www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Температура и все!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juha
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 4:36 pm    Заголовок сообщения: Температура и все! Ответить с цитатой

Мальчик 1 год 7 месяцев. Темный русый цвет волос (или светлый шатен), глаза зеленые с карими крапинками, крепкого телосложения (но не толстый), высокий. Выглядит старше своего возраста. Находится на ГВ.

На форум заставило обратиться наличие высокой температуры.

Повышенную температуру обнаружила в ночь с 20 на 21 августа. Спал, постанывая. Температуру померили утром после пробуждения - 38.

Примерно 3 дня до начала заболевания был на удивление раздражителен, капризен, очень плохо кушал и спал ночью (постоянно ворочался). Совпало с походом в гости в воскресение. В воскресение вечером, будучи в гостях раскапризничался. 20 августа (непосредственно перед заболеванием) мне необходимо было уехать и он остался с дедушкой на полдня. Поскольку сын засыпает только с грудью или в коляске, то дедушка обычно его укладывал в коляске, но в этот раз впервые уложил в кровати, полежав рядом с ним. Сын проснулся через 20 минут и больше не заснул (обычно просыпается на досос через полчаса, после того как я даю грудь он опять засыпает). Второй раз заснул когда я вернулась, около 18 вечера, и поспал час, потом остаток вечера капризничал. Также последние дни несмотря на сильный прохладный ветер мы много гуляли.

На данный момент лоб, руки и ноги теплее обычного, щеки чуть розоватые (сразу после сна были выраженно розовые), глаза блестят. Пота нет.

В свое положенное время дневного сна поспал, но меньше обычного. Предпочитает находится с мамой в кровати, тогда более веселый – лазеет через меня или просто играется или лежит рядом. Ели же я не лежу рядом, то ходит по квартире немного заторможенными движениями. Утром очень эмоционально реагировал на запреты старшей сестры.

Одет адекватно температуре в помещении, возможно даже чуть легче, скорее жаркий.

На данный момент температура 39,3.

Пьет чуть больше обычного, но не могу сказать что много. Аппетита нет. Но от с удовольствием съел голубику и огурец. Даю грудь. Писает много.

Язык влажный, с белым налетом. Переодически довольно густая слюнка стекает с середины губы. Губы несухие, обычного красноватого цвета.

На гомеопатическом лечении не находится, первый и последний раз ГЛС принимали в мае – Меркуриус Солюблидис (надеюсь правильно написала)

Вообще, сын не первый раз болеет просто температурой без каких-либо других проявления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juha
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправила актуальной информацией.

Мальчик 1 год 7 месяцев. Темный русый цвет волос (или светлый шатен), глаза зеленые с карими крапинками, крепкого телосложения (но не толстый), высокий. Выглядит старше своего возраста. Находится на ГВ.

На форум заставило обратиться наличие высокой температуры.

Повышенную температуру обнаружила в ночь с 20 на 21 августа. Спал, постанывая. Температуру померили утром после пробуждения - 38.

Примерно 3 дня до начала заболевания был раздражителен, капризен, очень плохо кушал и спал ночью (постоянно ворочался). Совпало с походом в гости в воскресение. В воскресение вечером, будучи в гостях раскапризничался. 20 августа (непосредственно перед заболеванием) мне необходимо было уехать и он остался с дедушкой на полдня. Поскольку сын засыпает только с грудью или в коляске, то дедушка обычно его укладывал в коляске, но в этот раз впервые уложил в кровати, полежав рядом с ним. Сын проснулся через 20 минут и больше не заснул (обычно просыпается на досос через полчаса, после того как я даю грудь он опять засыпает). Второй раз заснул когда я вернулась, около 18 вечера, и поспал час, потом остаток вечера капризничал. Также последние дни несмотря на сильный прохладный ветер мы много гуляли.

Вообще температура рук меняется периодически – то холоднее, то горячее обычного. На данный момент лоб, руки и ноги холоднее обычного, щеки нормального цвета, глаза блестят, взгляд мутноват. Пота нет.

В свое положенное время дневного сна поспал, но меньше обычного. Предпочитает находится с мамой в кровати, тогда более веселый – лазеет через меня или просто играется или лежит рядом.
Одет адекватно температуре в помещении, возможно даже чуть легче, скорее жаркий.

На данный момент температуру не мерила, но на ощупь чуть меньше, чем была ранее (примерно 38,5-39,0).

Пьет чуть больше обычного, но не могу сказать что много. Аппетита нет. Но от с удовольствием съел голубику и огурец. Даю грудь. Писает много.

Язык влажный, с белым налетом. Периодически довольно густая слюнка стекает с середины губы. Губы не сухие, обычного красноватого цвета.

На гомеопатическом лечении не находится, первый и последний раз ГЛС принимали в мае – Меркуриус Солюблидис (надеюсь правильно написала)

Вообще, сын не первый раз болеет просто температурой без каких-либо других проявления.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот три вопроса на которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ответ:

1. Заторможена или возбуждена?

2. Комфортнее в тепле или в прохладе?

3. Есть жажда или ее нету.

Ни на один из этих вопросов ответить по вашему описанию НЕ ВОЗМОЖНО.

Следовательно, не возможно и вам помочь. А жаль.

Олегович
Juha
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, сейчас дополню.

1. Заторможенный, капризный, возможно хочет спать
2. Комфортнее в тепле
3. Жажды скорее нет. Пьет по чуть-чуть когда предлагаю, потом начинает играть с водой, сам пить попросил только раз. Часто предлагаю грудь. Писает очень хорошо.

Последний раз редактировалось: Juha (Чт Авг 21, 2014 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да... ясности прибавилось не слишком.

ну дайте гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Juha
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Примерно через 1-2 часа после приема температура начала падать. До сих пор спит, на ощупь прохладненький. Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: