|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Risa Ас

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: Покраснение кр.плоти (ребенок,2года) |
|
|
добрый день! решила проконсультироваться ,чтобы не запустить,если есть реальная проблема...
Вчера заметила,что у сына одна сторона его органа (справа) немного краснее (розовая) по сравнению с другой. Такого раньше не замечала,но не могу сказать,что тщательно высматриваю....Еще сложилось ощущение,что писюнчик немного как бы опухший. Сама крайняя плоть (шкурка) тоже кажется краснее обычного состояния.Внутрь никогда не заглядываю,ничего не трогаю-не промываю, а сегодня попробовала немного оттянуть-посмотреть. Там мельком успела заметить немного чего-то беловато-желтоватого...Переживаю,чтобы это был не гной.
После очередного пописа этот "материал" немного оказался снаружи плоти.
Причины возникновения такого состояния вижу только две- или застудили ,когда писяли на улице ,на ветру (в последние два-три дня у нас уже довольно холодно,а малыш на прогулке хочет в туалет.Домой добегать не успеваем,писяем под деревьями..) Вторая причина- возможно ударился во время тех же прогулок,игр. Но так как он не держался "там",не плакал-не могу уверенно считать это причиной...
на сейчас его состояние уже как дня 4- капризнее обычного,плаксивее обычного. Связывала с возможным началом прорезывания коренных зубов (сейчас зубов 16). Но десна абсолютно "тихие",розовые. Постоянно сосет пальцы (такое было в период зубов раньше).Может начать плакать не с того,ни с сего, особенно во время дневного сна или после него-тяжело просыпается. Просится на руки чаще обычного.
Но при этом аппетит, жажда, игривость и активность- я бы сказала,что в норме.
Не могу сказать,что сын испытывает радость,когда я пыталась залезть к нему в причинное место,но и криков не было.Просто сразу норовит одеть трусики, типа не трогайте.
Не видела,чтобы он трогал писюн сам, только когда он хочет в туалет-но это было и до того,как я увидела эти нюансы.
Писяет обычно, без видимых жалоб, по объему как всегда-много пьет-много писяет....
Температура тела у него- нормальная,не повышенная.
Знаю,что в подобных случаях (красноты плоти) советуют начать промывать раствором фурацилина и тд. Боюсь туда "шастать".
К врачу сможем попасть только с понедельника...и честно говоря туда не очень хочется- начнут трогать,отодвигать (( боюсь,чтобы не сорвал там что-то...
Буду благодарна вашим советам, если нужно- опишу конкретнее по опроснику.заранее спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70097 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поделайте ванночки с р-ром настойки календулы - 1 чайная ложка спиртовой настойки на 1/2 стакана воды.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо!
Александр Олегович, я верно понимаю- ванночки это не промывание/заливание/впрыскивание под плоть этого раствора ? Просто окунаем и вынимаем, как-то так ?
Днем на трусиках были следы этого желтовато-беловатого материала. Но сын все же никак не жалуется на свое место....Пыталась еще раз туда посмотреть ,но не заметила никаких выделений...наверное с мочой смывается.
Наблюдаю дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70097 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окунуть подержать
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|