www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лихорадка у ребёнка! 4ый день!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knopo4ka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 9:19 pm    Заголовок сообщения: Лихорадка у ребёнка! 4ый день! Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане и гомеопаты! Нужен ваш совет! Сразу оговорюсь, аптечки дома нет. Лечимся у гомеопата на кс, гомеопатическое лечение возможно только в понедельник на очном приёме. У дочки со среды вечера держится температура, так долго впервые. Сегодня совсем тяжко. Померить не даёт, но думаю, что 39 уже набежало к вечеру опять. Постоянно хочет спать, бредит, часто дышит. Врачи смотрели, в том числе сегодня. Подрзрение на ротавирус, ибо очень сильно жаловалась на живот, все ночи массажирую плюс красное горло (кашель от него же). Рвота была на третий день два раза всего. Я бы не паниковала, но так долго мы температурим впервые. Скажу честно, рука потянулась к нурофену, но дочка его пить не желает. Успокойте или наоборот, не знаю. Такая длительная лихорадка опасна?! Каким народным способом попытаться сбить?! Или не нужно?! Жалко её, мучается сильно. До скольки дней организм может давать такую температуру высокую без последствием?! Обычно она пару дней горит, на третий здорова. А тут затянулось..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: