|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
j_maslova Ас
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: "Сгораю на работе" или "как пропал голос" |
|
|
Добрый день! Я уже несколько раз обращалась к вам за помощью через Юлю, теперь решила зарегистрироваться сама. Болею редко, но метко, поэтому не могу подгадать и записаться к гомеопату заранее. Прошу вашей помощи, сама, чувствую, уже не поправлюсь.
1.Меня зовут Надежда, мне 38 лет. Скорее сухого, поджарого телосложения, рост 1м60 (старшеклассницей, студенткой была взбитая, » кровь с молоком», весила на 5-7 кг больше, чем сейчас)
2.Свою болезнь я назвала бы так: «Сгораю на работе», а если буквально, у меня потерян голос (4 дня хрипела, вчера разговаривала шепотом), сегодня голос чуть-чуть появился, хриплый, осипший, болит горло, давит на виски, болят глаза, першит в горле, иногда покашливаю, общая слабость в теле, щекотит в носу, шмыгаю носом, хотя дышу.Есть опасение, что в понедельник голос пропадет опять, что делать?Голос-мой инструмент на работе...
3.4. Около 3 недель назад была легкая осиплость в голосе, потом я не наблюдала за собой,-у меня заболел ребенок, лечила его, работала. У меня новая работа с 1 сентября- все это время чувствую себя бегуном,»свалившимся на дистанции», но все равно продолжаю бег, через не могу… Нет возможности высыпаться и есть вовремя. А когда я дома, еда, в основном, кажется безвкусной, ем без удовольствия, потому что надо.
Надеюсь, что пройдет период адаптации на работе и будет легче.
5.Выгляжу отвратно. Некоторые люди на улице не узнают. Серая, бледная, осунувшееся лицо с больными, погасшими глазами, потею как обычно. Утром сегодня проснулась со вспотевшей шеей, а так последнее время, бывает, морозит.
6.Слабость, хочется отлежаться, чтобы все и всё оставило в покое, хочется уйти в параллельный мир… Сплю вообще и всегда плохо, чутко, просыпаюсь от малейшего шума, света. А сейчас еще на фоне переутомления не могу уснуть при засыпании и часто просыпаюсь в районе 3 часов ночи, не могу уснуть. Хочется спать утром, но встаю и иду на работу. Апатия внутренняя, но внешне я не сдаюсь, я уже перешла черту, я как камикадзе…Отношение к утешению: хочется, чтобы поддержали. Стала более невнимательна, тяжелее сосредотачиваюсь.
7.Во вторник помню, была возможность отлежаться, меня морозило со страшной силой, ломало и «колбасило», поспала часа 3 днем. И сейчас одета тепло, мне зябко.
8.Температуры по ощущениям нет. По электронному градуснику приблизительно 36 градусов.
9.Температура рук и ног: на ощупь прохладные.
10.Все как обычно, особых предпочтений нет. Всё-таки хочется отлежаться.
11.При возможности (дома) пить хочется много: чай, морс, теплые или горячие, воду не пью.
12. Еда, в основном, кажется безвкусной, ем без удовольствия, потому что надо. Это моя постоянная характеристика на данном жизненном этапе, с болезнью более явная. Последнее время хочется креветок и чего-нибудь сладенького, например, тортика.
13.Язык у меня давно потрескавшийся, в бороздках( по краям и в центре). Сейчас по контуру неровный, в одном месте на кончике справа-выпуклость появилась. Вроде без налета, однотонный, влажный, губы сохнут.
14.Тошнота легкая, без выделений, случается периодически, мне кажется, на фоне усталости, нервной и физической. Нос дышит, насморка почти нет, но шмыгаю и отхаркиваю мокроту.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Последний раз обращалась к вам, кажется весной 2014 года с простудными симптомами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите силицея 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
j_maslova Ас
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, ура! Спасибо за назначение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
j_maslova Ас
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро Александр Олегович! Сейчас 10.00. Вчера принять лекарство сумела в 1час ночи и легла спать. Долго трясло от холода под одеялом, во время сна сильнее болело горло, отдавало в уши;-все, что помню. Проснулась в 9.00. С утра состояние хуже, чем вчера в течение дня: заложило нос справа, сильно болело горло справа, при попытках высморкаться отдает в уши, проснулась в поту, было жарко всё под тем же одеялом, под которым не могла согреться, шея мокрая. Изредка кашляла в положении лежа, в покое.
Сейчас тоже иногда покашливаю, как будто пленку с горла пытаюсь счистить, что-то там похрипывает. Говорить голосом несколько легче, он появился, но хриплый, низкий. Нос дышит, но это обманчиво, содержимое где-то там глубже. Горло не болит (оно вообще во время всей этой болезни ведет себя странно: то болит, то не болит). Чувствую разбитость и усталость, хочется спать. Щекотит в носу.
Вопрос: можно ли мне молоко с содой, с маслом, мед? Надо ли еще принимать лекарство? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня что-то с погодой? Уже третий человек отказывается писать по опроснику... Странно...
Нет описания - нет помощи, что тут сложного?
Молоко с маслом можно, мед можно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
j_maslova Ас
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Александр Олегович! Состояние заметно улучшилось. Спасибо. Опросник при острых состояниях в моем случае не актуален.Однако голос с хрипотцой, шмыгаю носом(слабый насморк) и энергии не хватает. Отсиживаюсь дома, надеюсь на полное выздоровление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|