|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenaved Ас
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 6:38 pm Заголовок сообщения: Колики у Андрюшки |
|
|
1. Мальчик 20 дней, родился вес 3700, рост 55 см. , пушок на голове темненький, худенький. На грудном вскармливании. Небольшая желтушка была сначала, сейчас уже проходит
2. Колики. Просыпается каждый час от того, что начинает тужится, ножки подгибает к себе. Но его тужения ни к чему не приводит. Какает только утром, а днем так слегка пук-как, из-за этого мне кажется и тужится и беспокоится.
Грудь просит каждый час, а то и меньше -40 минут. Во время сосания тоже слегка тужится, ноги к себе подгибает.
Если сам просто так лежит не спит, то сразу начинает икать. После еды всегда отрыгивает воздухом.
На руках будет находится, но только столбиком. если положить в руках то начинает кряхтеть и ныть.
На улице дольше 40 минут не гуляет - начинает ОРАТЬ, сразу бежим домой сосать титю.
После еды, когда кладешь в его кровать начинает тянуться и опять тужится, но на час может и затихнуть.
Начинает спать к вечеру после 15,00, а до этого весь день сосет и тужится, зевает, но не спит.
Даже если положить рядом с собой на своей кровате.
А сильно тужится начинает в 5 утра, и тогда же начинает какать.
3. Началось с 11 марта и все больше и больше.
5. Весь красненький с желтым оттенком. На лице прыщики.
7. Сам теплый, а руки и ноги холодные.
8. Темпиратуры нет
9. Руки и ноги холодные
10. Если носить столбиком то лучше. От резких звуков весь вздрагивает. Я вчера положила руку на живот, когда он ел, прекратил тужится, но это только во время еды.
11. Язык белый, молочный.
12. На гомеопатическом лечении не находится.
Не знаю надо это или нет, но у меня стул после родов не наладился и я страдаю запорами. Может и малышу поэтому не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70344 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам принять ликоподиум 30С 3горохи однократно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenaved Ас
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер
1. Мальчик 20 дней, родился вес 3700, рост 55 см. , пушок на голове темненький, худенький. На грудном вскармливании. Небольшая желтушка была сначала, сейчас уже проходит
2. Колики при долгом сосании особенно вечером. Сильно тужится после сосания, и не всегда какает. Совсем не пукает когда тужится.
Грудь просит каждый час, а то и меньше -40 минут. Во время долгого сосания начинает тужится, ноги к себе подгибает.
Если сам просто так лежит не спит, то сразу начинает икать. После еды всегда отрыгивает воздухом.
На руках будет находится, но только столбиком. если положить в руках то начинает кряхтеть и ныть.
На улице дольше 40 минут не гуляет - начинает ОРАТЬ, сразу бежим домой сосать титю.
После еды, когда кладешь в его кровать начинает тянуться и опять тужится, но на час может и затихнуть.
Начинает спать к вечеру после 15,00, а до этого весь день сосет и тужится, зевает, но не спит.
А сильно тужится начал сегодня в 8 покакал и успокоился, и тогда же начинает какать. Когда покакает то успокаивается. Сегодня этот процесс был легче.
8. Темпиратуры нет
9. Руки и ноги холодные
10. Если носить столбиком то лучше. От резких звуков весь вздрагивает. Я вчера положила руку на живот, когда он ел, прекратил тужится, но это только во время еды.
Я приняла ликопрдиум 30 с 3 гор 24.03
Не знаю надо это или нет, но у меня стул после родов не наладился и я страдаю запорами. Может и малышу поэтому не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз примите 3 горохи ликоподиум 30С
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenaved Ас
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер .
26.03 не писала, так как наблюдала. Но у меня живот 25.03 болел. Мой стул не изменился, проблемы остались
Добрый вечер
2. Колики, тужится очень долго при сосании особенно вечером. Сильно тужится после сосания, и не всегда какает. Иногда пукает когда тужится. Какает в основном утром и вечером, но с таким трудом, после долгого тужения. Пока не покакает не уснёт .
Сегодня даже голова вспотела от натуга и краснеет лицо.
Грудь просит каждый час, а то и меньше -40 минут. Во время долгого сосания начинает тужится, ноги к себе подгибает.
А сильно тужится начал сегодня в 8 покакал и успокоился, и тогда же начинает какать. Когда покакает то успокаивается. Сегодня этот процесс был легче.
8. Темпиратуры нет
9. Руки и ноги холодные
Я приняла ликопрдиум 30 с 3 гор 25.03 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ему цина 30С 3горохи в чайной ложку 1 раз
И проконсультируйтесь у консультанта по ГВ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenaved Ас
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день .
Спасибо за назначения.
А консультант меня отправил к гомеопату ))
Ещё раз спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|