www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Укусила оса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 7:24 pm    Заголовок сообщения: Укусила оса Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Укусила сегодня оса в ногу около 15-ти часов.И до сих пор распространяется опухоль,уже размер ее 20см на 13см,такое красное пятно,совсем немного возвышается над нормальной кожей,горит, и болит,и колет.На ощупь опухоль эта горячая,намного горячее остального тела.В месте укуса белая точка,как будто там уже гной,а вокруг точки ярко-красное,ну а дальше уже эта опухоль.У меня никогда в жизни не было такой реакции на укусы ос,пчел,шмелей,всегда поболит немножко,краснота меньше монетки-и за полчаса все сходило.
Недавно меня кусала оса,в руку,тоже была опухоль,но не больше 5-ти см.Сначала тоже болело,а потом больше недели жутко чесалось,я даже ночами плохо спала,расчесывала до крови,ну невозможно терпеть.Поэтому сейчас,как только укусила,я выпила Апис30С,но результат далек от ожидаемого.Опухоль продолжает расти даже сейчас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите апис 30С 3горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Спасибо,препарат вчера приняла.За ночь отек увеличился,утром я обрисовала его фломастером,вот к вечеру еще по 3 см со всей сторон прибавилось.Сейчас примерно 25 на 25 см.Болит,если его трогать,не колет,не горит,но ужасно чешется.На ощупь это место гораздо горячее остального тела.Весь день немного морозит меня,мурашки противные пробегают.В целом состояние нормальное,немного хуже,чем обычно.Сонливость,голова пару раз кружилась.Больше всего донимает зуд.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите уртика уренс 30С 3 горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вчера приняла лекарство перед сном.Утром вместо отека было просто красное пятно с нечеткими краями,сейчас почти так же,большое красное пятно,в месте укуса уплотнение примерно 3 на 3 см.И чешется сильно,все бедро чешется.Ощущение,что это не кожа чешется,а внутри,глубже,очень действует на нервы.Хочется всю кожу содрать,чтобы добраться,где зуд.

Почему вдруг такая реакция на укус осы?Мне теперь их бояться или это может быть один раз?

Спасибо большое за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: