www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите не слечь! Женщина 29 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 6:50 pm    Заголовок сообщения: Помогите не слечь! Женщина 29 лет. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Писала тут про сына, он почти понравился благодаря "толстом зайцу", а вот сама я расклеилась Crying or Very sad
1. Более женщина 29 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу)))
2. Обратилась из-за болей в горле, ухудшения общего состояния, есть небольшой насморк. Есть слабость и боль в пояснице. Чувство беспомощно и разбитости. Когда кашля, царапает горло. Оно красное, гланды увеличены (но они давно такие).
3. Еще вчера почувствовал прошение в горле, ощущение температуры, но ее не было.
4. Причина, возможно, из-за переживания по поводу болезни сына, был неприятный разговор с соседями, правда была моя, но неприятный осадок остался.
5. Лицо бледное, грустные глаза.
6. Ничего не хочется делать, ничего не радует, нужно ехать в деревню к родителям, а мне неохота, хочу остаться одна и лечь под одеялом в тишине. Или чтобы муж пожалел.
7. Больше зябкая.
8. Температура 37,1.
9. Руки и ноги холодные, голова и тело кажутся горячими.
10. Хуже после еды (горло стало больше болеть) , свет и телевизор мешают, лучше лежа съехались в комочек одной и в тишине.
11. Жажды нет совсем.
12. Аппетита нет, но хочется детского пюре или пироженых)))
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы светло розовые, бледные.
14. Из выделений только прозрачные сопли, левая ноздря заложена.
15. глс не принимаю сейчас.
Спасибо за помощь!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите пульсатилла 30 С 3 горохи один рах

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, к моему великому разочарованию у меня не оказалось Пульсатиллы, было 9 горошин, а я их оказывается оставила в деревне. а новые не заказала Пришлось терпеть боль и лечь спать Sad

1. Более женщина 29 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу)))
2. Есть боль в горле, сильнее была утром, больше болит справа;
ухудшения общего состояния, упадок сил;
есть небольшой насморк, течет из носа, левая ноздря заложена;
боль в мышцах от шеи до лопаток, болит сильнее при наклоне головы вперед;
Самое мучающее- это боль в голове, давящая, как будто одет шлем и он сжимается. При наклоне головы вперед- боль сильнее в макушке, легче, если нажать пальцем между бровями;
горло красное, гланды увеличены (но они давно такие);
была тошнота, но прошла.
3. Позавчера почувствовала першение в горле, ощущение температуры, но ее не было.
4. Причина, возможно, из-за переживания по поводу болезни сына, был неприятный разговор с соседями, правда была моя, но неприятный осадок остался. Вчера вечером сын психовал, а мне хотелось тишины и покоя.
5. Лицо бледное, грустные глаза, даже не расчесывалась с утра(((
6. Ничего не хочется делать, ничего не радует, даже любимая музыка и телевизор. В деревню к родителям не поехала, осталась одна, но хотелось чтобы муж остался. Раздражает ребенок своим поведением((
7. Больше зябкая.
8. Температура 37.
9. Руки и ноги холодные, голова и тело кажутся горячими.
10. Хуже в помещении, от свежего воздуха лучше и голова меньше болит, но на улицу идти не хочется, стою у приоткрытого окна. Съела недавно грушу с большим аппетитом, но стало тошнить (то ли с груши, то ли от сильной боли в голове). Свет и телевизор мешают, лучше в тишине или негромком шуме телевизора, лучше у приоткрытого окна. Если холодную руку кладу на лоб - лучше.
11. Жажды нет совсем.
12. Аппетит был, точнее ела, потому что надо, сейчас пропал из-за тошноты.
14. Из выделений: прозрачные сопли, левая ноздря немного заложена.
15. глс не принимаю сейчас.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приняла Гельземиум 30. Через некоторое время нагрелись руки и ноги, стали теплые. Горло перестало болеть, но все такое же красное и с яркими капиллярами. И пропал голос((( Ночью оооочень плохо спала, вертелась, не могла найти удобного положения, обычно сплю, как убитая. Пришлось днем немного подремать, но тоже удалось с трудом. Температура нормальная стала. Но здоровой пока себя не чувствую, опишу.

1. Болеет женщина 29 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу)))
2. Состояние улучшилось, но еще расклеенная:
голова тяжелая;
нос дышит хуже, появились желто-зеленые сопли в перемешку с прозрачными, левая ноздря плохо высмаркивается;
голос хриплый, появился кашель, сухой, возможно из-за слизи на задней стенке горла;
ощущение слабости в теле, чувствую, как сердце бьется, состояние похожее на голод, но я ела. Как будто все внутри трепещет.
3. В четверг почувствовала першение в горле, ощущение температуры, но ее не было. В пятницу вечером стало хуже.
4. Причина, возможно, из-за переживания по поводу болезни сына, был неприятный разговор с соседями, правда была моя, но неприятный осадок остался.
5. Лицо бледное, но щеки немного порозовели. Потеют подмышки, хотя дома прохладно.
6. Умом хочу поделать домашние дела, но ленюсь. Понимаю, что надо завтра на работу, но не хочется (я люблю свой коллектив, соскучилась уже). Сделать нужно много, но хочется лечь в кровать и ничего не делать. Хочется общения, жду мужа с ребенком из деревни.
7. Больше зябкая.
8. Температура 36,7.
9. Голова и тело теплые, а руки и ноги холодные.
10. Если холодную руку кладу на лоб - лучше. Лучше лежа. Хуже сидя-ломит спину. От свежего воздуха лучше. После еды лучше.
11. Жажды нет совсем.
12. Аппетит есть, хочется чего-то горячего и сытного, но не жирного.
14. Из выделений: прозрачные сопли, левая ноздря немного заложена. Потеют подмышки несильно, запах пота кисловатый. Ночью был кашицеобразный стул один раз.
15. Вчера Гельземиум 30 3 горохи один раз.
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приняла Гельземиум 30. Через некоторое время нагрелись руки и ноги, стали теплые. Горло перестало болеть, но все такое же красное и с яркими капиллярами. И пропал голос((( Ночью оооочень плохо спала, вертелась, не могла найти удобного положения, обычно сплю, как убитая. Пришлось днем немного подремать, но тоже удалось с трудом. Температура нормальная стала. Но здоровой пока себя не чувствую, опишу.

1. Болеет женщина 29 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу)))
2. Состояние улучшилось, но еще расклеенная:
голова тяжелая;
нос дышит хуже, появились желто-зеленые сопли в перемешку с прозрачными, левая ноздря плохо высмаркивается;
голос хриплый, появился кашель, сухой, возможно из-за слизи на задней стенке горла;
ощущение слабости в теле, чувствую, как сердце бьется, состояние похожее на голод, но я ела. Как будто все внутри трепещет.
3. В четверг почувствовала першение в горле, ощущение температуры, но ее не было. В пятницу вечером стало хуже.
5. Лицо бледное, но щеки немного порозовели. Потеют подмышки, хотя дома прохладно.
6. Умом хочу поделать домашние дела, но ленюсь. Понимаю, что надо завтра на работу, но не хочется (я люблю свой коллектив, соскучилась уже). Сделать нужно много, но хочется лечь в кровать и ничего не делать. Хочется общения, жду мужа с ребенком из деревни.
7. Больше зябкая.
8. Температура 36,7.
9. Голова и тело теплые, а руки и ноги холодные.
10. Если холодную руку кладу на лоб - лучше. Лучше лежа. Хуже сидя-ломит спину. От свежего воздуха лучше. После еды лучше.
11. Жажды нет совсем.
12. Аппетит есть, хочется чего-то горячего и сытного, но не жирного.
14. Из выделений: прозрачные сопли, левая ноздря немного заложена. Потеют подмышки несильно, запах пота кисловатый. Ночью был кашицеобразный стул один раз.
15. Вчера Гельземиум 30 3 горохи один раз.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите стафизагрия 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, вчера приняла Стафизагрию на ночь почти. Ночью опять плохо спала((( Голос хриплый, утром даже шептала, горло опять немного побаливает. Сопли текут, но нос дышит. часто чихаю. По поведению, аппетиту, зябкости-жаркости (как Вы писали "когда ребенка считать больным") вроде здоровая. Наверно, пока подожду, может справлюсь. Спасибо Вам огромное!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: