www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела вместе с детьми

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 5:50 pm    Заголовок сообщения: Заболела вместе с детьми Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Заболели всем семейством,детки судя по всему справились,а я что-то совсем расклеилась.
1.Женщина,33 года,двое детей,кормящая мать.Высокая,нормального сложения,волосы темно-русые,глаза карие.
2.Болела потихоньку три дня,насморк,общая слабость.А сегодня утром проснулась без голоса,состояние разбитости.Нос забит чаще с одной стороны,текут прозрачные сопли,свербит и чешется.С горле першит и саднит,кашель"кхе-кхе"потихоньку,откашливается немного слизи из горла.Ломит все тело,суставы,голова-болит при движении.Например,сидела-встала-и все болит.
3.Началось четыре дня назад с неприятного ощущения в носу
4.Причина:ездили в Мегу не по своим делам,пришлось долго ждать,устали очень все.А вчера я решила,что все,поправилась,ходила весь день в майке и шортах,а вечером долго купалась в душе,даже немного замерзла.Пила много холодной воды.

5.Выгляжу больной,глаза не хотят нормально открываться,щурюсь.Лицо немного розовее обычного,сложно сказать насколько,у меня дерматит на лице,кожа красная и шелушится,но вроде обычно я бледнее.Потею меньше обычного,может,потому,что очень мало сегодня двигаюсь.Чем пахнет пот-не могу сказать,обоняние совсем пропало,мне даже селедка ничем не пахнет.
6.Слабость и вялость,нежелание двигаться.Хочется лежать под толстым и тяжелым одеялом.Хочется,чтобы рядом кто-то был,чтобы поухаживали.Но все на работе,и я с детьми одна.
7.Вообще я жаркая.Не сказать,чтобы сегодня я мерзла,но по сравнению с обычным состоянием-зябкая,хочется закутаться.

Добавлено в 19:30.Поднялась температура повыше,37,5,и стала очень жаркая,хочется совсем раздеться и окна открыть.
8.Температура 37,1,странно,что мне так плохо,обычно такую температуру я не замечаю.
9.Руки и ноги теплее обычного,от этого неприятно,ноги хочется в прохладной воде подержать.
10.На улице лучше от свежего воздуха,но в носу такое ощущение,как бывает,когда перекупаешься и наныряешься в море.
11.Пью больше обычного,хочется теплой,почти горячей воды с лимоном.
12.Аппетит больше обычного,хочется всего,и сладкого,и соленого.Ем все подряд и все равно хочется есть.
13.Язык вляжный,розовый,немного белого налета только на корне.Губы яркие и сухие.
14.Тошноты нет,в туалет по маленькому хожу мало,если учитывать,сколько я пью.
15.ГЛС не принимаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите фософрус 30С 3 горохи один раз.

И проработайте тему антидотов: в частности на фоне чая с лимоном гомеопатия беспослезна.

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Сегодня мне лучше.Нос дышит,температуры по ощущениям нет,слабости нет.Еще болит горло и откашливается противная мокрота.Думаю,теперь справлюсь.
Спасибо Огромное!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: