|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anne старослужащий
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: Гемангиома? |
|
|
Здравствуйте! У моего ребенка на ухе была точечка (почти с рождения). Не сказать, что родинка, более темного цвета. В общем, в последнее время (ему почти 10 мес) она начала увеличиваться и стала выпуклой. В общей сложности ок 1,5 мм диаметр. Или даже 1мм. Я только сегодня заметила ,какая она стала большая (была как точка от укола булавкой)
Похоже на гемангиому, но т.к. диагноз я сама ставила, это не точно.
На ощупь этот пупырышек довольно твердый и как будто надутый. По цвету - словно внутри разлилась темная кровь. Т.е. с красным оттенком, но темно-темно коричневого цвета.
Гомеопаты работают с такими вещами? Является ли это поводом для обращения к гомеопату?
Я помню, читала какого-то гомеопата, он говорил, что удалять что бы то ни было (любый опухоли и т.п.) нельзя, нарушается весь организм, как бы целостность теряет (я не точно помню, какими словами он это говорил, я так поняла).
Почитала в Яндексе про гемангиомы, их рекомендуется удалять. Я удалять ничего не хочу, конечно же. Но и страшно как-то в этой ситуации...
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariMar Ас
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно лечится гомеопатией. Говорю как мама пациента
Посоветовать могу обратиться как можно быстрее к хорошему доктору, так как процесс разрастания в некоторых случаях идет очень быстро, а обратно (востановления, рассасывания) увы медленно.
Удачи Вам в лечении! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anne старослужащий
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
А Вы по поводу гемангиомы лечились? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariMar Ас
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, по поводу гемангиомы мы лечили ребенка у аллопатов и теперь я очень об этом жалею  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|