|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
annazvezda1989 старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 10:52 am Заголовок сообщения: ОРВИ мама кормящая заболела от ребенка |
|
|
1. Общее представление о больном: женщина 24 года среднее телосложение, 168 см, 58 кг, волосы русые, прямые, глаза карие, кожа светлая.
2. Жалобы при обращении: орви, кашель жекочущий редкий пока что (был утром), слабость, сонливость, разбитость, ощущение давления на переносице.
3. Когда и с чего началось заболевание скорее всего вчера, заболела от дочери
4. Что могло послужить причиной переутомление физическое и психологическое
5. Внешний вид пациента при данной болезни: обычный вид, уставший
6. Поведение: вялая, нет сил, хочется спать и отдыхать, но нет возможности т.к. болеет мелкая дочь.
7. Зябкий или жаркий жаркая
8. Есть ли повышенная температура? нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки потеплее, ноги прохладные как обычно
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежа, ото сна, от чужой помощи, от сострадания
11. Жажда: пью чаще, любую жидкость – теплую или холодную воду, чай, но преимущественно хочется обычной прохладной воды. Легче от воды
12. Аппетит, желания и отвращение в пище есть желание есть, но в процессе еды возникает тошнотное ощущение или нежелание есть.
13. Какой язык – язык влажный, розовый, налет по всему языку светло-светло-желтый, почти белый, Губы сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Стул жидкий, но не понос (как при волнении когда живот крутит).
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении я – нет, но дочь с орви и она на грудном вскармливании. Я не знаю, можно ли мне принимать гомеопатию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. женщина 24 года среднее телосложение, 168 см, 58 кг, волосы русые, прямые, глаза карие, кожа светлая.
2. орви, кашель жекочущий редкий пока что (был утром), слабость, сонливость, разбитость, ощущение давления на переносице, ломит мышцы или кости (руки).
3. всего вчера, заболела от дочери
4.переутомление физическое и психологическое
5. обычный вид, уставший
6. вялая, нет сил, хочется спать и отдыхать, но нет возможности т.к. болеет мелкая дочь.
7. жаркая
9. руки потеплее, ноги теплые, но не горячие
10. лучше лежа, ото сна, от чужой помощи
11. пью чаще, любую жидкость – теплую или холодную воду, чай, но преимущественно хочется обычной прохладной воды. Легче от воды
12. есть желание есть, но в процессе еды возникает тошнотное ощущение или нежелание есть.
13. язык влажный, розовый, налет по всему языку светло-светло-желтый, почти белый, Губы сухие
14.Стул жидкий, но не понос (как при волнении когда живот крутит).
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении я – нет, но дочь с орви и она на грудном вскармливании. Я не знаю, можно ли мне принимать гомеопатию?
p.s. погода тяжелая, пасмурно и погода плюсовая. возможно от этого такое ощущение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70264 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите бриония 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
2. кашель не ушел, но вчера сама кашляла, а сегодня надо откашливаться. и все равно после кашля в горле остается какой-то дискомфорт, не першение, но как будто мокрота там осталась. горло периодически побаливает, поскребывает
5. обычный вид
6. утром раскалывалась голова, как будто виски стянули тисками, и от висков растекается на затылок и даже скулы; проснулась выпила воды побольше начала что-то делать, стало полегче, сейчас вроде как отпускает.
7. жаркая
9. руки потеплее, ноги теплые, но не горячие
10. лучше от действий, лучше сидя и стоя, желание свежего прохладного воздуха, хуже лежа.
11. жажда есть, но в разы меньше чем вчера
12. обычный аппетит
13. язык влажный, розовый, налет по всему языку легкий белый, Губы сухие
14.Стул жидкий, но не понос, коричневая слизь. Мокрота небольшие количества прозрачная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. кашель не ушел, но вчера сама кашляла, а сегодня надо откашливаться. и все равно после кашля в горле остается какой-то дискомфорт. появлвяются снова слабость и сонливость, но слабые, не как вчера
5. обычный вид
6. снова начала болеть голова, не так сильно как утром но болит, ноет, снова поламывает кости в руках.
7. жаркая
9. руки потеплее, ноги прохладнее чем с утра
10. лучше от действий, лучше сидя и стоя, желание свежего прохладного воздуха, хуже лежа.
11. жажда есть, но в разы меньше чем вчера
12. обычный аппетит
13. язык влажный, розовый, налет по всему языку легкий белый, Губы сухие
14.Стул жидкий, но не понос, коричневая слизь. Мокрота небольшие количества прозрачная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70264 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите бриония 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|