|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ladybird Ас
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Лейкоплакия ш.м. |
|
|
Мой гомеопат сейчас в отъезде.
Поставлен диагноз: Грубая лейкоплакия шейки матки, железистая эктония. (есть подробное заключение с фото калькоскопии)
На последнем приёме мой врач подобрал мне два препарата (в зависимости от результатов биопсии). На сколько я разобрала из карточки - Carc и Silica. Один из них должны были выбрать по результатам биопсии. Биопсия показала, что онкологии нет. Врач (в консультации) направляет на операцию, вырезать пораженную область (сегодня сдавала анализы, операцию хотят через неделю делать).
Сегодня получила письмо от своего гомеопата, она говорит, что решение должна принимать я, но вообще гомеопаты считают, что операция может только усугубить ситуацию. Врач в консультации гомеопатию не котирует и говорит, что надо срочно делать, пока не началась онкология.
Я в этом деле вообще ничего не понимаю. Может ли гомеопатия убрать эрозию с лейкоплакией? Если да, то за какие сроки? Или лучше не рисковать и сделать операцию?
Помогите, пожалуйста, разобраться и принять решение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70189 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это решаемый вопрос. При условие, что вы лечитесь у грамотного гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ladybird Ас
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, можно Вас еще помучать, вопрос всё-таки серьёзный. У меня в наличии имеется только один гомеопат, я Вам говорила. Почитала я сейчас про этот карцинозинум. Уж незнаю, на сколько он мой, но по описанию очень на меня похоже. Особенно вот это "отчаяние, нет надежды, заниженная самооценка"...
Я не врач и не могу дать оценку, на сколько в данной ситуации поджимает время, на сколько рискованно отложить операцию и попробовать гомеопатию, как скоро будет виден результат при правильно подобранном препарате. Я знаю, что в экстренных ситуациях гомеопаты не гнушаются аллопатическим лечением. Что бы Вы мне посоветовали? Есть у меня к примеру месяц на то, чтобы отложить операцию? Не будет ли это чем-то чревато? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarinaO
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Информация к размышлению:
Де Схеппер Люк, «В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента»:
«Можно точно сказать, что 90 % проводимых хирургических операций не являются необходимыми, как, например, при полипах, крупных кистах, свищах, когда аллопатия неизбежно предлагает хирургию. Такие повторяющиеся эпизоды подавления ведут к ухудшению общего состояния, равно как и местных проявлений. Я часто видел, как после многократного иссечения кист молочных желез развивается рак. Если же лечение будет направлено на лежащий в основе сикотический миазм, то мы не только избавимся от местных проявлений, но и значительно улучшим жизнестойкость пациента.» (стр. 87)
«У внешних проявлений также есть вторая и очень важная функция. Они дают возможность определить длительность лечения внутренней проблемы, указывая, что внутренняя болезнь все еще не вылечена полностью. Пока бородавка остается на своем месте, причина ее появления (сикотический миазм) все еще не устранена и необходимо продолжать лечение с помощью внутреннего средства. В параграфе 198 «Органона» сказано, что «когда главный симптом (местное поражение) исчез, то остаются другие, менее различимые симптомы, которые менее постоянны и устойчивы, чем местное поражение, и часто недостаточно специфичны и мало характерны, чтобы четко представить картину заболевания.» Поэтому если местное проявление устранено с помощью прижигания или столь популярной сегодня лазерной терапии, болезнь будет гораздо труднее излечить.» (стр. 88 )
«Последствия подавления.
Во-первых, врач-аллопат и его пациент ошибочно полагают, что болезнь вылечена. Во-вторых, природа компенсирует такое лечение пробуждением внутреннего страдания и ранее существовавших симптомов, которые при местной болезни находились в дремлющем состоянии.» (стр. 89) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поставлен диагноз: Грубая лейкоплакия шейки матки, железистая эктония. (есть подробное заключение с фото калькоскопии) |
Какие конкретно жалобы у вас? А не на кольпоскопии и в зеркале у гинеколога?
У меня тоже в онкоцитологии не все прекрасно, но меня это не беспокоит. Я анализы не лечу. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ladybird Ас
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да жалоб хватает. ) Только больше всё не физического плана, а психологического. Самая главная, как я уже выше обозначила, это такое глобальное отчаянье и безнадёга. У меня уже около двух лет плохие отношения с мужем. По ряду причин я не могу сейчас с ним развестись (то ли не нахожу достаточно оснований, то ли в себе сил), но и так жить тяжело. Плюс 6 лет в декретном отпуске. И сама по себе неуверенность и заниженная самооценка. В общем кажется, что жизнь проходит мимо и ничего хорошего уже не будет. По сути, единственная причина, по которой я вижу какой-то смысл в жизни - это дети.
Если в двух словах, то как-то так ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имела в виду, насчет конкретно женской сферы какие жалобы? Выделения, что-то еще?
Насчет психол проблем и заболевания - в подписи у меня форум, задайте там вопрос плз, попробуем поразбираться. Как бы то, что вы описываете, связано с вашей маткой тоже. И оперировать это вовсе не не нужно. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня уже около двух лет плохие отношения с мужем. |
Скорее всего шейка матки отреагировала на этот конфликт.
Резаться смысла нет. Нужен хороший гомеопат и специалист по разрешению подобного рода конфликтов. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ladybird Ас
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Гомеопат есть. Вроде неплохой. Со специалистом по конфликтам дело обстоит хуже ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ladybird Ас
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Я имела в виду, насчет конкретно женской сферы какие жалобы? Выделения, что-то еще?
Насчет психол проблем и заболевания - в подписи у меня форум, задайте там вопрос плз, попробуем поразбираться. Как бы то, что вы описываете, связано с вашей маткой тоже. И оперировать это вовсе не не нужно. |
Есть небольшие. Иногда возникает еле заметная тягучие боль где-то внизу живота.
На ваш форум обязательно загляну.
Последний раз редактировалось: ladybird (Пт Фев 07, 2014 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ladybird Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я опять сюда за консультацией. Вот уже почти два месяца принимаю Silica (разведение не знаю, первый месяц принимала по 4 горохи еженедельно, потом 1 гороху еженедельно). Из изменений отметила вот что. Были скачки с циклом. Из настроения - я в общем наверное стала поспокойней, не такая взрывная, но у меня эта эмоциональная заторможенность на все сферы перекинулась.
Вчера была у гинеколога - абсолютно всё на том же месте. Ничего никуда не делось и не уменьшилось. Врач не настаивает, но очень рекомендует операцию. Говорит, что это лишь вопрос времени, когда это может переродиться в онкологию. (кстати, биопсия, которую мне делали, показала дисплазию 2 степени).
Я совершенно не понимаю, что делать. Вроде бы лейкоплакия - не бородавка, и оставлять всё как есть как-то боязно. Возможности очно обратиться к другому гомеопату нет.
Последний раз редактировалось: ladybird (Пт Фев 07, 2014 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ladybird Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё забыла написать, как мне кажется, важный момент. Примерно на второй неделе лечения во время ПМС меня совершенно нереально колбасило. Я все три дня до цикла просыпалась часов в 6 утра и меня накрывала какая-то вселенская тоска. Мне становилось ТАК плохо психологически! Какая-то депрессия и безнадёга, что всё плохо, никакого выхода нет т.п. Я просто лежала часа два, и слёзы сами текли, а мне не хотелось жить. Никогда в жизни ничего подобного не было и больше, слава Богу, не повторялось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70189 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Обсудить ситуацию с гомеопатом.
2. Или решать вопрос по смене гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ladybird Ас
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться приятной новостью.
Сегодня была на приёме у своего гинеколога. Садясь на кресло для осмотра, выслушивала её речь про "ну ты же взрослый человек, с высшим образованием! Гомеопатия - это шарлатанство. Так не может быть, чтобы лейкоплакия сама по себе куда-то ушла...." Смотрю, что-то она притихла, а потом недоуменно сообщает: "Ну вообще у тебя тут неплохая динамика. В одном месте эрозия процентов на 80% стала меньше, ну а в общем где-то на треть всё пропало. Давай тогда дальше продолжай лечиться"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам и шарлатанство...  |
|
Вернуться к началу |