|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roni26 писал(а): | Здравствуйте,ув.гомеопаты.Мы тоже живем в Сочи и столкнулись с этой же проблемой.У меня вопрос:существует ли гомеопрофилактика от полиомиелита.И еще один:если сделать рекомендуемую поликлиникой прививку,сможет ли гомеопатия справиться с возможными осложнениями после нее.
Заранее спасибо. |
А зачем травиться, а потом лечиться? Тем более, что можно отказаться от прививок по закону!
Лучшая профилактика - не делать их, здоровее будете! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | .И еще один:если сделать рекомендуемую поликлиникой прививку,сможет ли гомеопатия справиться с возможными осложнениями после нее. |
все.. не выдержала..извините заранее,если резко, но видимо, по-другому нельзя. И мой пост и Вам лично и другим с подобными вопросами.
Ваша позиция характерна для очень многих родителей ( в любом случае ко мне, как практикующему врачу, довольно часто обращаются за гомеопатической подстаховкой на фоне вакцинации).
Это что же получается? С Вашего согласия ребенку вводят вакцину, в котрой окромя чужеродных его организму компонентов вакцины, полно консервантов , стабилизаторов , антибиотиков и проч Это все вводится напрямую в организм, минуя все защитные барьеры ( кожа, слизистые, ЖКТ и т.д) Вы этот момент осознаете? думаю да, ибо про вред прививок на сегодня не знает только слепой , глухой и умалмшенный. Но тем не менее решили прививать. Идем дальше. Если вдруг мы имеем ( не дай Боже) реакцию в виде ПВО или просто само по себе тяжелый ответ в виде фебрильной температуры , и прочего, то Вы хотите, чтобы аллопатический мусор вышгребал гомеопат. А как его выгресть, если ГЛС воздействуют на иммуннитет ( этим, в осн и достигается весь лечебный спектр), но после вакцинации этот иммунитет или ослаблен до не могу или имеет извращенный ответ? Зачем Вы играете с организмлом ребенка в русскую рулетку и хотите, чтоб , если что, разруливала гомеопатия? Очень умнО , ничего не скажешь.. Это ВАШ СТРАХ, с огроменными глазами, Ваш , а деть тут при чем?
В Украине за последний месяц как минимум два случая смерти детей после вакцинации ( ээто то, что в прессу просочилось) и что? Виноваты все, но не действие вакцины! А решение ведь родители принимали! Никто никого по рукам-ногам не связывал, сами пришли и ребенка принесли.
я вчера вообще была под впечателнием
звонит мама 4х летки.Опять -таки насчет подстраховать. У детя было ПВО на фоне Тетрахиба и еще чего-то там. С тяжелой неврологией, судорожным синдромом и еще целым букетом. Местные педиатры ПВО не поставли ( озвучил ОХМАДЕТ), ребя еле-еле вычухали. И что.. эта мама, перепуганая на всю голову, внимая долбежке этих же! педиатров, снова начинает думать о прививке- говорит по тел- типа страшно.. а вдруг , а что.. и т.д. А то что деть может живым не выйти из прививочного кабинета- это ей не страшно, она как-то старается не думать.
ЛЮДИ, ВЫ КОГДА МОЗГИ СВОИ ВКЛЮЧИТЕ ?!? И будете думать ДО того как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю уважаемую Queenka! У меня знакомые мамочки спрашивают про прививки (знают что я эту тему изучила от и до), бояться, и все равно идут прививать. Вроде и красноречиво и доступно все излагаю, все равно. Не понимаю таких родителей! Массовый гипноз похоже...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, такие мысли про "поправить" гомеопатией последствия прививки возникают оттого, что думают - вот, мол, гомеопатия поможет вернуться как бы "на исходный уровень" здоровья, а заодно и защита от инфекции будет от прививки - как говорится- "и нашим, и вашим" - и прививки сделали, и вреда от них как бы и нет, остается одна польза
Видимо,нужно четко донести до таких родителей мысль, что "исходного уровня" уже не будет никогда - воздействие прививок на иммунную систему НЕОБРАТИМО, понятие "антидотирования" прививок - это какая-то нелепица, словесный нонсенс.
А то получается логика такая - велят ноги ломать, что ж, давайте сами себе поломаем, это ничего, доктора потом помогут им срастись - это они умеют, снова бегать будем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы отказались от вакцинации полиомиелита, в связи с чем сына отстранили от занятий в школе. Право на посещение школы мне удалось отстоять, по крайней мере завполиклиники разрешила. Но как-то страшновато мне, если честно вводить его в заразный коллектив ((, но и дома оставлять его не могу - не с кем. Сейчас сын на особой диете - без сахара + даю больше кальцийсодержащих продуктов, фруктов. Что ещё можно сделать, в целях профилактики? Или всё-таки лучше дома пересидеть?
ЗЫ: Ещё у него сейчас насморк и мокрый кашель, т.е. иммунитет ослаблен наверно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбка писал(а): | Право на посещение школы мне удалось отстоять, по крайней мере завполиклиники разрешила. Но как-то страшновато мне, если честно вводить его в заразный коллектив |
Беспокоится не о чем. Пусть волнуются те родители, которые дают согласие на вакцинацию своих детей.
Почитайте по теме здесь http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=30207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aksik Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот слава богу, что у меня сразу после роддома хватило ума прочесть Котока, и у меня были многочисленные терзания - делать-не делать, размышлений была масса, я советовалась с иммунологами, педиатрами, гомеопатами и т.д. Самое интересное что 90% людей говорили что прививки необходимы, а я начитавшись Котока пыталась переубедить их умными словами)))) Потом через пару месяцев поняла что я ничего никому доказывать не хочу! Я решила не делать прививки и рада , что приняла такое решение! И не жалею! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|