|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makuk старослужащий
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 4:57 am Заголовок сообщения: Болеет дочка, 5 лет. Кашель |
|
|
Болеет девочка 5 лет, худенькая, высокая, светленькая, быстро загорается, но быстро сгорает, периоды веселья сменяются нытьем и бессильем, разговорчивая (громко, быстро). Прививок нет.
Вечером в пятницу (после школьной недели всегда уставшая) легла без сил, потом поднялась температура 38,5, сухой жар, зябкая. Плакала, что очень болит голова. Нос заложен, отделяемое зелено-желтое. Кашель рыхлый , влажный, редкий (кашляла последние недели три, сначала сухо, потом влажно, дышали минералкой, ночного кашля нет). Дала ей Беладонну 30, она пропотела, утром температуры не было.
В течение дня температура колеблется 36.5-37.5, нос заложен, особенно слева, постоянно шмыгает. Кашель практически не проявляется, но если попросить, кашляет рыхло, влажно. Вялая, раздражительная,осунувшаяся, при повышении температуры личико становится красным. Если надо перемещаться по дому, оворит - у меня нет сил, я не могу дойти ... и тд. Язык обложеный, белый, губы сухие, красные. Пить не просит, но по просьбе пьет по несколько глотков. Аппетит снижен, утром поела кашки, в обед - чашку йогурта, ничего не просит. Комфортнее дома, от жары сразу утомилась, заплакала, чуть прохладно-покрылась мурашками. Сейчас на улицу выходить не хочет, сидит на диване, с интересом смотрит мультики. В туалет ходит, стул был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем сутки.
Завтра к вечеру отпишитесь заново.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makuk старослужащий
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович, спасибо за внимание! У дочки повторно поднималась температура 38, ночью опять сухо горела, я повторила ей Беладонну 30 (еще до Вашего ответа, мы в Западном полушарии - разница во времени 12 часов). Утром проснулась без температуры, с аппетитом, играла. Потом мне необходимо было уехать на 1,5 суток. По словам бабушки, состояние удовлетворительное, но сильный насморк и от этого кашель. Завтра утром разгляжу ребеночка, если будут вопросы, опишу. Еще раз спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|