www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

простыл мальчик 3 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rozaza
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 11:44 pm    Заголовок сообщения: простыл мальчик 3 года Ответить с цитатой

Доброй ночи. Как всегда к вам за помощью.

1. Общее представление о больном: мальчик. 2года 10 мес. Среднего роста. Худой. Темненький и смуглый. С большим животиком .
2. Жалобы при обращении:высокая температура.насморк.заложенность носа. Дышит ртом.храпит во сне.плохо спит .вялость .
3. Когда и с чего началось заболевание 31 марта в пятницу. Появилось хрюканье в носу и температура 37/5 на протяжении 3 дней. Сегодня 4 день болезни . После обеда температура стала высокая. Три дня болезнь была вялотекущая. Сегодня разболелся.
4. Что могло послужить причиной -начали ходить в детский сад впервые. Переживаю и я и ребенок
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красные щеки. Немного вялый. Опухшие верхние веки
6. Поведение: как ведет себя пациент -немного вялый. Капризный. Но при этом послушный . Хочет общения.
7. Зябкий или жаркий- не могу ответить на этот вопрос. Ходил и в трусиках . Не говорил ничего был доволен. На ночь одела пижаму тоже ничего против не сказал. Хотела изза жара снять пижаму - не дал. На вопрос как тебе холодно или жарко сказал мне нормально
8. Есть ли повышенная температура? -на ощупь 39-39.5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Руки и ноги горячее чем обычно. Голова тоже горячая
10. От чего больному хуже или лучше: Стоя лучше. Так как сопли вниз стекают. Когда ложитсясопли в горло попадают и ребенок как будто задыхается. Кашля нет . . Мне еще показалось хочется темноты ему
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, - пьет немного больше. Он мало пьет в обычном состоянии. Пол литра в день может . Сейчас в больном состоянии чуть лучше. Выпил стакан цикория. Где то два стакана воды прохладной.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании?аппетит лучше чем в здоровом . Поел супа и много.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы- сухие. Как всегда. Язык влажный

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?ничего нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет не находится
ночь проходит осень тяжело. Температура критическая 40-40.5
Ребенок плохо спит. Бредит разговаривает во сне. Часто просыпается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rozaza
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь пережили тяжело. Ребенок спал плохо. Бредил. Разговаривал по сне. Часто просыпался. То пописить то попить.градусника у меня нет . Я его разбила. Новый купить так и не получается. Температура была 40 может более. Это по ощущеням( редко бывает такая температура я ее чувствую сразу) в середине ночи носик задышал. Ребенок начал дышать носом. А сопли видимо от такого жара высохли. Не знаю куда делась заложенность.
Под утро температура спала до разумных пределов. Сейчас она 38-38.5 .
Более пока добавить нечего
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информации нет. Жаль.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: