www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Паралитическое косогласие у ребенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TanTan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 4:17 pm    Заголовок сообщения: Паралитическое косогласие у ребенка Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые гомеопаты!
Вопрос такой: может ли гомеопатия справиться с паралитическим косоглазием у ребенка (1 год), диагноз - парез отводящего нерва. Причина - скорее всего родовая травма, т.к. была легкая форма асфиксии. В остальном никаких отклонений не было и нет.
Знаю, что с лечением косоглазия нельзя затягивать, чем раньше - тем больше шансов, поэтому хочу определиться, стОит ли идти этим путем.
Заранее спасибо ответившим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, нужно пробовать.

Олегович
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто ради интереса: зубы во время беременности лечили?

Гомеопатией мы хорошо сдержали косоглазие ребенку на несколько лет - оно того стоит.
TanTan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно, нужно пробовать.

так пробы могут затянуться во времени, а в данном случае время играет против нас(( понимаю, что гарантий никто дать не может, но насколько успешно гомеопатия с этим справляется? в Ваших практиках такое было?
и к кому бы Вы рекомендовали обратиться с этим в Киеве?

Цитата:
зубы во время беременности лечили?

нет, не лечила и не беспокоили.
а что значит "сдержали косоглазие"? т.е. оно просто не усугубилось? а потом же все равно его как-то излечивали (аллопатией?)? ведь цель - полное излечение!
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Паралитическое косогласие у ребенка Ответить с цитатой

TanTan писал(а):
поэтому хочу определиться, стОит ли идти этим путем.
Заранее спасибо ответившим!
А какие у Вас альтернативы?
TanTan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альтернативы - стандартные аллопатические, т.е. лечение у офтальмолога, так понимаю это окклюзия, очки, аппаратное лечение, скорее всего и хирургическое((
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TanTan писал(а):
альтернативы - стандартные аллопатические, т.е. лечение у офтальмолога, так понимаю это окклюзия, очки, аппаратное лечение, скорее всего и хирургическое((
И насколько эти методы эффективны, узнавали?
TanTan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнавать лично не у кого, рою интернет несколько дней, пытаюсь ответить для себя и на этот вопрос тоже, пока однозначного ответа не нашла((
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TanTan писал(а):
узнавать лично не у кого, рою интернет несколько дней, пытаюсь ответить для себя и на этот вопрос тоже, пока однозначного ответа не нашла((
Насколько я знаю, параличи, парезы поддаются восстановлению аллопатическими методами лишь частично и сроки - годы.
TanTan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
параличи, парезы поддаются восстановлению аллопатическими методами лишь частично и сроки - годы.

а гомеопатическими методами - полностью?
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько успешно гомеопатия с этим справляется? в Ваших практиках такое было?
т.е. оно просто не усугубилось? а потом же все равно его как-то излечивали (аллопатией?)? ведь цель - полное излечение!

1. Гомеопатия справляется не успешнее, чем врачи, ее практикующие. Для МЕТОДА потенциально возможно восстановить все, что не было физически сломано (ну, например, смещение при переломе не совместится шариками или вывих не вправится сам собой, удаленные зубы не вырастут, а умершая в циррозе печень не оживет). Паралич - функционально обратимое состояние. Гомеопатия сможет. Вопрос - сможет ли врач.
2. Не очень важно. Если даже в итоге операция - то у здорового взрослого куда больше шансов под ножом.
Гомеопатия смогла сохранить здоровье на ГОДЫ. Аллопатия на это неспособна вообще.

Если вы правильно описываете причину состояния - то оно 100% обратимо. Вопрос только врача и времени.
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косоглазие намечалось, на гомеопатии ушло на несколько лет.
kate_
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в детстве было легкое косоглазие. Амблиопия. Применяли аппаратное лечение. Не знаю помогло-не помогло. Но всю жизнь я проходила без очков. Сейчас проблема вернулась. Но я уже знаю свой препарат. Пока он улучшил другие стороны моей жизни. Зрение колеблется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: