www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела, а беременность 20 недель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 3:14 pm    Заголовок сообщения: заболела, а беременность 20 недель. Ответить с цитатой

1. Заболела женщина 27 лет, худая, глаза голубые, волосы длинные, средне русые. Ростом средняя.
2. Сильная ноющая головная боль в висках и области лба, сухой кашель, заложен нос, першит горло, иногда начинается слезотечение
3. Скорее всего причиной заболевания стал сквозняк. На работе дует от окна, прямо зябну, а также в субботу бегали по работе, вспотела и видимо меня продуло. В понедельник стало першить в горле.
4. Очень сильной хочется покоя, голова болит даже от разговоров посторонних лиц, хочу тишины и покоя. Боль в голове притупляется, если положу на нее голову. Кашель сухой, редкий. Температуры нет. Лучше становится от прохлады. В доме ощущение, что я задыхаюсь, открываю окно и проветриваю комнату. От свежего воздуха мне становится намного легче. Нос изредка подтекает прозрачными жидкими выделениями, чаще заложен, причем закладывает чаще левую ноздрю. В глазах давление небольшое, и часто начинают литься слезы. Ощущение слабости, ничего не хочу делать. Три раза сегодня прочищала горло слизью слегка желтого цвета. После приступов кашля в трахее все побаливает и горит, во время кашля широко раскрываю рот. Кашель переношу легче, в положении сидя или стоя. За раз кашляю по три-четыре раза. Кашель, громкий и мучительный. В грудной клетке до кашля нет боли, но такое слабое ощущение жжения.
Пить не хочется вообще. Очень хочу яблок зеленых, охотно ем йогурты. От употребления пищи становится легче.
Язык бледно розовый, с кончика слегка покрыт налетом, который усиливается к корню языка.
Глаза мутные, кажется что только что плакала. Лицо бледное, глаза и нос красноватые
На лечении не нахожусь.
Губы сухие, бледно розовые.
На ощупь все тело теплое.
Жаркая, не кутаюсь. Наоборот хочется находиться на улице.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.Состояние изменилось.переписываю заново.
Заболела женщина 27 лет, худая, глаза голубые, волосы длинные, средне русые. Ростом средняя.
 2. Сильная ноющая головная боль в висках и области лба, сухой кашель, заложен нос, першит горло, иногда начинается слезотечение 3. Скорее всего причиной заболевания стал сквозняк. На работе дует от окна, прямо зябну, а также в субботу бегали по работе, вспотела и видимо меня продуло. В понедельник стало першить в горле.
 4. Очень сильной хочется покоя, голова болит даже от разговоров посторонних лиц, хочу тишины и покоя. Боль в голове притупляется, если положу на нее голову. Кашель сухой, редкий. Температура поднялась, 37.6.
Лучше становится от прохлады. В доме ощущение, что я задыхаюсь, открываю окно и проветриваю комнату. От свежего воздуха мне становится намного легче. Но когда выхожу на улицу зябну. В доме я жаркая.
Нос изредка подтекает прозрачными жидкими выделениями, чаще заложен, причем закладывает чаще левую ноздрю.
Ноет низ спины, когда хожу прямо побаливает.
В глазах давление небольшое, и часто начинают литься слезы. Ощущение слабости, ничего не хочу делать.
Три раза сегодня прочищала горло слизью слегка желтого цвета. После приступов кашля в трахее все побаливает и горит, во время кашля широко раскрываю рот. Кашель переношу легче, в положении сидя или стоя. За раз кашляю по три-четыре раза. Кашель, громкий и мучительный. К вечеру приступов кашля стало больше, дыхание стало жестким. В грудной клетке до кашля нет боли, но такое слабое ощущение жжения. Пить не хочется вообще. Очень хочу яблок зеленых, охотно ем йогурты. От употребления пищи становится легче. Язык бледно розовый, с кончика слегка покрыт налетом, который усиливается к корню языка. Глаза мутные, кажется что только что плакала.
Лицо бледное, глаза и нос красноватые 
На лечении не нахожусь. Губы сухие, бледно розовые. 
На ощупь все тело теплое. Жаркая, не кутаюсь. Наоборот хочется находиться на улице.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Александр Олегович Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: