www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помощь кошке - течка. Помогите, пожалуйста!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 8:05 pm    Заголовок сообщения: Помощь кошке - течка. Помогите, пожалуйста! Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста!

Дело в том, что у кошки течка - каждую неделею. Очень сильно мяукает, завывает.

Я сделаю описание небольшое, если вам потребуется еще какие-то подробности - я постараюсь их описать. У меня аптечка в разведении С30.

Каждую неделю каждые 7 дней - течка у кошки - мяукает сильно - завывает, очень большой резонанс по квартире, а ночью вообще, наверное, все соседи слышат. Мяукает напористо и часто. Бывает, что устает, перерывы у нее, примерно, по часу. Также, по ночам спит - примерно часа три за ночь, и потом снова мяучит, спать невозможно совершенно. Один раз, вот недавно - пометила покрывало на кровати, хотя никогда такого не делала за всю свою жизнь.

Кошка - почти 3 года, смесь Балинез и обычная дворовая - окраска светлая (примерно как у сиамцев), были котята, примерно в 1 год - находились на молоке 3,5 месяца. Кошка очень активная, энергичная, везде сует свой нос - ооочень любопытная, любит играть в игрушки - гонять шарики, в мышки играть. кушает сухой корм и мокрый, но мокрый кушает не часто и с интервалами от сухого - часа 2-3. В туалет ходит хорошо, стабильно каждый день, кал сформированный, шерсть блестит, немного лезет - но не хлопьями, гладкошерстная, не пушистая.

Буду вам благодарна за любую информацию.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите в аптеке препарат мурекс пурпуреа 30С

давайте кошке по три горохи в случае необходимости.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Не могу найти данный препарат у себя. Можно ли заменить на какой другой? Если нет - буду заказывать тогда.

Спасибо заранее!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заменить препарат - это все равно, что в детском саду забрать не своего, а какого-то другого ребенка. Главное что из своей группы.

Изучите вот это: Что такое гомеопатия?

http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg

Олегович
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, три горохи можно давать в небольшом кол-ве воды, например в чайной ложке? И если каждые 10 дней кошка мяукает - каждую неделю можно смело давать препарат?

Заранее спасибо!
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще такой вопрос: я заказала на всяк случай мурекс с12. Какое лучше дать разведение с12 или с30?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше 30С. Давать одноразовым шприцом, р-рив в чайной ложке воды.

Или просто р-рите в чистом блюдечке с водой. Кошка сама выпьет, сколько ей нужно.

Олегович
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 7:25 pm    Заголовок сообщения: Кошка часто ходит в туалет по-маленькому Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, не знаю отдельно надо создавать тему или нет. Решила здесь вам написать.

Наша кошка вот сегодня целый день, начиная с утра ходит часто по-маленьку в лоток. Крови я не наблюдаю.

Мочеиспускание маленькими порциями - каждые 10 минут. Ее поведение стабильное - хорошее. С тех пор как дала ей Мурекс, по вашей рекомендации, кошка стала абсолютно спокойная, все такая же энергичная, но не просит кота. Все абсолютно спокойно. Необычного в ее поведении я ничего не наблюдала и не наблюдаю.
Кормим ее сухим кормом Cat Chaw и консервированным Феликс. Мокрым кормом кормим не совмещая с сухим. Шерсть блестит всегда, кошка гладкошерстная.
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять, чтобы облегчить ей ее состояние на данный момент? в связи с частым мочеиспусканием.

Спасибо заранее!
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно ничего облегчать, у Мурекса есть симптом частое мочеиспускание. Если это его симптом, то он уйдёт самостоятельно, даже если возник так отсроченно.
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам большое!

Да, симптом действительно весьма отсроченный. Приняли Мурекс мы 10 января. Будем надеяться, что это правда от него.

Простыть она нигде не могла, если только от сухого корма камни в почках или инфекцию с ногами принесли.
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, доктор!

Я вот решила сводить кошку к ветеринару для подстраховки.

Ветеринар пощупал кошку - мочевой пузырь пустой, немного уплотненный. Сказал, что похоже на цистит. Также, уши у кошки воспаленные, болезненные при касании. Сказал врач, что у кошки отит. Прописал таблетки от цистита, капли в уши и лосьон (для чистки) для ушей.

По поведению у кошки следующее:

Она долго зависает над лотком. И писает оооочень мало, буквально каплю. Писает очень часто - каждые 5 минут. Похоже на цистит.

Игривая, не вялая, кушает хорошо, пьет тоже стандартно - не много не мало.

Думала, может можно ее полечить чем-то из гомеопатии, но разведение у меня в С30 - почти вся аптечка.
Вы могли бы что-нибудь посоветовать?
В общем, я не знаю, что можно предпринять, подскажите, пожалуйста.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте киске кантарис 30С 3горохи один раз.

Но может вернуться охота.

Олегович
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!

А вот ушки у нее сейчас красные внутри - я так понимаю, что Кантарис поможет всему организму и воспаление везде спадет? Лосьоном, который прописал ветеринар (из 25 трав) стоит прочищать уши? или лучше не надо?

И вот, возможно, да, вернется охота, а потом можно может Мурекс дать, если потребуется? Ведь я так понимаю Мурекс не мог спровоцировать цистит, то есть если частое мочеиспускание - это для Мурекса нормально, а цистит-то разве мог быть вызван Мурексом?

Спасибо заранее за ваши ответы!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы таки поинтересуйтесь тем, что же такое гомеопатия?

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: