|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 6:47 am Заголовок сообщения: описала состояние доченьки заново! |
|
|
здравствуйте ув. гомеопаты. прошу помощи.
Вечером 5.10. Даша2.9 г пожаловалась, что болит живот, и щеки покраснели и потеплели. В полночь началась рвота (очень густая консистенция: лапша с курицей и салат) попила водички и снова рвота выходили остатки и были еще позывы рвотные, но рвать нечем было, попросила еще водички, попила и снова рвота водой с остатками и позывы, но рвать было нечем. Уснула.
06.10 Утром просила пить, но рвоты больше не было, поела овсяной каши перед обедом 2 бублика от супа отказалась, только съела кусочек маленький вареного мяса тут же скрутилась, заболел живот, покраснели щеки стали горячие. Уснула (дневной сон). После сна кушала овсянку, бублики и чай.Стул оформленный потом горкой(кусочки золотинки).Щеки к вечеру были слегка красные.Настроение нормальное играет.
Ели 05.10 киндер шоколад в 18.00 она его прям с упаковкой съела (золотинка) кусочки золотинки при рвоте выходила частями со слулом выходит. Она ее жевала вместе с шоколадом, я с зубов потом счищала когда обнаружила что нет обвертки. Могут это остатки обвертки давать такую реакцию?
07.10 общий стол (каша на молоке рисовая,после 1.5 пирожка печеного с луком яйцом(сильно требовала тащила купить съела с удовольствием), суп слабо, после сна яблоко, пюре с рыбой на пару, ужин овсянка.) 3 раза пожаловалась на живот садится и ждет пока отпустит хочет лежать, стул оформленный 1 раз. настроение переменчивое. пьет умеренно. Щеки сильно красные теплые.
08.10.
1. девочка светленькая маленькая , худенькая 2.9 г.
2. сейчас меня беспокоят щеки котор ые не проходят с вечера 6.10. красные теплые
настроение переменчивое то играет то ляжет загрустит (показывает на область живота, говорит что давит)
повышенная агрессия (злиться на сестру машет руками, ногами бьет по клетке кролика.)
3. может виноград она его много съела, все свежее вроде было, может золотинка обвертка от шоколадки она ее съела. Но сегодня ночью тоже самое (рвота когда засыпаешь) было с моей старшей дочерью, а у мужа сильный понос и живот крутит. вероятно какая-то инфекция. (такое было раньше когда старшей дочке 1.5 года было, все пластом лежали дочь муж, свекровь, заловка, только меня не зацепило)
4.
5. щеки красные чуть теплые (теплота меняетсято сильнее то слабее) глаза полуприкрытые. нос и подбородок тоже красные.
6. настроение меняется, но снижено по сравнению с обычным. бегает ляжет, бросает выборочно предметы, злиться на сестру, разжражается, хочет чтобы ей читали были рядом жалели прикладывается чтобы погладили. составляю опросник она меня расчесывает.
7.ночью когда укрыли вспотела, а больше не потеет, постоянно раскрывается! утром побегав босиком сказала что ноги морозит, одели сандалики.
8.температуры нет и с начала болезни не было.
9.руки и ноги теплее чем обычно.
10.лучше на свежм воздухе, и в неподвижном положении.
11.пьет больше обычного, просит пить медовую воду. (утром целый стакан сама, обычно уговариваю)
12.про аппетит непонятно, съела бублик, попросила каши но не съела ее, в самостоятельно положила много меда
13. язык влажный с белым налетом несильным
14.нет
15. да. натриум хлоратум 200 одну ложку 3 недели назад, это конст. тип.(больше никогда ничего не пили)
сейчас попросила конструктор строит дом, кидает кубики, разговаривает как маленький соседский мальчик.
Последний раз редактировалось: Галина (Пн Окт 11, 2010 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ей феррум металлликум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, щеки в норме, настроение отличное, утром только один приступ что болит живот сразу как проснулась вскоре отпустило, кушает все и много! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: куда пропала моя тема? |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович и гомеопаты! кудато пропали записи, время только сейчас есть описать состояние.
описываю состояное Маши! мы нашли вчера магнезию фосфорика,реакция:
1. Девочка Маша светленькая 5 лет рост 109 в меру упитанная.
2. Спазмы в области животика за сутки раз 10 (не сильные, ребенок описывает их так: «вот кисть. в момент боли кисть сжимается в кулачек и когда я сажусь потихоньку кулачек расправляется. Проходит когда ляжешь или сядешь»).
Показывает на низ грудной клетки, на треугольник из ребер под которым желудок(говорит иногда болит)
3. После того как заболела младшая дочь (описано выше), 7. 10 в полночь (в тоже самое время) началась рвота у Маши, так же во сне позывы и рвота, после питья опять рвота и так 4 раза пока все не вышло, при этом жаловалась что болит горло. На утро все прошло, остались только периодичные боли.
4.
5. Выглядит обычно, слегка бледная.
6. Настроение переменчивое. Хочет играть один на один со своей тетей, раздражается когда Даша им мешает, постоянно ее отправляет из комнаты, показала представление дома, сходила на английский с удовольствием позанималась. Потом хор и прогулка.
7. Нет и не повышалась.
8.
9. Ноги и руки прохладные.
10. Живот проходит когда сидит или лежит.на улице просто поболит и пройдет положение сидя не принимает.
11. Пьет мало.
12. Утром каша просит с молоком, булку с маком, суп( без особого желания оч. Мало, вечером винегрет)
13. Язык суховатый белый налет не густой, но по всему языку
14. нет
15. Да. Ликоподиум 1М. это конституционный тип. Месяц назад(реакция: сильные высыпания на лице все глаза отечные и очень сухая кожа)
из слов Маши: " мне не особо лучше, мама живот еще сжимается" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так препарат-то приняли или нет?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, магнезия фосфорика!!! Александр Олегович! спасибо! полное счастье, у ребенка все прошло, горло, кашель который провоцировало горло, спазм животика был сегодня последний утром и все!
ОГРОМНО СПАСИБО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|