www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гемангиома?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anne
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Гемангиома? Ответить с цитатой

Здравствуйте! У моего ребенка на ухе была точечка (почти с рождения). Не сказать, что родинка, более темного цвета. В общем, в последнее время (ему почти 10 мес) она начала увеличиваться и стала выпуклой. В общей сложности ок 1,5 мм диаметр. Или даже 1мм. Я только сегодня заметила ,какая она стала большая (была как точка от укола булавкой)
Похоже на гемангиому, но т.к. диагноз я сама ставила, это не точно.
На ощупь этот пупырышек довольно твердый и как будто надутый. По цвету - словно внутри разлилась темная кровь. Т.е. с красным оттенком, но темно-темно коричневого цвета.

Гомеопаты работают с такими вещами? Является ли это поводом для обращения к гомеопату?

Я помню, читала какого-то гомеопата, он говорил, что удалять что бы то ни было (любый опухоли и т.п.) нельзя, нарушается весь организм, как бы целостность теряет (я не точно помню, какими словами он это говорил, я так поняла).
Почитала в Яндексе про гемангиомы, их рекомендуется удалять. Я удалять ничего не хочу, конечно же. Но и страшно как-то в этой ситуации...
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MariMar
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно лечится гомеопатией. Говорю как мама пациента Very Happy
Посоветовать могу обратиться как можно быстрее к хорошему доктору, так как процесс разрастания в некоторых случаях идет очень быстро, а обратно (востановления, рассасывания) увы медленно.
Удачи Вам в лечении!
Anne
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
А Вы по поводу гемангиомы лечились?
MariMar
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, по поводу гемангиомы мы лечили ребенка у аллопатов и теперь я очень об этом жалею Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: