www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болит живот у сына, похоже на отравление

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gale4ka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения: болит живот у сына, похоже на отравление Ответить с цитатой

1 Болен мальчик 7 лет, светлый худощавый
2 Острое состояние болит живот , болит спазмами, болит-отпускает, рвоты нет, тошнота периодическая
3 причиной заболевания мог стать пакетированный сок купленный им самостоятельно в школьной столовой. Вчера купил пакетик, живот болел дома, но прошло. Я ему запретила покупать сок впредь, но он снова купил его и после школы наелся дома зелёных яблок и состояние сильно обострилось .
4 внешний вид бледный , под глазами круги тёмные, из рта появился химический запах, мне кажется, что он немного напоминает запах ацетона, но может и нет, но химический какой-то, запах ослабел после того, как заставила выпить 3 стакана воды в течение 2 часов
7пациент зябкий, стопы холодные , тело теплое, кутается в махровый халат
6 сел учить уроки и начал плакать, что много задали и он не хочет и все несправедливо(при том, что с тем чтобы что-то писать или учить уроки вообще вопросы не стояли. Он всегда это делал сам и с желанием) Мы сначала ничего не поняли, потом выяснилось, что живот болит, в целом куксит по поводу и без, что недоедает и что поесть хочет , но страшно ему, что тошнить начнёт. В целом вялый, плаксивый.
8 повышения температуры нет
9, стопы холодные , тело теплое, кутается в махровый халат
10Боль быстрее проходила на правом боку, на спине и левом боку боль не прекращалась, на живот ложится- живот болит. Когда у него боль усиливалась, быстро ходил по комнате вокру кресла по кругу. На вопрос : тебе так легче? Говорил: нет, но как только боль начиналась снова, снова подскакивал и начинал быстро ходить по кругу
11 жажды особой не было, пил по глотку иногда, говорил что боится пить, чтоб не тошнило
12 есть просил, но особо не поел, сильное ухудшение было от зелёных яблок
13 был понос мнут через 15-20 после того как дала нукс вомику 12. понос был оч жидкий, практически водой. Потом был еще через несколько часов , тоже жидким , цвет и запах не знаю.
После поноса было облегчение, но часа через 2 боли снова начались, он ходил по кругу, я заставила пить воду, в надежде вызвать рвоту- безуспешно. Потом часто писал просто , ослабел запах изо рта и недобежав до туалета какнул одной зеленоватой «водой»

Из слов пациента: бывает ощущение, что сейчас вырвет, и кажется, что вырывает, а потом просто отрыжка. Это отрыжа замаскированная под рвоту» . бывает ощущение, что вырвет, но оно быстро исчезает.
Как болит живот? Болит в одном месте, но так кажется, что по всему животу
Хочется покушать, в рот что-нибудь положить хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Gale4ka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю Вас!!!! сыну стало легче после ночи , а до ночи мы еще не получили Ваше назначение. думаю, что наверное уже нет смысла ему ничего давать. потому что говорит, что ничего не болит и скачет как конь, а два дня загинался прям. А я теперь лежу пластом, и у некоторых знакомы оказалось такая же болезнь. видать это инфекция, а не отравление все же. Если до вечера не помру, то может мне что-то выпить придется, пока терплю и наблюдаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: