www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болеет дочка, 5 лет. Кашель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makuk
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 4:57 am    Заголовок сообщения: Болеет дочка, 5 лет. Кашель Ответить с цитатой

Болеет девочка 5 лет, худенькая, высокая, светленькая, быстро загорается, но быстро сгорает, периоды веселья сменяются нытьем и бессильем, разговорчивая (громко, быстро). Прививок нет.
Вечером в пятницу (после школьной недели всегда уставшая) легла без сил, потом поднялась температура 38,5, сухой жар, зябкая. Плакала, что очень болит голова. Нос заложен, отделяемое зелено-желтое. Кашель рыхлый , влажный, редкий (кашляла последние недели три, сначала сухо, потом влажно, дышали минералкой, ночного кашля нет). Дала ей Беладонну 30, она пропотела, утром температуры не было.
В течение дня температура колеблется 36.5-37.5, нос заложен, особенно слева, постоянно шмыгает. Кашель практически не проявляется, но если попросить, кашляет рыхло, влажно. Вялая, раздражительная,осунувшаяся, при повышении температуры личико становится красным. Если надо перемещаться по дому, оворит - у меня нет сил, я не могу дойти ... и тд. Язык обложеный, белый, губы сухие, красные. Пить не просит, но по просьбе пьет по несколько глотков. Аппетит снижен, утром поела кашки, в обед - чашку йогурта, ничего не просит. Комфортнее дома, от жары сразу утомилась, заплакала, чуть прохладно-покрылась мурашками. Сейчас на улицу выходить не хочет, сидит на диване, с интересом смотрит мультики. В туалет ходит, стул был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем сутки.

Завтра к вечеру отпишитесь заново.

Олегович
makuk
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, спасибо за внимание! У дочки повторно поднималась температура 38, ночью опять сухо горела, я повторила ей Беладонну 30 (еще до Вашего ответа, мы в Западном полушарии - разница во времени 12 часов). Утром проснулась без температуры, с аппетитом, играла. Потом мне необходимо было уехать на 1,5 суток. По словам бабушки, состояние удовлетворительное, но сильный насморк и от этого кашель. Завтра утром разгляжу ребеночка, если будут вопросы, опишу. Еще раз спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: