Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наяна поющая.

Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 4 Откуда: Москва Павлово подворье
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 5:18 pm Заголовок сообщения: Из меня вытекает жизнь или ледяные конечности. |
|
|
Синеют руки.Внутренняя даже не дрожь,тряска.Потеря обычных тактильных ощущений.Не мои руки и ноги.Опоясывающие боли в грудине,по ребрам,воспалены нервы вдоль рук.Сводит кисти,немеет лицо.По мягким тканям в руках ощущение введенного ледокаина.Панические атаки.Рвота при каждом нервном переживании.И...бесконечный холод.....
Три,четыре раза в день горячая ванна,йога.Без этих манипуляций я стеклянею.Раньше помогало отвлечение,развлечение,теперь же на пороге ресторана или театра мы разворачиваемся и отправляемся обратно домой.
Что со мной?
Мне грустно?
Да мне мне грустно.
У меня громадный потенциал и все условия для человеческого истинного счастья.Муж великий и могучий ,дети,дом.Храм.Я регент.Уважаемый,любимый многими и избалованный человек.Отчего,при любом переживании выбивает пробки как из старого электросчетчика в комуналке? _________________ Н.Шамберович.первые шаги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Вы регент. Значит, как минимум, у вас должен быть духовник? Значит в первую голову обсудите ситуацию с ним.
2. Если он благословит - есть повод шагать на прием к приличному гомеопату.
3. Координаты такового попросите в соответствующей теме.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наяна поющая.

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 12:17 pm Заголовок сообщения: Из меня вытекает жизнь или ледяные конечности. |
|
|
Благодарю за ответ.
Духовник конечно есть,любимый и любящий, и духовная жизнь моя налажена,если можно так выразиться,во всяком случае она есть и живая.
И когда в прошлом году вставал вопрос о антидепресантах,назначенных псиноневрологом,мне благословили и их.потому как я нужна,и нужна в добром здравии.
Рекомендованные специалисты у Вас запрашиваются в другой теме форума,верно я понимаю?
Я читаю статьи и знакомлюсь с гомеопатией.
Некогда,без малого 20 лет назад я попала под нож,с перитонитом и лопнувшей кистой яичника,проходившая лечение у гомеопата с жалобами на нарушение цикла 14 летней девочкой.после того мне был выставлен диагноз бесплодие.
После...я родила трёх сыновей.Слава Богу. _________________ Н.Шамберович.первые шаги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наяна поющая.

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Признательна Вам за ответ и помощь. _________________ Н.Шамберович.первые шаги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратите внимание на ссылку где просить координаты врачей.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наяна поющая.

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любезный Олегович Г.К. Я разместила свой зов по ссылке.Сделала что то не верно?Ожидаю из упомянутой Вами темы форума ЛС с рекомендуемым специалистом. _________________ Н.Шамберович.первые шаги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|