www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Муж 41г, диарея, температура 40.5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2026 8:28 pm    Заголовок сообщения: Муж 41г, диарея, температура 40.5 Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Александр Олегович, прошу помощи для мужа.
Свалился то ли с ротавирусом, то ли с пищевым отравлением...

1. Мужчина, 41 год, рост 182см, вес 92кг примерно. Темноволосый, зеленоглазый, красноватая горячая кожа. Весёлый, трудолюбивый, ответственный, все делает качественно и основательно, вспыльчивый и крикливый, но быстро отходит. Не может сидеть спокойно на месте, вечно крутится 😀 Любопытный, юморной, компанейский.

2. Многократный понос "водой", иногда пенится. Живот болит, когда есть позыв в туалет, урчит, бурлит.
Сильная слабость, высокая температура, нет вообще аппетита.
Болело горло пару дней назад (больно глотать, белые гнойнички по бокам от язычка, без температуры прошло)
Вылез геморрой дней 5 назад - ремонтировал трактор в деревне, видимо, от напряжения вылез. Болит постоянно, особенно при походе в туалет, сильно кровит, капает прямо.

3. Началось вчера на работе, начало немного колотить. Вечером знобило, 37.3, был однократно понос. Ближе к ночи стало 39.5. Всю ночь держалась температура 39.5-39.9. Бредил иногда, болтал фигню, потом понимал, что не то вообще говорит. Бегал в туалет. Практически не спал. В 5 утра померила - 40.1, чёт я струхнула и дала ему таблетку парацетамола. Через 30-40 минут его начало колбасить. Я думала озноб, но он не мерз, сказал как судороги колотят. Температура стала 40.5 вместо снижения. Вызвала скорую, сделали укол. Когда стало 39.8, ему стало легче. Уснул.

4. Причина... Он часто нервничает на работе, контактировал с коллегой, который накануне также болел. Также по в столовой сырники, не понравились что-то, хотя вроде свежие были. Сильных переживаний не было. 11 мая удалили зуб мудрости, было сильное воспаление, пил антибиотики.

5. Внешний вид: лицо бледное , это не характерно вообще для него, он краснокожий, тут аж уши белые. Губы какие-то фиолетовые, обычно красные, яркие. Сильно потел утром и днем, преимущественно спина, ягодицы.Глаза блестящие, красноватые.

6. Поведение: спит/дремлет весь день, изредка просыпаясь и вставая только до туалета. Заторможен очень, т.к. обычно он активен и физически, и психически.
Хочет лежать, молчать. Обычно шутит, болтает, в телефоне залипает.
Добросовестность снижена (хочет, чтоб не трогали никто, не звонили с работы), просил убрать телефон и выключить звук. Лучше одному, в тишине.

7. Весь день зябкий был, лежал под одеялом, мерз. Сейчас тоже укутан.

8. Температура сейчас 38.6

9. Обычно он всегда оооочень теплый, почти горячий (зимой я греюсь об него😃), сейчас же ноги прохладные. Голова горячее обычного. Тело тоже горячее.

10. Хуже: от движения, ночью, под утро, хуже, когда подходит понос, неприятно,когда трогаю тело. Лучше: от холодного компресса на лбу, после поноса легче, без движения, молчать, одному. Лежит преимущественно на боку, руки на груди скрещены.

11. Жажда есть. Пьёт прохладный чай с медом, хотел прям из холодильника, я запретила из-за температуры и горла.

12. Не ел от вчерашнего дня и не хочет. При упоминании еды начинает тошнить. Даже сушки/сухарики не хочет.

13. Язык влажный, с серым налетом по всему языку.
Губы фиолетовые

14. Потел утром и днем, пот липкий, холодный, сейчас нет потливости. Понос водянистый, разбрызгивается, пузырится.

15. Горохи не принимал. [/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2026 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дала фосфор, через 30-40 минут муж пропотел весь, стало легче. Но позже муж взял и почистил зубы, забыл совсем, что горохи пил😣зубная паста не очень мятная, но в составе есть ментол. Еще раз дать фосфор я побоялась.

1. Мужчина, 41 год, рост 182см, вес 92кг примерно. Темноволосый, зеленоглазый, красноватая горячая кожа. Весёлый, трудолюбивый, ответственный, все делает качественно и основательно, вспыльчивый и крикливый, но быстро отходит. Не может сидеть спокойно на месте, вечно крутится 😀 Любопытный, юморной, компанейский.

2. Многократный понос "водой", желто-зеленый. Крутит живот сегодня сильно.
Сильная слабость, высокая температура, нет вообще аппетита.
Сегодня после обеда хуже, чем вчера было. Всю ночь бегал в туалет, каждый час, а может, и чаще. Днём также, раза 3 за каждый час.
Около 16ч попил ягодного компота, стал болеть желудок, ломота между ребер внизу.
Появилась отрыжка воздухом.
Вылез геморрой дней 5 назад - ремонтировал трактор в деревне, видимо, от напряжения вылез. Болит постоянно, особенно при походе в туалет, сильно кровит, капает прямо.

3. Началось позавчера на работе, начало немного колотить. Вечером знобило, 37.3, был однократно понос. Ближе к ночи стало 39.5. Всю ночь держалась температура 39.5-39.9. Бредил иногда, болтал фигню, потом понимал, что не то вообще говорит. Бегал в туалет. Практически не спал. В 5 утра померила - 40.1, чёт я струхнула и дала ему таблетку парацетамола. Через 30-40 минут его начало колбасить. Я думала озноб, но он не мерз, сказал как судороги колотят. Температура стала 40.5 вместо снижения. Вызвала скорую, сделали укол. Когда стало 39.8, ему стало легче. Уснул.

4. Причина... Он часто нервничает на работе, контактировал с коллегой, который накануне также болел. Также по в столовой сырники, не понравились что-то, хотя вроде свежие были. Сильных переживаний не было. 3 (не 11, я перепутала)мая удалили зуб мудрости, было сильное воспаление, пил антибиотики.

5. Внешний вид: сегодня очень бледный, почти белый, лицо бледное , это не характерно вообще для него, он краснокожий, тут аж уши белые. Губы какие-то фиолетовые, обычно красные, яркие. Сильно потел утром и днем, после сна, потел весь, кроме ног и головы.Глаза блестящие, красноватые.

6. Поведение: спит/дремлет весь день, ночью не спал и мне не давал. Мерили температуру, крутился, вертелся, в туалет очень часто бегал. Днём поспал часа 3.Встаёт только до туалета, шатается, ослаб сильно.Заторможен очень, т.к. обычно он активен физически. Психологически не пойму: он бормочет, - дайте мне снотворное, мне очень хреново, я умираю, дайте таблеток каких-нибудь, за что, как так-то. Стонет, охает, озвучивает жалобы (болит живот, плохо, крутит). Ворочается с боку на бок.
Обычно шутит, болтает, в телефоне залипает, а сейчас говорит даже телефон не спасает.
Добросовестность снижена (хочет, чтоб не трогали никто, не звонили с работы), просил убрать телефон и выключить звук. Лучше одному, в тишине.

7. Весь день зябкий был, лежал под одеялом, мерз. Сейчас тоже укутан.

8. Температура сейчас 38.0. Ночь и весь держится в этом диапазоне: 37.6- 38.5

9. Обычно он всегда оооочень теплый, почти горячий (зимой я греюсь об него😃), сейчас же ноги прохладные, ступни ледяные. Голова горячее обычного. Тело тоже горячее.

10. Хуже: от движения, после обеда. Лучше после поноса легче, без движения, молчать, одному. Лучше от умывания холодной водой, лучше когда руки на животе при боли. От кисловатого компота стало хуже. Вообще от питья хуже в животе, и минут через 10 бежит в туалет.

11. Жажда есть. Пьёт прохладное лучше. Кисель очень зашёл.

12. Не ел от позавчерашнего дня и не хочет. При упоминании еды начинает тошнить. За день кое-как съел 6 сушек.

Губы фиолетовые

14. Потел утром и днем, пот липкий, холодный, сейчас нет потливости. Понос водянистый, разбрызгивается, пузырится.

15. Вчера фосфор, но возможно антидотировал😣
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подофиллум 30С 3 горохи один раз

олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2026 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Спасибо большое за назначения!!!
Вчера дала мужу подофиллум (наверно, впервые за 14 лет его использовала)). После стало легче по общему состоянию. Даже смог поесть 2 отварных картошины. Но вот с поносом все так и остаётся, бегает каждые 20 минут, хоть ест, хоть не ест, пьёт или не пьет. Скинул 5кг почти.

1. Мужчина, 41 год, рост 182см, вес 88,4 сегодня (был около 92кг). Темноволосый, зеленоглазый, красноватая горячая кожа. Весёлый, трудолюбивый, ответственный, все делает качественно и основательно, вспыльчивый и крикливый, но быстро отходит. Не может сидеть спокойно на месте, вечно крутится 😀 Любопытный, юморной, компанейский.

2. Самая большая жалоба - очень частый понос "водой", то по чуть-чуть, то больше, чаще понемногу. Крутит живот через несколько минут после еды и питья, спазмами, стягивает как будто появляется позыв в туалет. После туалета боль в животе остаётся на минут 10.
Заметил, что если пьёт лёжа, то живот болит меньше, чем после питья сидя.
Сильная слабость остаётся, ходит скрюченный.
Всю ночь бегал в туалет, каждый час, а может, и чаще. Спит урывками. Днём также, раза 3 за каждый час.
Вылез геморрой дней 5 назад - ремонтировал трактор в деревне, видимо, от напряжения вылез. Болит постоянно, кровь пропала.

3. Началось в четверг на работе, начало немного колотить. Вечером знобило, 37.3, был однократно понос. Ближе к ночи стало 39.5. Всю ночь держалась температура 39.5-39.9. Бредил иногда, болтал фигню, потом понимал, что не то вообще говорит. Бегал в туалет. Практически не спал. В 5 утра померила - 40.1, чёт я струхнула и дала ему таблетку парацетамола. Через 30-40 минут его начало колбасить. Я думала озноб, но он не мерз, сказал как судороги колотят. Температура стала 40.5 вместо снижения. Вызвала скорую, сделали укол. Когда стало 39.8, ему стало легче. Уснул.

4. Причина... Он часто нервничает на работе, контактировал с коллегой, который накануне также болел. Также по в столовой сырники, не понравились что-то, хотя вроде свежие были. Сильных переживаний не было. 3 (не 11, я перепутала)мая удалили зуб мудрости, было сильное воспаление, пил антибиотики.

5. Внешний вид: сегодня немного покраснел, не такой белый. Губы какие-то фиолетовые, обычно красные, яркие. Глаза нормальные стали, не красные, не блестят. Потел ночью, днём нет потливости.

6. Поведение: сегодня бодрее, если можно так сказать)) поспал днём только час. Больше разговаривает, тишина не важна уже. Эмоционально возбужден, даже прикрикнул на дочь, раздраженный был днём. У вечеру более спокойный, но бубнит, что устал, когда это закончится и т.п. Тело болит от лежания, но сидеть тяжело.
Добросовестность снижена. Утешение нужно, но не гипер важно. К моему обществу нормально относится, вчера было лучше одному.

7. Сегодня вроде больше жаркий. Сейчас попробовал и под одеялом и без одеяла лежать: лучше раскрытому, но чтоб на животе было одеяло, грудь и ноги открыты, значит, жаркий.

8. Температура сейчас 36,7. Ночь и весь день была в этом диапазоне: 37-37.5

9. Обычно он всегда оооочень теплый, почти горячий (зимой я греюсь об него😃), сейчас же ноги прохладные. Голова горячее обычного. Тело тоже горячее. Утром был весь холодный, как лягушка.

10. Хуже: от движения, глаза болят от света сегодня, хуже от еды и питья - боль в животе и понос. После поноса легче через некоторое время, без движения лучше. Лучше от умывания холодной водой. Лучше от холодного полотенца на голове (разболелась днём голова)

11. Жажда есть. Пьёт прохладное лучше. Кисель очень зашёл. Регидрон ещё на мешаю сейчас. Забыла написать, что пьёт смекту и фильтрум-сти (сорбент типа угля).

12. Аппетит чуточку появился, смог сегодня съесть пару ложек разваренного риса и кусок батона. В голове хочется кусок мяса и арбуз😄

Губы фиолетовые

14. Потел ночью. Понос водянистый, разбрызгивается, пузырится. Сочи меньше,чем поноса, темноватая. Думаю, обезвоживание есть((

15. В четверг фосфор, но возможно антидотировал😣
В пятницу подофиллум.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2026 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2026 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Вчера муж принял фосфор, после этого практически сразу уснул. Поспал часик, сказал стало лучше. Ночью все равно спал плохо, но в туалет уже меньше бегал.
Сегодня температура не поднималась выше 36.7. Психологически муж чувствует себя, как в обычные дни. Физически пока слабый, но это из-за голода, думаю. В туалет бегает, но уже раз в три часа. Живот болит, но тоже меньше. По сути описывать больше нечего, думаю, организм пошел на поправку)
Огромное спасибо Вам!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2026 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хина 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: