www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Никак не выздоровею

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 1:28 pm    Заголовок сообщения: Никак не выздоровею Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые гомеопаты, никак не поправлюсь ,симптомы беспокоят, поэтому заполню опросник ещё раз, может другой препарат необходимо принять?

1. Общее представление о больном: Женщина 35 лет, худенькая, глаза зеленые, волосы волнистые темные.
2. Жалобы при обращении: сейчас беспокоит легкая слабость, отсутствие аппетита, ощутимо похудела, как буд-то в горле что то стоит и из за этого не хочу есть и в груди какая то сдавленность. Горло уже так не болит, просто слегка щипит и першит, но голос стал низким, изредка откашливается слизь из бронхов и легкая боль в горле при откашливание, легкая боль отдаёт в спину, в левую лопатку, но может это от желудка ( не знаю), но это меня страшит....(((( утром болела голова (затылок область шеи)., и глаза и губы чуть припухли, и веки покраснели.
3. Симптомы первые начались ещё 21 февраля,(легкие сопли появились) но чувствовала себя хорошо, потом 25 февраля обратилась на сайт с сильной болью горла и знобило,но температура не повышалась, был назначен рус токсикодендрон 30с, поднялась температура, -37,8 и быстро спала... Боль в горле сохранялась ещё дня три. Сейчас аппетита нет, быстро утомляюсь и изредка что то откашливается и горло щипит, очень беспокоит что нет аппетита( это сигнал что не выздоравливаю я так думаю).
4. Может вирус, так как у дочки и мужа были такие симптомы( они пили ингавирин ), но вообще я ещё попутно нервничала( может это добавило ).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: выгляжу очень болезненно, похудевше,, лицо порозовело, с утра правда веки покраснели и губы припухли... Глаза как бы покрасневшие(кожа вокруг глаз), глаза чуть слезятся.. Глаза чуть побаливают и щипят.
6. Поведение: как ведет себя пациент. Я немного беспокоюсь ( боюсь не выздороветь,) боюсь ещё что что то не то с желудком помимо горла, чуть куксюсь, слегка вялая, быстро утомляюсь, слова утешения мне нужны, стала заторможена.
7. после принятия рус токсикодендрон после того как температура упала мне было даже жарковато несколько дней. Но сегодня слегка зябну опять. Не кутаюсь, но мне ночью хорошо под одеялом полностью и сейчас в спорт костюме, мурашек по телу нет, но одеться хочется.
8. поввшенной температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладнее значительно чем руки и тело и голова.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух лучше.!
11. Жажды нет! Пью чай утром, и воду в течении дня около литра.
12. Аппетит очень слабый., ощущение как кол вставили через горло и в груди и в спине чуть болит.
13. Какой язык - язык влажный! Налёт бело желтый на языке. Губы припухшие и верхняя губа потрескалась слегка.и пощипывает слегка.
14. рвоты нет, нет поноса, но стул кашеобразный . Слиз в горле выделяется.
15. Нахожусь на Гомеопатич. Лечении , препарат не помню, но 200с, приём был 16 февраля.
Сейчас пишу и иногда боль в голове появляется и проходит , состояние как буд то прибили по башке... Приторможенное, но и лежать все время не хочется вообще. Ещё забыла сказать : мне хочется побыть одной в уединении.... Меня друзья звали на шашлык, я отказалась, хотя в обычном состоянии я бы поскакала с друзьями обязательно. Ещё хотела добавить если изредка откашливаюсь то в бронхах больно и откашливается желтая слизь. Опросник по кашлю не заполняла, так как откашливаться пытаюсь и редко получается . То есть кашля как такового и нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это было вчера

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: