www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болит почка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 5:24 pm    Заголовок сообщения: болит почка Ответить с цитатой

Здравствуйте,Александр Олегович!совсем слегла сегодня,помогите пожалуйста!
Больна женщина29лет,шатенка,худощавая,рост средний,глаза карие.
Жалобы:вчера днем замерзла,пришла днем и уснула на ночь,после сна проснулась разбитая и с болью в левой миндалине,кночи разболелась левая почка,очень неприятная ноющая боль,тянущая,отдает вниз в поясниц,всю ночь промучилась,утром и весь день сегодня такая боль,вплоть до сегодняшнего вечера,вечером начала ныть и правая почка,такие же боли,но немного слабее,горло сегодня все красное,выплевываю гнойный налет, на горле,есть небольшие вкрапления крови.состояние разбитое,ходить не могу,лежу весь день,болит и левый яичник,хотя подозреваю что это от почки отдает,в туалет хожу часто,по многу,моча желто грязного цвета,без запаха,есть выделения,ярко белые,с запахом кислого молока,болит шея и затылок,,боль слабая такая,но парализует,при движении больно,удобно ели под головой высоко поднятая подушка.
заболевание началось вчера ближе к часам восьми,начала болеть миндалина и почка,стала совершенно разбитой,причина думаю переохлаждение,выходила на улицу вспотевшей.
внешний вид:лицо красное,губы ярко розовые,лицо как будто сухое,кожа щершавая,глаза склеры розоватые,горло красное,дужки горляа бордовые,с левой стороны отечнее,веки полуопущеные,глаза как будто сонные,легче держать закрытыми.потливости почти нет только подмышечные впадины,пот горячий,кажется самой себе кислым и неприятным,слегка влажные ладони и ступни,под коленками,.
поведение:очень вялая,но порываюсь встать и что то делать приготовить покушать,но сил нет и ложусь,лежать стараюсь на спине ,если на животе,то укрываю спину,больную почку,хочу быть одна,не хочу разговаривать и чтобы прикасались ко мне,не хочу доставлять хлопот домашним и поэтому сама встаю и наливаю чай,хочу тишины.лежать сзакрытыми глазами.
зябкая,мне не нравится если открывают окно начина кутаться,но вот ступни хочу вытащить из под одеяла.
37,4 голова,руки,живот теплые,ступни прохладные, ощущение есть жара во всем теле как будто горит все внутри,особенно голова,шея и больная почка.
Хуже в прохладе,легче в тепле под одеялом вытянув ноги,легче лежас
с закрытыми глазами,молча,лучше при горячем питье,чае с малиной,лучше после еды,хуже когда хожу,начинает сильнее болеть почка,хуже когда разговариваю, лучше в тишине,не нравится если утешают почему то как ни странно,обычно во время болезни очень нужносочувстве детишек и мужа,но сегодня раздражает просто хочу чтоб оставили в покое,еще легче при мочеиспускании.
Пью часто,горячий чай с малиной,холодное не хочу,после чая легче.
Хочу спагетти с фаршем,прям аж слюни текут,так хочется,после мясного легче. Чуть больше сил появляется
Язык с грязно желтым налетом!влажный,губы розовые ,сухие,корочка слезает.
Тошноты,рвоты,поноса нет,потливость выше.
На глс не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите беладонна 30С 3горохи один раз

Олегович
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 8:04 pm    Заголовок сообщения: болит почка Ответить с цитатой

Спасибо, большое Александр Олегович!
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 5:47 pm    Заголовок сообщения: болит почка Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!Сегодня чувствую себя лучше,правда есть сильная слабость.
1. больна женщина 29 лет, шатенка глаза карие, рост средний, худощавая.
2.жалобы на сегодня:сильная слабость,небольшая тянущая боль в левой почке в верхней части,ближе к пояснице ничего не болит,немного ноет горло с левой стороны,слегка отдает в нижнюю челюсть с левой стороны и в ухо, но совсем чуть-чуть,горло слегка саднит, боль в шее и затылке осталась при движении вправо влево
3.заболевание началось позавчера, застыла после тренировок,
4.внешний вид: кожа светло-розовая, губы как обычно светло-розовые,глаза сегодня не раздраженные, красноты нет.
5.поведение:сегодня настроение лучше, хочется что то делать,хватило сил заняться домашними делами, поучить уроки с сыном,общаться есть силы,но стараюсь больше молчать и-за горла,в целом только одно расстраивает что слабость сохраняется,иногда чувствую головокружение.
6. сегодня жаркая, нравится быть на воздухе,при открытом балконе чувствую себя хорошо.на жаре хуже,как раз появляется слабость и головокружение.
7.температура 37
8. голова, руки ноги, все теплое, сухое потливости нет,немного потеет шея сегодня,пот горячий, голова лоб,сегодня не горит и ощущения жара нет.
9. сегодня легче после умывания и в прохладе,если что то делаю,после еды и горячего питья,чая с малиной.
10. пью сегодня меньше, но пить хочу,хочу горячего чая, после него прошибает пот и становится немного легче.
11.аппетит есть, поела с удовольствием борща,после еды лучше, самочувствие улучшается,
12.язык-сегодня розовый, есть светло-серый налет посредине,влажный, губы розовые не шелушатся.
13.тошноты, рвоты, поноса нет,мочеиспускание как обычно, моча светло-желтого цвета.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас примите ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 8:35 pm    Заголовок сообщения: болит почка Ответить с цитатой

спасибо, большое!
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 4:32 pm    Заголовок сообщения: болит почка Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!Сегодня состояние лучше, слабость практически прошла, настроение есть, аппетит.
по опроснику:
жалобы на сегодня: боль в почке так пока и осталась, в верхней части, очень-очень слабая,такая знаете как будто тяжесть какая то, причиняет дискомфорт, очень хочется когда сижу прижаться спиной к спинке дивана и погреть это место , при этом чувствую себя лучше,боль в горле прошла, была немного утром, но после питья проходит, вчера ночью после приема лекарства разболелся левый яичник,тупая боль, утром прошло, еще вот такое странное ощущение как будто чувствую дискомфорт от почки по левому боку к яичнику,и весь мочеточник, такое напряжение и боль в левой почке.
внешний вид: сегодня как обычно бледная,губы розовые, потливость в подмышечной впадине., ладони, немного потливые,и ступни пот горячий без особого запаха.
поведение:настроение хорошее,слабости нет,хочется что то делать,заниматься работой.
сегодня жаркая, хочется прохлады, свежего воздуха.
36и8
горячее, голова, руки ноги.
лучше при прохладе, при питье,после еды , если общаюсь, хочется посмеятся , настроение приподнятое, при смехе легче, пр разговоре легче.хуже в жаре.
жажда: пить хочется горячее, чаю с молоком и сахаром.от питья лучше.
аппетит:есть сегодня не хочется почему то, ничего особенного не хочу.
язык:по краям розовый, с желтым налетом посредине, влажный, губы красные влажные.
тошноты, рвоты, поноса нет.
на глс не нахожусь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ладушки. Теперь нужно шагать на очный прием к приличном гомеопату.

Олегович
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:00 pm    Заголовок сообщения: люба Ответить с цитатой

постараюсь найти оного!!Спасибо вам большое за лечение!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: