|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: !Аллергия!!! |
|
|
Поступила к доктору на лечение в феврале. Главная причина-аллергия. Аллергия появилась в 18-19 лет (сейчас 25).Выражается следующим образом: весной, при первом таянии снега начинают сильно чесаться глаза, горло, нёба, слизистая носа, насморк. Раньше аллергия к июню успокаивалась, в последние года приступы аллергии могли возникать и в летние дни, когда часто находилась на улице. Аллергия в последние 3 года переросла в аллергию на косточковые, шерсть кошек/собак, некоторые виды цветов типа лилий.Помимо аллергии поступила к доктору с жалобами на головокружения, тошноту, аппатию, резкую смену настроения, отказ от некоторой еды. Доктор выписывала такие препараты:
1месяц-Nux Vomica
2месяц-Sepiа200
Головокружения, аппатия и т.д прошли
был дан препарат Arundo 6 , в случае если будут сильные приступы аллергии, но препарат мне не помогал.
последний раз доктор выписал 2 препарата:Euphrasia30 и Nux Vomica 30 которые надо пить через день по 3 горошины. ....в один день один, в другой другой и так по очереди. Насколько я знаю, это противоречит классической гомеопатии принимать 2 препарата одновременно. Что скажите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это симптоматическое лечение, чтобы облегчить симптомы сезонной аллергии. Оно вам помогло?
Вообще аллергию непросто купировать, нужно точно суметь подобрать препарат, и это должен быть все-таки конституциональный препарат.
В периоды обострения все-таки надо беречься - меньше контактировать с аллергенами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Это симптоматическое лечение, чтобы облегчить симптомы сезонной аллергии. Оно вам помогло?
Вообще аллергию непросто купировать, нужно точно суметь подобрать препарат, и это должен быть все-таки конституциональный препарат.
В периоды обострения все-таки надо беречься - меньше контактировать с аллергенами. |
Принимаю 3ий день. пока все так же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда это небыстро - подбор КС...приходится решать по ситуации, я своему ребенку паллиативную гомеопатию не смогла подобрать от сезонной аллергии, ничего ему не помогает(
Пока в поиске КС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knopo4ka
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашла подходящих тем. Напишу здесь, если можно. Скажите, уважаемые, как вы считаете, нужно ли избавляться от аллергена при лечении гомеопатией? Так ли это важно!? У ребёнка астма (аллергия) (у аллопатов не были, пока тянем и боимся подсадки на гормон), лечимся у гомеопата 4 месяца (от астмы, вообще почти 4 года). Астма развилась неожиданно, в доме две кошки ( они жили ещё до рождения ребёнка). Я стала всё перебирать и подозрение на них пало тоже... Гомеопат наш пока не советует от них избавляться, говорит, что проблему это не решит. Но.. Правильно ли это?! И стоит ли сдать анализ на выявление аллергии на кошек?! Будет ли он точен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно глупостями заниматься.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knopo4ka
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю! Не будем!!) |
|