АллаT74 Ас
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 4:23 pm Заголовок сообщения: Заболела беременная женщина |
|
|
1.Женщина 41 год, стройная , волосы русые, глаза синие.
Беременность 7 нед
2.Жалобы –боль в горле, кашель ночью и днем , вялость , озноб., головная боль ..
3.начало состояния- дня четыре тому появилась боль в горле. Сначала слева и только утром. Так два дня. Больше жалоб не было .В пятницу и субботу боль постоянно, и ночью и днем. Полоскала , обрабатывала перекисью водорода- не помогло. Вчера добавился горловой кашель, будто из-за сухости в горле.
4.причина –болел муж с такими симптомами, дети(еще в процессе выздоровления).В пятницу после общения с чиновниками плакала, ощущение ,что я пытаюсь биться в «глухую стену».Еще ,возможно, эмоционально «перенапряглась». Последнюю неделю чувство, что все не так, как я хочу. Расстроена, смятение.
5.внешне- более грустная, уставшая.Потливость только в под мышками,если будет очень жарко в помещении.
6.поведение- грустная., хочется лежать, поспать. Низкое артериальное давление и плюс еще «сонливая » погода. Раздражаюсь на детей, потом мучаюсь. Быть в тишине .Чтоб семья где-то в др.комнате. Жаления не хочется.
7. чувствую озноб, в свитере лежу под одеялом. Под кондиционером было душно,потеют только подмышки.
8.температура 37.
9.тело равномерно теплое, руки более прохладные
10.лучше лежа под одеялом, с закрытыми глазами,в тишине. .
11жажды нет, аппетит уменьш.Пью горячее, так приятней .От воды комнатной температуры холод идет будто по всему телу.
12.язык – влажный , розовый..
13.жажды нет, аппетит уменьш.
14.тошноты, рвоты, поноса нет
15.сепия 30 во вторник
Опросник по кашлю.
1.Кашель провоцирует -чтение вслух,пение, громкий тон разговора, лежа в постели.
2.Легче от теплого питья.
3.Не заметила разницу от движения или покоя. Просто периодически сохнет горло, появляется кашель.
Или боль в горле провоцирует ?
4.Похож на кхе-кхе.
От кашля появляется тяжесть внизу живота
Больше ничего особенного нет. Когда кашляю боль в горле чувствуется больше.
Простите за такое плохое описание.
Александр Олегович, подскажите, пожалуйста, какие горячие напитки можно мне пить, учитывая беременность и прием гомеопатии.Черный и зеленый чай, увы, пришлось отменить из-за запоров. Может, травяные , шиповник?
Спасибо Вам! Храни Вас Господь![/i] |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно пить чай ройбуш, суданскую розу. Можно компоты из сухофруктов, отвар шиповника.
Примите сепия 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|