люба Ас
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: болею сильно |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты!Прошу помощи, болею по-женски, загибаюсь.
1.Больна женщина 29 лет, шатенка,телосложение среднее, глаза карие.
2.Жалобы-болит левый яичник, боль тупая, не дает ходить прямо, хожу чуть полусогнуто,скудные выделения-коричневые, сукровичные, с запахом кислого молока, есть эрозия шейки матки.С левой стороны болит спина-почка,возможно застудила,тянет и отдает в поясницу. С левой стороны как будто мячик надули, если надавливаю боль усиливается,резкая, такая что отдает в правый яичник и в желудок, при этом боль очень резкая.
3. Такие выделения и боль начались вчера после растяжки, делала упражнения на станке,сильно потянулась, при этом как будто стало больно резко в левом боку, после этого начались боли, а вечером дома выделения.Еще мне кажется простудилась сильно, выходила раздетая после тренировки на улицу.
4. С чего началось-думаю из-за перегрузки физической, напряжения мыщц,переохлаждения.
5. Внешний вид:уставший, глаза потухшие, щеки розовые, сильная потливость-особенно шея,спина,веки кажутся тяжелыми, глаза легче держать полузакрытми, пот горячий, липкий,лицо розовое. губы краснее обычного,глаза красные,склеры.
поведение:не хочу общаться, разговаривать, хочу лежать, хочу тишины,хочу чтоб муж обнял,хочется положить теплую ладонь на больное место.Сильная сонливость,сама встаю утром и не могу проснуться,встаю, похожу немного, снова ложусь, пока немного легче не станет ,и тогда только встаю, днем сонливость сильная, вечером немного оживаю,веду занятия по танцам,после физической нагрузки и зарядки становится немного легче, но после через минут двадцать снова как выжатый лимон.
Жаркая-сплю с открытым балконом, но одеялом укрываю спину и ноги, но без воздуха не могу.Нравится когда прохлада обдувает лицо.
37и2
руки. ноги, горячие, тело тоже-потеет голова. лоб и виски, шея, затылок,спина,ступни,руки , ладони сухие, губы сухие , растрескавшиеся.
лучше лежа на животе,лучше в прохладе, тишине и темноте, неяркий даже свет раздражает хочу прикрыть глаза,не могу лежать на спине ноет почка.если лежу на животе, укрываю почки и спину одеялом.
хуже в тепле,хуже сидя,стоя, если хожу,лучше лежа, лучше если сгибаюсь,если делаю зарядку легче.
пью мало-хочу сок кислый-апельсиновый, холодное, после питья хуже, становлюсь вялой.
есть хочу мясное-курицу жаренную или тушенное. после еды легче.
язык влажный, весь белый,по краям следы от зубов.
тошноты рвоты поноса нет, выделения светло-коричневые, мажущие, как будто кровь с водой.Из за боли есть небольшая тошнота, при надавливании на больной яичник.
на глс не нахожусь
Пожалуйста если можно помогите,чувствую себя совершенно разбитой. |
|