www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

помогите разобраться

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ируня
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 6:54 pm    Заголовок сообщения: помогите разобраться Ответить с цитатой

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с сентября 2015 г. на гомеопатическом лечении. На данный момент особых улучшений нет, очень сильно похудела на 5 кг при моих 51 кг, для меня это очень много, снизилась работоспособность, мысли о смерти не покидают, сердце пошаливает. Это нормально, так и должно быть? Сколько длится лечение при запущенных и множественных болячках хронического характера. Еще и родственники не поддерживают, постоянно пытаются очернить гомеопатию. Хочу найти поддержку на вашем сайте, очень тяжело одной проходить через это. Пишите, пожалуйста мне на личку, давайте будем переписываться пациенты гомеопатии, вместе веселее болеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znaika
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 4:53 pm    Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться Ответить с цитатой

ируня писал(а):
с сентября 2015 г. на гомеопатическом лечении. На данный момент особых улучшений нет, очень сильно похудела на 5 кг при моих 51 кг, для меня это очень много, снизилась работоспособность, мысли о смерти не покидают, сердце пошаливает. Это нормально, так и должно быть?

При правильном гом. лечении общее состояние должно улучшаться, хоть по чуть-чуть, но должно, а мысли о смерти - вообще уйти. Тем более, прошло уже достаточно времени. Судя по тому, что вы написали, вас загнали в катастрофическую ситуацию. Вы говорили об этих симптомах своему врачу? Он должен был сменить препарат.
ируня
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, конечно, говорила, мы постоянно поддерживаем связь, этого гомеопата мне рекомендовали на сайте Котока. Вы меня очень напугали, что мне делать в такой ситуации? Может у меня очень все запущено. Чем больше знаешь, тем страшнее.
Znaika
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам самой это ни о чем не говорит - мысли о смерти, вес ниже 50... Вы меня удивляете. Менять нужно гомеопата.
ируня
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на какого? я ведь не знаю на какого я нарвусь, может посоветуете в уральском регионе?
Znaika
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю там таких. Напишите на этом форуме в тему "Поиск классических гомеопатов", может, подскажут кого-нибудь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: