www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Температура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 7:33 pm    Заголовок сообщения: Температура Ответить с цитатой

Добрый вечер уважаемые гомеопаты. Помогите пожалуйста.
1. Общее представление о больном: Мальчик 5 лет, худенький, светлые волосы, голубые глаза. Аллергик сейчас аллергия на цветение, приходится давать зиртек (записаны на прием), т.к без него задыхается, кашляет.
2. Жалобы при обращении: С утра жаловался на живот, но играл, к вечеру начала болеть голова, лежал смотрел мультики, пока бабушка не выключила, обиделся ушел на верх. Долго не выходил, когда я пришла с работы зашла проверить он спал, я его по имени позвала он сразу открыл глаза и заплакал, сказал что болит голова.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Сегодня с утра начал болеть живот, потом голова.
4. Что могло послужить причиной : приезд бабушки (она постоянно не довольна и ругает его без причины), они с ней не очень ладят, но приехать ей пришлось, потому что я работаю а другая бабушка уехала. как проснулся и увидел меня сказал что долго смотрел в окно и ждал меня, а потом устал и уснул.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Вялый лежит, бледный. Глаза полузакрыты.
6. Поведение: Обычно скачет целый день, а сейчас лежит вялый, говорит медленно и нотно, вздыхает, чешет нос . Голова болит в районе лба и выше. ОЧЕНЬ УДИВИЛО ЧТО ОН УСНУЛ ДНЕМ. днем никогда не уложишь.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). жаркий
8. Есть ли повышенная температура? – 38.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги руки теплые, тело горячее, голова горячая.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше от свежего воздуха и от положения лежа. Хочет чтобы была с ним, жалела его
11. Жажда: Жажды нет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетит был до обеда сейчас нет..
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, розовый. губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость : нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
Спасибо большое!!!!!

Омар Хайам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!

Омар Хайам
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
После приема гельзениум (14 августа) Богдан захотел спать и быстро уснул, но после 22 часов стал сильно ворочаться и стонать, спрашивала что болит, говорил голова, помогала только мокрое прохладное полотенце на лоб и поглаживание головы. Как только полотенце нагревалось, опять просыпался и ворочался, плакал, опять мочила, переворачивала и тогда опять засыпал. Температура поднялась, голова была сильно горячая, хотя руки и ноги были прохладные. Так было часов до 3 ночи, потом стало легче он уснул. Проснулся рано и здоровым.

Спасибо огромное за помощь! :43:

Омар Хайам
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ладушки.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: