www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Изопатия при синдроме хронической усталости (фибромиалгии)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик писал(а):

А какой у меня выбор? Smile
Если есть какое-то другое решение, можете его предложить?

Я вам уже написала - если вас так заклинило на этом (вы ведь ищите подтверждение своей идее-фикс, не правда ли? )- возьмите и антидотируйтесь сами. Кто вам мешает?

Я знаю, что такое фибромиалгия и СХУ, состояние мучительное, пациент хватается за любую соломинку, готов даже к неадекватным действиям, сама через такое проходила.

Я просто предупредила, что сейчас деньги зарабатывают на всем и особенно на здоровье!!!, и если вы хотите по-умному поступить, не доверяйте себя в руки не известно кому. А доктор-педиатр, практикующий изопатию, в гомеопатии вряд ли разобрался.

Идеально - искать гомеопата, который поможет, если вам не помог один гомеопат, не значит, что гомеопатия бессильна.
Потому что у такой болезни как фибромиалгия причины лежат глубже, чем на уровне отравления вакцинами или тяжмет (впрочем прохелируйтесь, почему бы нет?)
Вы сдавали анализы на отягощенность тяжелыми металлами?

И еще момент - нужны хорошие, качественные препараты. Я столкнулась с тем, что во Владике у вас нерабочие попадаются (гомео).
Ищите возможность заказать где-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаппи писал(а):
Лорик писал(а):

ДРУГОЙ альтернативы я пока не услышала, в том числе, и на этом форуме Sad .

А как вы услышите, если вы не слушаете. Вы же не спросить пришли.
Наталья Юрьевна вам уже ответила.

С чего Вы это взяли?
Вы про этот ответ?
Лорик писал(а):
Наталья Калиновская писал(а):
Матушки, Лариса, а зачем Вам такие сложности с подвыподвертом?! Вы нормальной классической гомеопатией лечиться пробовали?

Наталья, да, пробовала - без успехов.

Там и мой ответ есть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Лорик писал(а):

Я вам уже написала - если вас так заклинило на этом (вы ведь ищите подтверждение своей идее-фикс, не правда ли? )- возьмите и антидотируйтесь сами. Кто вам мешает?

Я знаю, что такое фибромиалгия и СХУ, состояние мучительное, пациент хватается за любую соломинку, готов даже к неадекватным действиям, сама через такое проходила.

Я просто предупредила, что сейчас деньги зарабатывают на всем и особенно на здоровье!!!, и если вы хотите по-умному поступить, не доверяйте себя в руки не известно кому. А доктор-педиатр, практикующий изопатию, в гомеопатии вряд ли разобрался.

Идеально - искать гомеопата, который поможет, если вам не помог один гомеопат, не значит, что гомеопатия бессильна.
Потому что у такой болезни как фибромиалгия причины лежат глубже, чем на уровне отравления вакцинами или тяжмет (впрочем прохелируйтесь, почему бы нет?)
Вы сдавали анализы на отягощенность тяжелыми металлами?

И еще момент - нужны хорошие, качественные препараты. Я столкнулась с тем, что во Владике у вас нерабочие попадаются (гомео).
Ищите возможность заказать где-то.

Меня ни на чём не заклинило. я МНОГО ЧЕГО в жизни перепробовала! Легче сказать, чего нет. Вот среди этого нет - изопатия, хелатирование, ещё пиявки (но у меня давление низкое, вроде нельзя).

Про самолечение я уже написала выше. У меня грудной ребёнок и никакой поддержки от родственников (все - сами больные!) и мне как-то страшновато заниматься этим САМОЙ, без подстраховки врача. Если что со мной случится, то что будет с моей дочкой?
Если Вы знакомы с этим состоянием (Вы сами болели фибромиалгией? И чем вылечились?), тем более, должны меня понять.
Но мне, наверное, не стоит надеяться на это, уж очень хорошо знакома с непониманием врачей, кроме единиц, надо отдать им должное.

Вот я и ищу врачей, в том числе, и сюда пришла для этого. Как интересно я могу сделать выбора врача, если сама в этом не очень компетентна: только по отзывам.

Про Мартыненко читала разные отзывы: и положительные, и отрицательные, но их не так уж и много. Кому-то помог, кому-то - нет. Поэтому и думаю на этот счёт. Если бы уже что-то решила, как Вы пишите, то давно бы пошла и сделала, а не заходила бы сюда и в другие места и не тратила своего времени и немногочисленных сил.

Заходила также на сайт Котока. Из тех гомеопатов, кого он посоветовал мне в трёх разных городах, практически никто не занимается изопатией. А те, кто занимается, не консультируют по скайпу.

И какие, по Вашему причины, фибромиалгии?

Кто же разбирается в гомеопатии, если судить об образовании? Разве у нас готовят таких специалистов в институтах, кроме разных гомеопатических курсов?

Анализы на тяжелые металлы пока не сдавала. Слышала, что они очень дорогие.

Препараты (если буду лечится) буду заказывать. Аптека "Гутта", по Вашему, достойна внимания? На неё ссылался Коток в нашей переписке.

P.S. Кстати, была уже записана на 23 число к изопату во Владивостоке, но не пошла, т.к. мне в личку прислали о ней нехороший отзыв (что человек буквально убежал оттуда).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж. Не разбираться в гомеопатии, но рассуждать о ней. Не лечиться, а пробовать.. Если вам это поможет справиться с проблемой, продолжайте. Но это явно не этот форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Оливка1985
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаппи писал(а):
Ну что ж. Не разбираться в гомеопатии, но рассуждать о ней. Не лечиться, а пробовать.. Если вам это поможет справиться с проблемой, продолжайте. Но это явно не этот форум.

Извините, что лезу не в свою тему, меня интересует вопрос, почему гомеопаты такие "слишком строгие"? Страшно что-то, переспросить,уточнить, чтоб не услышать в ответ "ВАМ БЫЛО СКАЗАНО, ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ ТАК"
К чему такая "чрезмерная строгость"? Так хочется нормального, человеческого отношения.
Мне всегда кажется, что интересующиеся пациенты раздражают доктора.
Идеальный пациент должен молча выполнять назначения, и не должен сомневаться. А мы ведь люди! И мы болеем....И это тяжело, когда ты не понимаешь,что происходит и нет облегчения и страшно спросить.
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем, по вашему мнению, *излишняя строгость* в данном контексте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, у меня не было фибромиалгии, но была у моей знакомой. И я знаю, как человек мечется в поисках облегчения. Особенно - если ограничен в средствах.

Но это не тема для многословного обсуждения тут, это просто наши реалии.

Цитата:
И какие, по Вашему причины, фибромиалгии?

Причины болезней у человека - как это считается в гомеопатии - в хронической миазматической отягощенности - прививки, стресс лишь запускают ее, как и аутизм - аутизм ведь не из-за прививок и тяжмет, поломка уже есть, и нужно совсем немного, чтобы ее активировать.

Дело в том, что при аутизме действительно мозг ребенка становится восприимчивым к любым веществам, а организм (в частности ЖКТ) - гиперчувствительным, поэтому их необходимо держать на диете, а таже хелировать, и поэтому для них так фатальны вакцины и вообще любые вещества, попавшие в организм! Поэтому и изопатия помогает им, и вообще все, что позволяет хоть как-то нейтрализовать действие вредных веществ в организме.

А при фибромиалгии - это чаще стресс, хронический. Или комплекс факторов.
Или вы тоже съев консерву или глютен, тоже реагируете, как аутист?
Вы прививку когда ставили?

Олегович вам еще напишет и про адаптацию - не знаю, станет ли вам легче.
Гомеопатия позволяет настроить организм, адаптацию его, более здоровым способом...

Насчет Гутты - а там разве есть все антидоты до высочайших разведений? Мы не нашли в свое время.
У Тинуса там нужно до 50М последовательно давать ... и обострения тяжелые очень (
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут обсуждали эту тему:

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=12380

И особенно вот:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=99089#99089

подписуюсь.
Таутопатия - лишь вспомогательна.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомая гомеопат сейчас подтвердила - давала по методу Смитса антидоты 2-ум аутистам, сначала ухудшение, а потом также.
Не знаю, будет ли дальше экспериментировать, возможно, причина в том, что Олегович озвучил, а может нужно сразу давать после прививки, когда есть явная связь, и лучше вакцину потенцировать, которой кололи...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Лорик"]
Enema писал(а):
Лорик писал(а):

Насчет врача - книга вышла недавно, нет еще специалистов по методике, т е гомеопат также будет ставить на вас эксперимент.

Выбор только один - шагать к гомеопату, гомеопатию знающему.

Благо, во Владике такие есть.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик писал(а):

Вроде слышала, что многие детки выздоравливают по методике Смитса. Или Вы думаете, что это тоже вранье? Smile

Выздоравливают... Ну так и у пульмонологов детки от бронхиальной астмы выздоравливают. Для того, что бы потому всю жизнь лечиться у ревматолога или эндокринолога. Это называется - подавление.

Вранье - не вранье... Дело десятое. Есть закон Геринга. Если ты убежден в том, что пациента вылечил - покажи Геринг, который ты наблюдал. А так, простите, стал общаться, стал развиваться - но без геринга - это не вылечил.

И еще. Мне не понятна ваша агрессивность. Если вы пришли сюда получить информацию - делайте это спокойно. Если нужно ядиком побрызгать - кроме бана ничего не добьетесь.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оливка1985 писал(а):
Чаппи писал(а):

переспросить,уточнить, чтоб не услышать в ответ "ВАМ БЫЛО СКАЗАНО, ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ ТАК"
К чему такая "чрезмерная строгость"? Так хочется нормального, человеческого отношения.
Мне всегда кажется, что интересующиеся пациенты раздражают доктора.
Идеальный пациент должен молча выполнять назначения, и не должен сомневаться. А мы ведь люди! И мы болеем....И это тяжело, когда ты не понимаешь,что происходит и нет облегчения и страшно спросить.

Казаться вам может.

Если умеете считать - посчитайте.

Просто на своем примере - и я уже пенсионер, работаю с невысокой интенсивностью.

в 6-00 подъем.

с 8-00 до 9-00 - 8-10 консультаций по телефону. Каждая в среднем по 5 минут.

С 9-00 до 12-00 - прием 3-4 больных.

С 14-00 до 18-00 анализ проведенных приемов, подготовка к приемом следующего дня.

С 19-00 до 20-00 - работа на форуме - отзвон (5-15 консультаций на по телефону), с десяток консультаций офф-лайн по мылу.

С 20-00 до 22-00 подготовка к приему следующего дня.

С 22-00 до 1-00 или 2-00 - обработка материалов для книги, статей и прочего, написание семинаров и т.д.

А есть еще домашние дела.

Теперь прикиньте, сколько времени у меня остается для душевных разговоров с вами, например?

Олегович
Оливка1985
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):

Казаться вам может.

Если умеете считать - посчитайте.

Доктор, ни минуты не сомневалась в Вашем остроумии! К чему эта ирония?

Олегович писал(а):

Теперь прикиньте, сколько времени у меня остается для душевных разговоров с вами, например?

Никто не просит душевных бесед по 3 часа, но просто хотелось бы ответов чуточку помягче...пожалуйста Embarassed
Оливка1985
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Нет, у меня не было фибромиалгии, но была у моей знакомой. И я знаю, как человек мечется в поисках облегчения. Особенно - если ограничен в средствах

Ваша подруга вылечилась? Как?
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оливка1985 писал(а):
Enema писал(а):
Нет, у меня не было фибромиалгии, но была у моей знакомой. И я знаю, как человек мечется в поисках облегчения. Особенно - если ограничен в средствах

Ваша подруга вылечилась? Как?

Нет, она пока думает только о походе к гомеопату, я ее лечить не могу - знакомых не получается лечить, особенно таких сложных, они не выполняют предписания, нужна как раз строгость и принципиальность в общении с ними Wink

Но я знаю, что это достаточно распространенное заболевание, и гомеопатия успешно помогает - есть такие случаи, не единичные.

А вот остальные методы ... там же и массаж не сделаешь, остеопатия тоже мимо, иголки можно поставить так, что потом вообще не встанешь, да и хорошего специалиста по иглоукалыванию нужно искать, т к этому учиться нужно долго и не в России...
У автора темы Китай рядом - можно там поискать, в Китае хорошего специалиста, вдруг повезет.

Знакомая спасается медитацией и йогой - т е глубоким релаксом, а также дыхательными техниками. Но с грудным ребенком это анриал.
И тоже не решает проблему, дает только облегчение и сон.

Касаемо общения на форуме...гомеопаты тоже люди, со своими личностными особенностями, не просветленные, всепринимающие лекари, и реагируют из своего психотипа, и эмоционального мировосприятия, а большое кол-во консультаций делает их ответы все короче и конкретней...
Сейчас, когда столько средств интернетной коммуникации, стоит только ответить развернуто - в почту, вотсапп, на форум, это рождает десятки, сотни новых вопросов!! а в сутках реально 24 часа, и ни минутой более.
Пользуйтесь поиском на форуме)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: