Knopo4ka
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Лихорадка у ребёнка! 4ый день! |
|
|
Уважаемые форумчане и гомеопаты! Нужен ваш совет! Сразу оговорюсь, аптечки дома нет. Лечимся у гомеопата на кс, гомеопатическое лечение возможно только в понедельник на очном приёме. У дочки со среды вечера держится температура, так долго впервые. Сегодня совсем тяжко. Померить не даёт, но думаю, что 39 уже набежало к вечеру опять. Постоянно хочет спать, бредит, часто дышит. Врачи смотрели, в том числе сегодня. Подрзрение на ротавирус, ибо очень сильно жаловалась на живот, все ночи массажирую плюс красное горло (кашель от него же). Рвота была на третий день два раза всего. Я бы не паниковала, но так долго мы температурим впервые. Скажу честно, рука потянулась к нурофену, но дочка его пить не желает. Успокойте или наоборот, не знаю. Такая длительная лихорадка опасна?! Каким народным способом попытаться сбить?! Или не нужно?! Жалко её, мучается сильно. До скольки дней организм может давать такую температуру высокую без последствием?! Обычно она пару дней горит, на третий здорова. А тут затянулось.. |
|