www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ликоподиум 1000 при гв

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ликоподиум 1000 при гв Ответить с цитатой

Добрый день! Гомеопат назначила мне ликоподиум 1000 для лечения хрони. Кормлю грудью дочку, 1 месяц. Можно ли принимать в таком высоком разведении? сама я очень чувствительна и к гомеопатии, и к запахам и ко всему. Вдруг и доча такая?... очень нужен совет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, Вы не доверяете своему гомеопату?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доверяю. Просто случайно наткнулась на инфу, что некоторые гомеопаты даже грудничков через маму лечат, а некоторые отказывают в лечении, пока гв не закончится. А потенция довольно высокая, вот и закрались сомнения. Гомеопат у нас очень хорошая, говорит, что малышу точно не передается, но не исключаю человеческий фактор, тем более опыт у всех разный. Очень хочу узнать еще мнения. Да в конце концов просто интересно еще мнение специалистов, т к гомеопатией часто приходится пользоваться, и, считаю, принимая что-то важно знать по какому принципу это действует, на кого и с какой силой. Ведь голова нам не зря данаSmile)) Я за здравый смысл, доверие здесь не при чем. Буду очень благодарна, если ответите. :38:
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сама я очень чувствительна и к гомеопатии

Сами как на 1000 разведение реагируете?
Как чувствительность ваша проявляется?
Jaklen
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе Утро! Я излагаю лично своё мнение.
К сожалению как вопрос, так и ответ не корректны.
Если Татьяна Куликова сообщила своему врачу о её высокой чувствительности к гомеопатическим препаратам и врач принял такое решение Lyc 1000, значит он осознано принял это решение и несёт при этом моральную ответстственность. Риск за своё здоровье несёт пациент. Риски не равноценные. Поэтому пациент имеет право получить альтернативное мнение у других специалистов.

Смирнов Анатолий:
Вы ответили вопросом на вопрос. А почему я должен врачу абсолютно доверять? Он разве наместник Всевышнего на земле? Не нужно забывать, что мы тоже иногда становимся пациентами (клиентами) и задаём вопросы.
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень реагирую на запахи. Покрасив стул, 2 дня лежала с головной болью и болью в суставах. Чувствую все присест в воздухе, в жару ночью окно не открываем, т к от выхлопных газов и городской гари кружится голова и тошнота, муж при этом ничего не чувствует. В еде также.Приправы, специи очень чувствую, от имбиря щипотки ломота в суставах. Арбуз, который все благополучно ели, мог вызвать отравление. Про бытовую химию вообще молчу, все чистит только муж, после чего часа 2 в ванну вообще не захожу. С лекарствами: от укола папаверина давление очень низко падает, от капли окситацина в первых родах ребенок развернулся головкой из-за сильного спазма и т д. Первый гомеопатический опыт натрий карбоните ум 30. Сразу после приема - тахткардия, бессонница. Через неделю приема сильная головная боль и жуткая скованность в шее, и поедаете соли горстями, что вообще мне не свойственно. После арсеникума на второй день меня все стороной обходили, раздражение было на пределе, как фурия была, сама не знала, что с собой делать. Потом попала к др врачу, натрий Мур вылечил гормоны щитов идет. Принимала от 30 до 1000 разведения раз в месяц. Психика при этом не страдала. Правда регулярно после приема начиналась сильнейшая молочница и половину беременности промчалась с ложными схватками, засыпать боялась изза боли, возможно это не счязано с натрий Мур. У старшей дочки после недели приема препората потенции 6 в растворе были сильнейшие ухудшения, после смены препарата - тоже самое. Так меняли около 6 препаратов, пока доча не дошла до предела, крики, психи, отит, скачущая температура. После хамомиллы 30 орала как резанные и невозможно было ее на руки взять. Непонятно, почему другие детки, лечившиеся по такой же схеме нормально реагировали на гомеопатию и выздоравливали. После такого опыта забыли про гомеопатию на полгода. Потом нашли др врача. Сейчас вторая доча совсем крошка, мучается с животиком, ей дико подиум 30 по назначению врача, не помог, после приема была кровь в стуле.
Вот и естественно возник вопрос: влияет ли гомеопатия на грудничка через маму? И зависи ли это от разведения?
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за ошибки, пишу одной рукой с телефона, на другой дочка лежит
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грудной возраст при прочих равных - это повод для увеличения потенции.

Данных, конечно мало для хоть какого-то позологического анализа. Но, как правило - 1000С для грудничка - это немного.

Олегович
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за участие! Если для грудничка безопасно, буду принимать. Потом напишу наблюдения. Самой интересно! Question
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Что могу сказать после приема ликоподиума... Ухудшения у ребенка не было, даже наоборот, стало получше дня на 3, т к до этого очень животик беспокоил. Но видимо не мой препарат, т к на себе эффекта никакого не заметила. Будем на консультации с врачом разбираться подробнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: