www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

температура 38,5, сопли, кашель у трехмесячного ребенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 11:19 pm    Заголовок сообщения: температура 38,5, сопли, кашель у трехмесячного ребенка Ответить с цитатой

Добрый день!
1. Девочка, 3 месяца, весит 6 кг, некрупная, волосы русые, улыбчивая. После родов была желтушка месяц, стул был жидкий, пенистый. прививки не делали, полностью на гв. Очень реагирует на съеденные мной продукты.
2. Кашель редкий, сухой, температура 38,5, сопли, хлюпает носиком, не вытекают, нос плохо дышит. Сильно плакала с обеда, успокаивалась только на руках, прижатая ко мне, на груди плакала тоже. я думала. что животик. и сейчас периодически выгибается, пукает, стул кислый.
3. Вчера был редкий кашель, сегодня с обеда стала сопеть носиком, появились сопли, сильно плакала из-за животика, такого не было раньше. Потом померяла температуру, высокая.
4. Болеет старшая дочка, сопли, кашель. Может от нее. Или от маминых нервов, переживала, что старшая болеет, мужа в больницу тоже забрали, сама вся на нервах.
5. Вялая, но улыбается, хнычет из-за животика, выгибается, глазки слезятся, плохо нос дышит.
6. Спит плохо, максимум по 40 мин. То плачет приступом, то лежит спокойно, стонет, когда засыпает. Рядом со мной всегда. Улыбается на игрушки или разговор с ней, потом начинает плакать, выгибаться.
7. Раскрывается, но может покрываться мурашками при этом.
8. 38,5
9. Вся горячая, ручки и ножки тоже.
10. Когда не одна.
11. На груди почти постоянно. Сначала плакала, когда кушала. Сейчас спокойно сосет.
12. С животиком сегодня хуже.
13. влажный язык.
14. Стул жидкий, кислый.
15. В месяц получала ликоподиум 200 из-за жидкого стула со слизью и желтухи, сыпи. Через месяц калькарея карбоника 30. После значительно лучше стало. Но 3 раза в день даю лактазу по 1/3 капсулы. Так стул хороший был до вчерашнего дня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние такое же как описывала ранее. Только покакала совсем плохо сейчас.Слизь с водой и комочками, цвет зеленый.
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка, 3 месяца, весит 6 кг, некрупная, волосы русые, улыбчивая. После родов была желтушка месяц, стул был жидкий, пенистый. прививки не делали, полностью на гв. Очень реагирует на съеденные мной продукты. Та газиков больше, кричит, то сыпет немного.
2. Кашель редкий, сухой, температура 38,5, сопли, хлюпает носиком, не вытекают, нос плохо дышит. Теперь еще понос слизистый зеленый, но необильные, за последний час покакала раз 5, при этом по-немногу. Какаек с шумом, газиков много. Сильно плакала с обеда, успокаивалась только на руках, прижатая ко мне, на груди плакала тоже. я думала. что животик.
3. Вчера был редкий кашель, сегодня с обеда стала сопеть носиком, появились сопли, сильно плакала из-за животика, такого не было уже давно. Потом померяла температуру, высокая.
4. Болеет старшая дочка, сопли, кашель. Может от нее. Или от маминых нервов, переживала, что старшая болеет, мужа в больницу тоже забрали, сама вся на нервах.
5. Вялая, но улыбается, хнычет из-за животика, выгибается, глазки слезятся, плохо нос дышит, много чихает. Приразговоре с ней гулит в ответ, пока животик не прихватит.
6. Спит плохо, максимум по 30 мин. То плачет приступом, то лежит спокойно, стонет, когда засыпает. Рядом со мной всегда. Улыбается на игрушки или разговор с ней, потом начинает плакать, выгибаться.
8. 38,5
9. Голова горячая, ручки и ножки прохладные.
10. Когда не одна.
11. На груди почти постоянно. Периодически плачет и бросает.
13. влажный язык. много слюны очень.
14. Стул жидкий, кислый.
15. В месяц получала ликоподиум 200 из-за жидкого стула со слизью и желтухи, сыпи. Через месяц калькарея карбоника 30. После значительно лучше стало. Но 3 раза в день даю лактазу по 1/3 капсулы. Так стул хороший был до вчерашнего дня.
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка, 3 месяца, весит 6 кг, некрупная, волосы русые, улыбчивая. После родов была желтушка месяц, стул был жидкий, пенистый. прививки не делали, полностью на гв. Очень реагирует на съеденные мной продукты. Та газиков больше, кричит, то сыпет немного.
2. Кашель редкий, сухой, сопли, хлюпает носиком, не вытекают, нос плохо дышит, плохо ест поэтому, кашляет, слюни ручьем. понос слизистый зеленый. Какаек с шумом, газиков много, часто пукает, тужится во сне.
3. Позавчера расстроился стул, стала капризничать по поводу животика. Вчера был редкий кашель, сегодня с обеда стала сопеть носиком, появились сопли, сильно плакала из-за животика, такого не было уже давно. Зашлась в крике до рвоты. Обычно очень позитивная, всегда улыбается. Потом померяла температуру, высокая.
5. Играет, гулит, потом заходится в резком крике, долго не успокаивается, грудь не берет. Когда отпускает, становится раздражительной. Потом отходит и снова гулит.
6. Спит плохо, максимум по 30 мин. То плачет приступом, то лежит спокойно, стонет, когда засыпает. Рядом со мной всегда. Улыбается на игрушки или разговор с ней, потом начинает плакать, выгибаться.
8. 37,5.
9. Голова теплее, ручки и ножки прохладные.
10. Когда не одна.
11. На груди почти постоянно. Периодически плачет и бросает.
13. влажный язык. много слюны очень.
14. Стул жидкий, кислый.
15. В месяц получала ликоподиум 200 из-за жидкого стула со слизью и желтухи, сыпи. Через месяц калькарея карбоника 30. После значительно лучше стало. Но 3 раза в день даю лактазу по 1/3 капсулы. Так стул хороший был до позавчерашнего дня. Можете бросать в меня помидорамии, но вчера, когда температура росла вверх, поставила ей свечка парацетамола. Мендельсона я читала, но с такой малышкой очень боюсь.... Ответа на форуме не было, я запаниковала((( Что делать, когда температура 39 в 3 месяца??? Что можно из гомеопатии дать?
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что покакала с прожилками крови. Мало их, ноесть тоненькими ниточками
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информации 10 часов (10:08 AM, а сейчас 7:31 PM ). Делать назначение по устаревшей информации не возможно в принципе.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: