|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gala L старослужащий
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 2:25 pm Заголовок сообщения: может ли гемеопатия вылечить "бесплодие"/помочь с |
|
|
Здравствуйте!
я понимаю, что заочно такие проблемы не решаются, но хотелось бы знать "возможно ли решить проблемы с зачатием у женщины с помощью гемеопатии?"
Проблемы у моей подруги (36 лет, плотного телесложения, светловолосая),
первый раз она забеременела в 34 года, на 12 недели беременность оборвалась (попала с кровотечением на скорой в больницу, в больнице врачи сказали, что развитие плода остановилось на 6й недели и сделали чистку).
Сейчас подруга хочет ребенка, пробует "забеременнеть", ходит по врачам-толку нет...
Есть ли смысл обращаться с подобной проблемой к врачу-гемеопату?
Может есть врачи-гемеопаты, у которых есть специализация именно по этому направлению? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. :Если гомеопат позиционирует себя, как специалист по какому-либо направлению, это верный признак того, что это не гомеопат.
2. Да, обычно проблема решаема. Но почти всегда начинать нужно со спермограммы супруга.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala L старослужащий
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за пояснения! |
|