|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: болит рука у кормящей женщины |
|
|
1. Женщина 29 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Есть достаточно большой живот после родов. Кормит грудью почти 3 месяца.
2. Сильная боль левой руки, запястье является центром боли, дальше идет к большому пальцу и к локтю. Двигать рукой больно, и даже в покое болит.
3. Легкий дискомфорт чувствовала еще в сент. при сильной физической нагрузке, в нач. октября на прогулке замерзла, рука стала болеть сильнее, но боль была терпимая, надеялась пройдет. А вот к сожалению сегодня терпеть уже очень сложно- очень больно!!!!
4. Причиной могло послужить многие факторы – одиночество(2 недели назад уехал на вахту муж, через 3 дня после отъезда мужа свекровь легла в больницу на операцию- волнение, переживание). Недоверие монтажникам, что на днях меняли окна. Обида на мужа, что не хочет купить или выделить деньги на шторы для нашей спальни. Раздражение, бешенство, что старш. Сын опять кашляет и сопливит!!!!!
5. Внеш. Вид не изменился- бледность обычное дело и легкий румянец) Пот усилился слегка – подмышками.
6. Вялая, сплю много и еще бы спала, раздражительная, особенно к детям. Утешения нравятся, приятно получ. Дополнительное внимание, желание быть в обществе. Хочется, как будто вытряхнуть боль из руки, взять и очень сильно тряхануть рукой!!! Появился страх, что буду сильно болеть и не смогу кормить грудь, даже стыдно подумать об этом. Стыдно, что у меня такое слабое здоровье. После установки дома новых окон, много работы – руки опускаются.
7. Ни зябкий, ни жаркий.
8. Температура в норме.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь обычная.
10. Хорошо на свежем воздухе, и во сне – не чувствую боли.
11. Пью как обычно много воды, горяч. Чай. Хочется свежевыж. Апельсин. Сока и компота. ОТ употребления жидкости изменений не заметила.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании не изменились. Заметила только, что вчера ела жаренную картошку, сегодня картошку, запеченную в духовке, на завтра хочу пюре)
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы больше, чем обычно сохнут.
14. Кроме пота выделений нет.
15. Не нахожусь сейчас на гомеопатическом лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Информации почти 18 часов. Т.е. она безнадежно устарела.
2. Одно вот это: "Ни зябкий, ни жаркий" - уже полностью исключает возможность назначения.
Олегович. _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приношу свои извинения, не было выхода в интернет.
1. Женщина 29 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Есть достаточно большой живот после родов. Кормит грудью почти 3 месяца.
2. Сильная боль у основания большого пальца. Ноющая боль даже в покое. При сгибе руки в запястье, появляется боль в запястье и отдается тянущей болью в направление к локтю. Боль проходит при легком надавливании, массажике. Насморк –хлюпает в носу.
3. Легкий дискомфорт чувствовала еще в сент. при сильной физической нагрузке, в нач. октября на прогулке замерзла, рука стала болеть сильнее, но боль была терпимая, надеялась пройдет. А вот к сожалению терпеть уже очень сложно- очень больно!!!!
4. Причиной могло послужить многие факторы – одиночество(2 недели назад уехал на вахту муж, через 3 дня после отъезда мужа свекровь легла в больницу на операцию- волнение, переживание). Недоверие к монтажникам, что на днях меняли окна. Обида на мужа, что не хочет купить или выделить деньги на шторы для нашей спальни. Раздражение, бешенство, что старш. Сын опять кашляет и сопливит!!!!! Очень хочется тепла, уюта и ласки, а дома грязь, которую я вымыть сначала не успевала, а теперь и не могу! Тоскую и скучаю по мужу.
5. Внеш. Вид не изменился- бледность обычное дело и легкий румянец) Пот усилился слегка – подмышками.
6. Вялая, сплю много и еще бы спала, раздражительная, особенно к детям. Утешения нравятся, приятно получ. Появился страх, что буду сильно болеть и не смогу кормить грудь, даже стыдно подумать об этом. Стыдно, что у меня такое слабое здоровье. После установки дома новых окон, много работы, хочется вымыть новые окна, повесить шторы, но нет времени и рука болит. Хочется спать, потому что во все не болит рука, да и безжизненная вся какая-то.
7. Жаркая, везде дома кажется душно и хочется открыть все окна, но страшно замерзнуть и простудить деток.
8. Температура в норме.
11. Пью много воды, горяч. Чай. Хочется свежевыж. Апельсин. Сока и компота. ОТ употребления жидкости изменений не заметила. Пить хочется постоянно.
12. есть чувство голода, но еда не лезет. Появилось предпочтение к легкому супчику или др. еды – главн.жидкая, что бы была.
14. Пот, чуть больше чем обычно. Выделения из носа – прозрачные, жидкие.
15. Не нахожусь сейчас на гомеопатическом лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина 29 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Есть достаточно большой живот после родов. Кормит грудью почти 3 месяца. Глаза песочно-зеленые.
2. Сильная боль у основания большого пальца. Ноющая боль даже в покое. При сгибе руки в запястье, появляется боль в запястье и отдается тянущей болью в направление к локтю. Боль проходит при легком надавливании, массажике. Насморк –хлюпает в носу. Тяжелая голова как чугунок.
3. Легкий дискомфорт чувствовала еще в сент. при сильной физической нагрузке, в нач. октября на прогулке замерзла, рука стала болеть сильнее, но боль была терпимая, надеялась пройдет. А сейчас вот терпеть уже очень сложно- очень больно!!!!
4Причина в несовпадении желаемого с реальным. Кроме того, что являюсь мамой 2 деток, и младшей 3 мес., являюсь организатором детского центра, который требует сейчас много внимания и времени. Т.е. я бы хотела успеть детями свои позаниматься, дома чистоту и уют создать и центру время уделить, но в итоге болею и реву. Есть мысли закрыть центр, потому что не успеваю, а так тяжело расставаться и хочется, чтоб было такое место для мамочек с маленькими детками, где душевно можно позаминаться и отвлечься от домашних забот. А мужа рядом нет, он уехал на вахту. Тоскую.
5. Внеш. Вид не изменился- бледность обычное дело и легкий румянец) Пот усилился – подмышками и стали потеть ладошки.
6. Вялая, хочу спать, но уснуть не могу, мысли не дают покоя, много разных дел. Утешения нравятся, приятно получ. Появился страх, что буду сильно болеть и не смогу кормить грудью, даже стыдно подумать об этом. Стыдно, что у меня такое слабое здоровье. После установки дома новых окон, много работы, хочется вымыть новые окна, повесить шторы, но нет времени и рука болит. Хочется спать, потому что во все не болит рука, да и безжизненная вся какая-то.
7. Жаркая, везде дома кажется душно и хочется открыть все окна, но страшно замерзнуть и простудить деток.
8. Температура в норме.
11. Пью много воды, горяч. Чай. Хочется свежевыж. Апельсин. Сока и компота. ОТ употребления жидкости изменений не заметила. Пить хочется постоянно.
12. есть чувство голода, но еда не лезет. Появилось предпочтение к легкому супчику или др. еды – главн.жидкая, что бы была.
14. Пот, чуть больше чем обычно. Выделения из носа – прозрачные, жидкие, особенно усиливаются после улицы и слез. За день уже 3 раза поревела. Слезы солененькие
15. Не нахожусь сейчас на гомеопатическом лечении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите бриония 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|