www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У девочки 8 мес кашель и сопли

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 5:37 pm    Заголовок сообщения: У девочки 8 мес кашель и сопли Ответить с цитатой

Здравствуйте!

1. Больна девочка, 8 месяцев, весит 8 кг, рост 74 см. Родилась в срок, отсутствуют все прививки, на грудном вскармливании. Глаза карие, брюнетка, но бледная сейчас.

2. У ребенка сопли и кашель, температура то поднимается, то снижается.

3. Пару недель назад оклимались от рвоты, которая была через день две недели, так и не поняли - что это такое было. Но по крови видно, что иммунитет упал. Видимо, еще не успела восстановиться. Сопли появились неделю назад. Безобидные. Я разжижала их Аквамарисом и отсасывала. Но дня четыре назад сопли стали невыносимыми - очень тяжело отсасывались или не отсасывались совсем. Дышать она не может, просыпается по ночам, плачет, сосать грудь не может. Сегодня ночью появился кашель лающий.

4. Причина, скорее всего, невосстановившийся иммунитет. Прорезывание зубов! Потому что слюней очень много.

5. Дочка бледная очень, карие глаза. Временами улыбается и что-то делает, занимается игрушками, а временами вялая очень и сосет грудь. Плохо спит, за день подремала у груди полчасика и все. Тревожная, не дает выйти из комнаты, сразу в слезы. Никого ей не надо, кроме мамы. Куксится.

6. Обычно веселая девочка,играет, улыбается, хохочет. Сейчас не сказать, что истерит, но чувствуется в поведении, что ее беспокоят сопли и недышащий нос. Особенно ее расстраивают процедуры отсасывания соплей - кричит.

7. Думаю, что она зябкая. Но если совсем неадекватно сильно укутать ее в квартире - ей тоже не нравится. Комфортно себя чувствует в лосинках с голыми ножками и футболке. Если совсем голенькая - уютно около мамы под одеялом.

8. Температура утром и ночью высокая была, не меряла, но она была горячая очень. Днем спАла. Сейчас 37

9. Голова горячая, руки и ноги теплые и сухие.

10. Дочке лучше рядом с мамой!!! Так ей эмоционально спокойно и комфортно. Она может немного кушать, играть, чем-то заниматься, даже улыбается в ответ. Но если мамы рядом нет (уезжала на два часа, она оставалась с бабушкой) - все, тоска!!!!!! Ревела, кричала без меня, ничего ей не надо! Лучше лежать у мамы на руках и сосать грудь. Если грудь сосать не хочет, предпочитает ползать по полу, исследовать комнату и держать в поле зрения маму.

11. Вообще она пьет очень неохотно любые жидкости! Сейчас так же: может сделать пару глотков и все, отворачивается.

12. Интерес к еде не пропал. Поела творог с яблочным пюре. Но без фанатизма. Так, немного перекусила. Хлебцы немного ест, яблоко. Но это ради интереса, а не из-за голода.

13. Язык влажный с зеленоватым налетом ближе к корню. Губы влажные и ярко-розовые.

14. Понос!!! Вот уже неделю! Не водичкой какает, но жидко очень, кал не сформированный, сплошная каша. Сегодня утром и днем покакала так же. Цвет - светло-коричневый. Сопли практически не отходят. Могут стекать под носом прозрачными струйками, если она заняла положение сидя или кушает горячую еду, или купается. Разжижать не получается, они засели где-то внутри и практически невозможно избавиться от них. Если отсасываю их, на вид они как яичный белок. Под носом - прозрачные.

15. Утром дала в разведенном виде 3 горошины Аконит 6С

КАШЕЛЬ:
1. Кашель провоцируют сопли, мне кажется. Сидит она спокойно в стульчике и может покашлять пару раз.

2. Кашель облегчает сам кашель. Есть желание - покашляла - устпокоилась

3. Приступы бывают как лежа во сне ночью, так и днем. Она может просто сидеть и играть и покашлять.

4. Кашель лающий, на мой взгляд. В горле что-то клокочет, отчего кашель считаю влажным. Голос при кашле как будто осип, сел немного.

5. Мокрота не отходит при кашле, но мне кажется, она она там есть.

6. Цвет лица во время кашля не меняется, рвотных позывов нет.

7. Ребенку лучше кашлять сидя или на руках у мамы, так она может быстрее взять грудь и успокоиться.

8. Кашель начался именно ночью. Но сегодня днем он стал чаще.

9. После кашля дочка пугается, смотрит на меня испуганно и жалобно одновременно. Ощущение, что ей тяжело дышать из-за забитого носа, неотходящих соплей и этого кашля, она дышит через рот, а в горле слышно клокотание.

10. Плаксивая очень стала. Особенно стала потеть голова в висках и на затылке!! Потеет сильнее во время сосания груди и после кашля или плача. Раньше потения никогда не было. Даже когда она не кашляет, проскальзывают звуки этого низкого сиплого голоса. Какие-то гортанные нотки, звуки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте гепар сульфур 3 горохи один раз.

И никогда не экспериментируйте с гомеопатией.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вчера дала Гепар сульфур 30С 3 горошины ребенку.

1. Больна девочка, 8 месяцев, весит 8 кг, рост 74 см. Родилась в срок, отсутствуют все прививки, на грудном вскармливании. Глаза карие, брюнетка, но бледная сейчас.

2. У ребенка сопли и кашель, температура то поднимается, то снижается.

3. Пару недель назад оклимались от рвоты, которая была через день две недели, так и не поняли - что это такое было. Но по крови видно, что иммунитет упал. Видимо, еще не успела восстановиться. Сопли появились неделю назад. Безобидные. Я разжижала их Аквамарисом и отсасывала. Но дня четыре назад сопли стали невыносимыми - очень тяжело отсасывались или не отсасывались совсем. Дышать она не может, просыпается по ночам, плачет, сосать грудь не может. После вчерашнего препарата лающий кашель уже не такой явный, кашель стал влажным.

4. Причина, скорее всего, невосстановившийся иммунитет. Прорезывание зубов! Потому что слюней очень много.

5. Дочка бледная очень, карие глаза. Временами улыбается и что-то делает, занимается игрушками. Никого, кроме мамы, ей не надо. Но в целом настроение хорошее. Разве что чуть больше куксится.

6. Обычно веселая девочка,играет, улыбается, хохочет. Сейчас не сказать, что истерит, но чувствуется в поведении, что ее беспокоят сопли и недышащий нос. Особенно ее расстраивают процедуры отсасывания соплей - кричит.

7. Думаю, что она жаркая. Комфортно себя чувствует в лосинках с голыми ножками и футболке. Если совсем голенькая - уютно около мамы под одеялом.

8. Температура утром и ночью высокая была, не меряла, но она была горячая очень. К вечеру температура спала до 37.

9. Голова горячая на ощупь по ночам. Днем теплая становится. Руки и ноги теплые и сухие.

10. Дочке лучше рядом с мамой!!! Так ей эмоционально спокойно и комфортно. Она может немного кушать, играть, чем-то заниматься, даже улыбается в ответ. Если грудь сосать не хочет, предпочитает ползать по полу, исследовать комнату и держать в поле зрения маму.

11. Вообще она пьет очень неохотно любые жидкости! Сейчас так же: может сделать пару глотков и все, отворачивается. К вечеру пьет воду прохладную более охотно.

12. Интерес к еде не пропал, но ест меньше, чем раньше. Кашу утром съела всего пару ложек, зато котлету и вечером куриную грудку поела с удовольствием, отчего делаю вывод, что ей хочется мяса.

13. Язык влажный с зеленоватым налетом ближе к корню. Губы влажные и ярко-розовые.

14. Какакет кашицей. В течение дня 2-3 раза подкакивает жидко в штаны. Цвет желтый. Сопли практически не отходят. Могут стекать под носом прозрачными струйками, если она заняла положение сидя или кушает горячую еду, или купается. Разжижаю уже свои молоком, потом отсасываю, потом снова закапываю. Если отсасываю их, на вид они как яичный белок. Под носом - прозрачные.

15. Вчера вечером Гепар сульфур 30С 3 горохи.

КАШЕЛЬ:
1. Непонятно, что провоцирует кашель, но после Гепара сульфура он стал не таким лающим, как вчера, а влажным. Кашель с хрипотцой, осипший голосок, как будто сел голос. Внутри, в области гортани, что-то хлюпает и когда она вздыхает с открытым ртом, слышны хрипы, свисты.

2. Кашель облегчает сам кашель. Есть желание - покашляла - устпокоилась

3. Приступы бывают как лежа во сне ночью, так и днем. Она может просто сидеть и играть и покашлять.

4. В горле что-то клокочет, отчего кашель считаю влажным. Голос при кашле как будто осип, сел немного.

5. Мокрота не отходит при кашле, но мне кажется, она она там есть.

6. Цвет лица во время кашля не меняется, рвотных позывов нет. Дочка во время кашля высовывает язычок трубочкой и делает бровки домиком.

7. Ребенку лучше кашлять сидя или на руках у мамы, так она может быстрее взять грудь и успокоиться. Ели закашляла во сне - просыпается чаще всего и плачет, жалуется.

8. Кашель начался именно ночью. Но сегодня днем он стал чаще.

9. После кашля дочка пугается, смотрит на меня испуганно и жалобно одновременно. Ощущение, что ей тяжело дышать из-за забитого носа, неотходящих соплей и этого кашля, она дышит через рот, а в горле слышно клокотание.

10. Плаксивая очень стала. Даже когда она не кашляет, проскальзывают звуки этого низкого сиплого голоса, внутри клокотание так и хочется откашлять самой, за нее. Так и хочется попросить ее покашлять хорошенько, чтобы мокрота отошла. Но в силу ее возраста это невозможно.

И еще одна проблема: совсем перестала спать она! Плачет и осипшим голоском жалуется, что-то говорит на своем языке. В течение дня только дремлет на руках или лежа рядом со мной у груди. Это минут 30. Нормального сна вообще нет. Если пытаюсь уйти от нее - плакать начинает, просыпается, резко встает.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

Олегович
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Позавчера дала Гепар сульфур 30С 3 горошины ребенку.

2. Главная жалоба сейчас - КАШЕЛЬ!!! Ну и сопливый нос, который уже не так беспокоит, как раньше.

3. Пару недель назад оклимались от рвоты, которая была через день две недели, так и не поняли - что это такое было. Но по крови видно, что иммунитет упал. Видимо, еще не успела восстановиться. Сопли появились неделю назад. Безобидные. Я разжижала их Аквамарисом и отсасывала. Но дня четыре назад сопли стали невыносимыми - очень тяжело отсасывались или не отсасывались совсем. После Гепар сульфура лающий кашель уже не такой явный, кашель стал более влажным, но мокрота отходит тяжело, горло болит наверняка.

4. Причина, скорее всего, невосстановившийся иммунитет. Или прорезывание зубов.

5. Настроение в целом у девочки хорошее, что-то делает, занимается игрушками. Но главное - чтобы мама была рядом. Разве что чуть больше куксится.

6. Обычно веселая девочка, играет, улыбается, хохочет. Сейчас не сказать, что истерит, но чувствуется в поведении, что ее беспокоит кашель и сопли в носу. Особенно ее расстраивают процедуры отсасывания соплей - кричит.

7. Думаю, что она жаркая. Комфортно себя чувствует в лосинках с голыми ножками и футболке. Если совсем голенькая - уютно около мамы под одеялом.

8. Температуру не меряю, но на ощупь дочка уже не горячая, а тепленькая.

9. Голова на ощупь теплая, руки и ноги теплые и сухие.

10. Дочке лучше рядом с мамой!!! Так ей эмоционально спокойно и комфортно. Она может немного кушать, играть, чем-то заниматься, даже улыбается в ответ. Если грудь сосать не хочет, предпочитает ползать по полу, исследовать комнату и держать в поле зрения маму.

11. Вообще она пьет очень неохотно любые жидкости! Сейчас так же: может сделать пару глотков и все, отворачивается. К вечеру пьет воду прохладную более охотно.

12. Интерес к еде не пропал, но ест меньше, чем раньше. С радостью поела сегодня творог и пюре яблочное.

13. Язык влажный ярко-розовый, с плотным бело-зеленоватым налетом в самом центре языка, ближе в корню. Губы влажные и ярко-розовые.

14. Какакет кашицей до сих пор, похоже не понос, но это длится уже больше недели. В течение дня 2-3 раза подкакивает жидко в штаны. Цвет желтый. Сопли стекают под носом прозрачными струйками, если она заняла положение сидя или кушает горячую еду, или купается. Разжижаю уже свои молоком, потом отсасываю, потом снова закапываю. Если отсасываю их, на вид они как яичный белок. Под носом - прозрачные.

15. Позавчера вечером Гепар сульфур 30С 3 горохи.

КАШЕЛЬ:
1. Кашель может провоцировать сосание груди или пробуждение после сна. После Гепара сульфура он стал не таким лающим, как позавчера, а чуть влажным, с тяжелым отхождением мокроты. Кашель с хрипотцой, осипший голосок, как будто сел голос.

2. Кашель облегчает сам кашель. Или же может облегчить смена обстановки, когда она отвлечется на что-то.

3. Приступы бывают больше лежа на спине. Сегодня ночью кашель достиг своего пика - приступы были минут по 5 через каждые 2 часа. Дочка закашливалась, интуитивно сама поворачивалась на животик и засыпала после того, как приступы прекращались.

4. Голос при кашле как будто осип, сел немного. Кашель может спровоцироваться и ее лепетанием детским. Ползает, болтает что-то на своем, закашляется.

5. Мокрота при кашле отходит, но очень тяжело и не с первого раза. Дочка ее сглатывает. Во время приступа иногда кажется, что кашель не влажный, а сухой. Но в конце все же раз и кашлянет она так, что что-то отойдет у нее.

6. Цвет лица во время кашля не меняется, рвотных позывов нет. Дочка во время кашля высовывает язычок трубочкой и делает бровки домиком. Если кашляет подолгу и между приступами маленькие промежутки, то личико краснеет, лицо страдальческое, недовольное.

7. Ребенку лучше кашлять сидя или на руках у мамы или просто сидя. Но более спокойно она себя ощущает во время кашля на руках у мамы. Ели закашляла во сне - поворачивается на животик или на бочок, так ей видимо легче. Во время приступов ничего не может облегчить ей кашель, пока он сам не пройдет. Хотя, сегодня дома закашлялась во время одевания на прогулку, как только вышли на улицу на свежий морозный воздух, кашель прекратился.

8. Кашель стал намного чаще беспокоить ее. Доставляет ей беспокойство и тревогу. Наверняка, от такого кашля уже и горло болит.

9. После кашля дочка пугается, смотрит на меня испуганно и жалобно одновременно.

10. Когда кашляет, до конца не может откашлять мокроту и клокотание в груди, так и хочется откашлять самой за нее это. Так и хочется попросить ее покашлять хорошенько, чтобы мокрота отошла. Но в силу ее возраста это невозможно.

Стала плохо спать днем. В течение дня только дремлет на руках или лежа рядом со мной у груди. Это минут 30. Нормального сна вообще нет. Если пытаюсь уйти от нее - плакать начинает, просыпается, резко встает.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите в гомеопатической аптеке препарат стикта пульмоналис 30С 3горохи один раз

Олегович
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Нет такого препарата в аптеке ((( Можно чем-то заменить хотя бы немного похожим?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял... Я же написл что:

Купите в гомеопатической аптеке препарат

Олегович
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала сказали в аптеке, что не делают. Все же теперь вопрос решился.

Последний раз редактировалось: MamaMishi (Чт Ноя 20, 2014 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смутило меня то, что вы написали, чтоб я в аптеке купила этот препарат. У меня расширенная гомеопатическая аптечка дома и Стикта там, естесственно, есть. Оказалось, что Стикта пульмоналис и просто Стикта - это одно и то же. Я то думала, что это разные препараты. Так бы давно уже дала ей его Sad
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Позавчера дала Стикту 30С 3 горошины ребенку.

1. Больна девочка, 8 месяцев, весит 8 кг, рост 74 см. Родилась в срок, отсутствуют все прививки, на грудном вскармливании. Глаза карие, брюнетка/

2. Главная жалоба сейчас - КАШЕЛЬ влажный, который приступами беспокоит по ночам!!! Ну и сопливый нос, сопли плохо отходят, тяжело сосать грудь, сопли густые и как яичный белок.

3. Пару недель назад оклимались от рвоты, которая была через день две недели, так и не поняли - что это такое было. Но по крови видно, что иммунитет упал. Видимо, еще не успела восстановиться. Сопли появились 2 недели назад. Безобидные. Я разжижала их Аквамарисом и отсасывала. Но потом они стали невыносимыми - очень тяжело отсасывались или не отсасывались совсем.

5. Настроение в целом у девочки хорошее, что-то делает, занимается игрушками. Кушает хорошо, в течение дня кашель без приступов, просто покашливания хорошие влажные. Когда ребенок плачет, что-то в области гортани хлюпает, клокочет. ВЧЕРА ДЕЛАЛИ НА 3 ЧАСА ТОЛСТОГО ЗАЙЦА. Вся вспотела, стала горячая, поднялась температура до 38,2, держалась всю ночь. Ночь была самая тяжелая. Кашель стал еще более влажный, клокочущий. Приступы были через каждые полчаса на протяжении всей ночи, под утро она уснула до 11. Ночью стонала, долго сосала грудь, беспокоилась очень сильно, поплакивала. В 3 часа ночи проснулась и покакала жидкой кашицей светло коричневого цвета. Всю ночь вспотевшая была, особенно потела голова и спинка.

7. Думаю, что она жаркая. Комфортно себя чувствует в лосинках с голыми ножками и футболке. Весь вечер ползает совсем голенькая.

8. Температуру не меряю, но на ощупь дочка уже не горячая, а тепленькая.

9. Голова на ощупь теплая, руки и ноги теплые и сухие.

10. Дочке лучше рядом с мамой!!! Так ей эмоционально спокойно и комфортно. Любит быть просто в семье - с папой и братом старшим. Веселится, хохочет, играет.

12. Интерес к еде не пропал, сегодня ела кашу гречневую с мясом и творог с яблочным пюре.

13. Язык влажный ярко-розовый, с легким, еле заметным беловатым налетом по всему языку, но кончик чище, чем у корня языка. Губы влажные и ярко-розовые.

14. Какакет кашицей до сих пор, похоже не понос, но это длится уже больше недели. Цвет желтый. Сопли стекают под носом прозрачными струйками, если она заняла положение сидя или кушает горячую еду, или купается. Разжижаю уже свои молоком, потом отсасываю, потом снова закапываю. Если отсасываю их, на вид они как яичный белок. Под носом - прозрачные.

15. Позавчера вечером Стикта 30С 3 горохи.

КАШЕЛЬ:
1. Кашель может провоцировать сосание груди или пробуждение после сна. В основном кашель мучает именно ночью примерно в 1-2 часа ночи. Далее с промежутком в 1-2 часа. Приступы по 3-5 минут, дочка просыпается от кашля, плачет, расстраивается, нервничает, потому что это нарушает ее сон. Может плакать жалобно и от безысходности во время приступов кашля, но при этом глазки не открывает, словно продолжает спать. Приходится отсасывать сопли, которые тоже подходит время убирать, от этого она начинает истошно орать с закрытыми глазами, потом когда беру ее на руки после всего этого, прижимается вся вспотевшая, поплакивает...

2. Кашель облегчает смена обстановки, когда она отвлечется на что-то, и заметила что на свежем воздухе лучше. При переходе из холода в тепло кашель усиливается.

3. Приступы бывают больше лежа на спине.

4. Голос при кашле как будто осип, сел немного. Кашель может спровоцироваться и ее лепетанием детским. Ползает, болтает что-то на своем, закашляется.

5. Мокрота при кашле отходит, дочка ее сглатывает. После толстого зайца мокроты стало больше, кашель, казалось бы, более продуктивный, но почему-то ночь была самой беспокойной. Потому что приступов кашля за ночь стало в разы больше, так что даже между ними не успеваешь заснуть.

6. Лицо во время кашля чуть краснеет, если приступ начался во время сосания груди, то пару раз ее во время кашля вырвало обратно молоком. Дочка во время кашля высовывает язычок трубочкой и делает бровки домиком. Если кашляет подолгу и между приступами маленькие промежутки, то личико краснеет, лицо страдальческое, недовольное, вперемешку со всем этим она плакать начинает.

7. Ребенку лучше кашлять сидя или на руках у мамы или просто в вертикальном опложении. Но более спокойно она себя ощущает во время кашля на руках у мамы. Ели закашляла во сне - поворачивается на животик или на бочок, так ей видимо легче. Во время приступов ничего не может облегчить ей кашель, пока он сам не пройдет. Хотя, сегодня дома закашлялась во время одевания на прогулку, как только вышли на улицу на свежий морозный воздух, кашель прекратился.

Лучше чувствует себя на свежем воздухе. Если и кашляет на улице, то непродолжительно, с отхождением мокроты. И спит она там спокойно, не просыпаясь.

И еще уже больше месяца она чешет грудь в одном и том же месте, даже небольшое покраснение там (это основание шеи, в центре выше груди). В течение дня часто чешет там, особенно если голенькая.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Датйе 3 горохи дрозера 30С один раз в чайной ложке воды

Олегович
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Три дня назад дала Дрозеру 30С 3 горошины ребенку.

1. Больна девочка, 8 месяцев, весит 8 кг, рост 74 см. Родилась в срок, отсутствуют все прививки, на грудном вскармливании. Глаза карие, брюнетка.

2. Главная жалоба сейчас - КАШЕЛЬ. Приступы начинаются с сухого кашля, постепенно кашель переходит во влажный. Преимущественно ночью приступы беспокоят. И сопливый нос, сопли плохо отходят, тяжело сосать грудь, сопли густые и как яичный белок.

3. Все началось с безобидных соплей три недели назад, никак не лечила их, просто разжижала и отсасывала. Потом сопли стали докучать ребенку, не давали покоя ночью, забивали нос и не давали возможность сосать грудь. Потом подключился лающий кашель, который мы убрали гомоепатией и осталось то, что имеем.

5. Настроение в целом у девочки хорошее, что-то делает, занимается игрушками. Кушает хорошо, в течение дня кашель без приступов, просто покашливания сухие. Чем дольше кашляет она за один раз, тем влажнее становится кашель, мокрота отходить начинает.

7. Думаю, что она жаркая. Комфортно себя чувствует в лосинках с голыми ножками и футболке. Весь вечер ползает совсем голенькая.

8. Температуру не меряю, но на ощупь дочка не горячая, а тепленькая.

9. Голова на ощупь теплая, руки и ноги теплые и сухие. Если ребенок во время сосания груди у меня на руках - сильно потеет голова.

10. Дочке лучше рядом с мамой!!! Так ей эмоционально спокойно и комфортно. Любит быть просто в семье - с папой и братом старшим. Веселится, хохочет, играет.

11. Вообще она пьет очень неохотно любые жидкости! Сейчас так же: может сделать пару глотков и все, отворачивается. К вечеру пьет воду прохладную более охотно, открывает ротик и жадно пьет воду.

12. Интерес к еде не пропал, кушает хорошо, набрала за 2 недели 500 грамм.

13. Язык влажный ярко-розовый, с легким, еле заметным беловатым налетом по всему языку, но кончик чище, чем у корня языка. Губы влажные и ярко-розовые.

14. Какакет кашицей до сих пор, это длится уже вторую неделю. Цвет светло-коричневый. Сопли стекают под носом прозрачными струйками, если она заняла положение сидя или кушает горячую еду, или купается. Если отсасываю их, на вид они прозрачно-желтоватые. Под носом - прозрачные. Пукает часто!

15. Три дня назад вечером дала Дрозеру 30С 3 горохи.

КАШЕЛЬ:
1. Кашель может провоцировать сосание груди или пробуждение после сна. В основном кашель мучает именно ночью примерно в 1-2 часа ночи. Далее с промежутком в 1-2 часа. Приступы по 3-5 минут, дочка просыпается от кашля, плачет, расстраивается, нервничает, потому что это нарушает ее сон. Может плакать жалобно и от безысходности во время приступов кашля, но при этом глазки не открывает, словно продолжает спать. Приходится отсасывать сопли, которые тоже подходит время убирать, от этого она начинает истошно орать с закрытыми глазами, потом когда беру ее на руки после всего этого, прижимается вся вспотевшая, поплакивает...

2. Кашель облегчает смена обстановки, когда она отвлечется на что-то, и заметила что на свежем воздухе лучше. При переходе из холода в тепло кашель усиливается.

3. Приступы бывают больше лежа на спине.

5. Кашель начинается с сухого, постепенно чем дольше кашляет, тем больше влажных покашливаний появляется с отхождением мокроты, по видимому.

6. Лицо во время кашля чуть краснеет, если приступ начался во время сосания груди. Дочка во время кашля высовывает язычок трубочкой и делает бровки домиком.

7. Ребенку лучше кашлять сидя или на руках у мамы или просто в вертикальном положении. Но более спокойно она себя ощущает во время кашля на руках у мамы. Если закашляла во сне - поворачивается на животик. На улице кашля практически не бывает.

Лучше чувствует себя на свежем воздухе. Если и кашляет на улице, то непродолжительно, с отхождением мокроты. И спит она там спокойно, не просыпаясь.

Еще обморозили мы слегка щечку на прогулке. На правой щеке пятнышко красное диаметром 1 см с уплотнением небольшим и пятнышко горячее, чем щека.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас не вижу повода для лечения. Только дренажный массаж.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: