www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Изопатия при синдроме хронической усталости (фибромиалгии)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 1:16 pm    Заголовок сообщения: Изопатия при синдроме хронической усталости (фибромиалгии) Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, практикует ли кто-то из гомеопатов на данном форуме метод изопатии? Есть новая книга доктора Смитса (в которой он описывает лечение аутизма методом изопатии), называется "Аутизм: преодолевания отчаяние"
http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/tinussmitsautism.html

Мое заболевание (фибромиалгия или СХУ) с большой вероятностью явилось следствием прививочных ядов.

Цитирую:
"Многие исследователи рассматривают СХУ в качестве отдельной формы полиомиелита".
Здесь есть статьи учёных на эту тему:
http://www.babyeda.ru/privivka_ot_poliomielita_opasna.html

Доктор Коток посоветовал мне попробовать изопатию. Сейчас ищу таких гомеопатов во Владике, но здесь с этим напряженка или очень мало отзывов о врачах.

Знаете ли грамотных гомеопатов в России, которые практикуют это направление?
Если Вы знакомы с этой проблемой, то сколько стоят Ваши услуги и каковы условия заочного лечения?

Буду благодарна за Ваш ответ!

С уважением, Лариса Березан

Последний раз редактировалось: Лорик (Пн Фев 22, 2016 8:12 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушки, Лариса, а зачем Вам такие сложности с подвыподвертом?! Вы нормальной классической гомеопатией лечиться пробовали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Калиновская писал(а):
Матушки, Лариса, а зачем Вам такие сложности с подвыподвертом?! Вы нормальной классической гомеопатией лечиться пробовали?

Наталья, да, пробовала - без успехов.
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я поняла, здесь изопатией никто не занимается? Smile
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Калиновская писал(а):

Наталья, ещё вопрос: а чем изопатия, на Ваш взгляд, ненормальна?
Вы знакомы с методикой Смитса? Говорят, что имеет большой успех в лечении аутизма. Почему бы и мне не попробовать, если никакие другие методы и средства за более чем 20 лет не помогли?
Терять уже нечего, честно говоря...
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовали антидотирование, пока не очень результаты (
А у аутистов так еще и ухудшение, которое они тяжело переносят Sad
Изопатия всегда давала не высокую эффективность, и скорее была промежуточным этапом лечения.

Возьмите и сами антидотируйтесь (по книге), купив антидоты прививочные, закажите где-нибудь. Во Владике вряд ли они есть, долго будете ждать.
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Изопатия всегда давала не высокую эффективность, и скорее была промежуточным этапом лечения.

Возьмите и сами антидотируйтесь (по книге), купив антидоты прививочные, закажите где-нибудь. Во Владике вряд ли они есть, долго будете ждать.

Ну временное ухудшение, я так поняла, при гомеопатии, достаточно частое явление. Разве это ненормально?

У Смитса в книге комплексный подход. Основное - это изопатия, но он и другие методы (классическая, комплексная гомеопатия и др.) не отвергает, а призывает использовать их, в зависимости от ситуации. А на ухудшение у него есть какие-то добавки (витамин С больших количествах, жирные кислоты и т.д.), которые позволяют его сглаживать.

Сама я опасаюсь применять все эти методики, без квалифицированного гомеопата. Всё-таки я не врач, хотя уже и знаю много чего, за 20-то лет Smile. Кроме того, я не уверена, какие ИМЕННО прививки вызвали это состояние (или их было несколько). Пока встречала исследование на тему: СХУ и полиомиелит, а также упоминание про связь с прививкой от столбняка. Также имеет значение и разведение, и время применения препарата.

Во Владике нашла одну клинику, в которой есть такие препараты, но я сомневаюсь именно насчёт ВРАЧА.
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.facebook.com/pana.celsus?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
по этой ссылке врач-педиатр из Питера, у которого есть результаты применения изопатии. Интересно пишет, много практики.
Кстати там я унала, что появилась аптека, которая готовит препараты для этого метода. Нужно посты читать.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик писал(а):
Enema писал(а):

Ну временное ухудшение, я так поняла, при гомеопатии, достаточно частое явление. Разве это ненормально?

У Смитса в книге комплексный подход. Основное - это изопатия, но он и другие методы (классическая, комплексная гомеопатия и др.) не отвергает, а призывает использовать их, в зависимости от ситуации. А на ухудшение у него есть какие-то добавки (витамин С больших количествах, жирные кислоты и т.д.), которые позволяют его сглаживать.

Сама я опасаюсь применять все эти методики, без квалифицированного гомеопата. Всё-таки я не врач, хотя уже и знаю много чего, за 20-то лет Smile. Кроме того, я не уверена, какие ИМЕННО прививки вызвали это состояние (или их было несколько). Пока встречала исследование на тему: СХУ и полиомиелит, а также упоминание про связь с прививкой от столбняка. Также имеет значение и разведение, и время применения препарата.

Во Владике нашла одну клинику, в которой есть такие препараты, но я сомневаюсь именно насчёт ВРАЧА.

Мне не нравится подход с бадами у гомеопата, т к вещества в больших матдозах сами по себе могут вызвать отравление организма, и потом сложно разруливать ситуацию гомеопатически - опять придется делать антидоты. Приходилось сталкиваться и с реакциями на употребление масел и вит С в гипердозах - вовсе не цветочки.

Да, натуропаты дают аутистам витамины, потому что у них диета очень бедная, и гиповитаминозы наблюдаются. Но лучше давать специальные витамины для аутистов.

В вашем же случае вроде совсем другая история?

Насчет врача - книга вышла недавно, нет еще специалистов по методике, т е гомеопат также будет ставить на вас эксперимент.
Прививки антидотируются последовательно, от последней к первой, Откуда гомеопату знать, какая прививка могла вызвать? А может это вообще не прививка. Потому что истинной причиной заболевания прививка не может являться, причиной является врожденный миазм, а прививка запускает эту отягощенность.

Насчет педиатра из Питера у меня недоверие почему-то. Он явно не гомеопат, и с принципами гомеопатии плохо знаком.
Но можете у него полечиться, сейчас люди не стесняются зарабатывать деньги на чем угодно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж простите... Но... Смысл изопатии в том, что вы даете ту же самую субстанцию, которую по известным только вам причинам считаете причиной болезни - но в гомеопатизированном виде. Ключевое понятие - ТУ ЖЕ САМУЮ. Изопатия - это когда отравление свинцом лечат свинцом гомеопатизированным. Поверьте - если будете так лечить, то эффекта, скорее всего, не дождетесь, или он будет совсем не тот, что вы ожидали. Но тут, по крайней мере есть логика. Поражающий агент и лекарство - идентичны.

Теперь посмотрим на вакцины. Можно будет говорить об изопатии тогда, когда вы приготовите гомеопатизированный препарат из содержимого той самой ампулы, из которой вам делали прививку. И только так! Проблема в том, что содержимое ампулы с вакциной даже из двух последующих серий ВСЕГДА чрезвычайно отличается по своему составу.
Есть определенное иммунологическое подобие, но количество антигенов в вакцине суммарно не более нескольких процентов. Все остальное - балластные вещества. Именно они определяют основной химический состав вакцины. И когда вам готовят гомеопатизированный препарат, якобы антидот для вашей прививки, то кроме названия эти два препарата: вакцина, которой вас иммунизировали достаточно давно и доза вакцины, из которой готовили этот якобы антидот - кроме названия эти препарат общего не имеют ничего. Т.е. нужно вообще ничего не знать о химии, что бы считать вакцину из другой серии ( а часто - и от другого производителя) - антидотом к той вакцине, которой вас когда-то укололи.

Поймите, далеко не всему, что красиво написано в заграницах можно слепо верить.

Олегович
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Enema"]
Лорик писал(а):

Насчет врача - книга вышла недавно, нет еще специалистов по методике, т е гомеопат также будет ставить на вас эксперимент.

А какой у меня выбор? Smile
Если есть какое-то другое решение, можете его предложить?
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Уж простите... Но... Смысл изопатии в том, что вы даете ту же самую субстанцию, которую по известным только вам причинам считаете причиной болезни - но в гомеопатизированном виде. Ключевое понятие - ТУ ЖЕ САМУЮ. Изопатия - это когда отравление свинцом лечат свинцом гомеопатизированным. Поверьте - если будете так лечить, то эффекта, скорее всего, не дождетесь, или он будет совсем не тот, что вы ожидали. Но тут, по крайней мере есть логика. Поражающий агент и лекарство - идентичны.

Теперь посмотрим на вакцины. Можно будет говорить об изопатии тогда, когда вы приготовите гомеопатизированный препарат из содержимого той самой ампулы, из которой вам делали прививку. И только так! Проблема в том, что содержимое ампулы с вакциной даже из двух последующих серий ВСЕГДА чрезвычайно отличается по своему составу.
Есть определенное иммунологическое подобие, но количество антигенов в вакцине суммарно не более нескольких процентов. Все остальное - балластные вещества. Именно они определяют основной химический состав вакцины. И когда вам готовят гомеопатизированный препарат, якобы антидот для вашей прививки, то кроме названия эти два препарата: вакцина, которой вас иммунизировали достаточно давно и доза вакцины, из которой готовили этот якобы антидот - кроме названия эти препарат общего не имеют ничего. Т.е. нужно вообще ничего не знать о химии, что бы считать вакцину из другой серии ( а часто - и от другого производителя) - антидотом к той вакцине, которой вас когда-то укололи.

Поймите, далеко не всему, что красиво написано в заграницах можно слепо верить.

Олегович

Хорошо. Чему верите Вы лично и что можете предложить в моём случае? Я услышала, что делать ПЛОХО, а ХОРОШО?
Вроде слышала, что многие детки выздоравливают по методике Смитса. Или Вы думаете, что это тоже вранье? Smile
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, таких людей (с подобным диагнозом) немало. Я лично знаю по общению на специализированном форуме человек 100.
И это только те, кто ЗНАЕТ свой диагноз или сами его поставили. А сколько ещё таких необследованных бедолаг, которые живут и мучаются.
Да, возможно, я буду подопытным кроликом. Но это шанс для всех остальных, если мне всё-таки поможет!

ДРУГОЙ альтернативы я пока не услышала, в том числе, и на этом форуме Sad
Есть еще как вариант методики хелатирования, которые придётся делать самостоятельно, что тоже большой риск.
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitochka писал(а):
https://www.facebook.com/pana.celsus?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
по этой ссылке врач-педиатр из Питера, у которого есть результаты применения изопатии. Интересно пишет, много практики.
Кстати там я унала, что появилась аптека, которая готовит препараты для этого метода. Нужно посты читать.

Спасибо! Я как-раз насчёт него и обдумываю Laughing
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик писал(а):

ДРУГОЙ альтернативы я пока не услышала, в том числе, и на этом форуме Sad .

А как вы услышите, если вы не слушаете. Вы же не спросить пришли.
Наталья Юрьевна вам уже ответила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: