Yanina Ас
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: Вирус или отравление |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты, прошу помощи у вас, пока не поехала на очный прием к своему гомеопату, думала само пройдет, но не проходит... После еды ди комфорт в желудке и кишечнике аппетит слабый, температура 37,3-37,5
1. Общее представление о больном: женщина 33 года, высокая , тонко костная, глаза зелено серые, волосы вьющиеся, каштановые.
2. Жалобы: все началось до отъезда в отпуск; накануне перелета, съела кусок торта, вечером почувствовала тошноту легкую, поднялась температура-37,4, потом вроде полегчало. На отдыхе все-таки было состояние не стояния, первые дни все равно подташнивало и было чувство рези в желудке после еды, ну думала жара 45 дает о себе знать. Вот на данный момент температуры нет, а вечером и вчера и позавчера была 37,5, есть чувство рези и жжения под ребрами и как бы во всем животе, есть вообще не хочу, похудела на 2-3 кг, периодами слабость, периодами полегче...
3. Началось недели 2 назад, описала выше...
4. Что могло послужить причиной: я думаю или съела что то все таки не то или вирус какой то кишечный, у мужа такие жи симптомы только температура 38,5 держится,.
5. Внешний вид пациента: внешний вид,; лицо розовенькое, не бледное, потею не сильно, как обычно летом.
6. Поведение: как ведет себя пациент, поведение мое вялое, вчера весь день валялась под сплитом, на улице жара, переношу сейчас с трудом жару, хотя обычно к жаре нормально отношусь...куксюсь, очень обижаюсь на слова не осторожно сказанные, хочу утешения, плаксивая очень стала, иногда раздражаюсь...
7. Зябкий или жаркий: я жаркая, у меня жар как бы изнутри, не о шин периоды вроде нормально так , не жарко, но в основном все время жарко, иногда как бы изнутри горю, и видно чуть потею - лицо шея, лицо розовеет...
8. Есть ли повышенная температура? - в данный момент нет повышенной температуры, вчера было37,4 в течении всего дня.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки голова тело теплые а ноги по прохладнее.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше сидя или стоя, потому что лежа поясницу ломит слегка и режет под левым ребром сильно, и колет под ребром( левым).
11. Жажда: жажда есть но как обычно летом, дома пью чай, воду комнатной температуры
12. Аппетит: аппетит плохой слабый, вчера в обед поела чуть уточки с удовольствием, было ощущение, что полегчало, но к вечеру заболели под ребрами, плохо было, слабость,
13. Какой язык - влажный, рыхлый, чуть белый налет ближе к горлу, еще мокрота постоянно скапливается в горле...
14.Тошнота есть легкая, но после еды, просто ощущение неприятное, поноса нет, скорее наоборот... Пот слегка есть, жарко все таки, запах - псины...)))) я сама почувствовала этот запах и удивилась, в душ хожу чуть ли не каждый час, а кода пахнет псиной, но не прям вонючей, а как щенки иногда пахнут...
15. Да, нахожусь на лечении, принимала элэм лахезис, потом будучи в отъезде по работе, связалась со своим врачом месяц назад и был назначен лахезиз 30 с 3 горохи один раз (после принятия чувствовала себя хорошо).
Настроение угнетенное, мысли плохие, мысли такие а вдруг я больна чем то серьезным, сейчас под правым ребром жжет. , а под левым колит периодами. Чуть не забыла, 3 дня болит голова затылок , периодами, начинает болеть к вечеру. Еще в горле першит сильно и гланды побаливают |
|