|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга А
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: девочке 5 лет инфекция мочевых путей. |
|
|
Здравствуйте! мне нужна консультация.
дочери 5 лет. в мае простудилась - цистит - было больно писать, была кровь в моче. находились в глубокой деревне. давали фурагин 4 дня по четверть таблетки дабы снизить болевые ощущения, носили тёплую юбку. по приезде в Москву ничего не беспокоило.
сейчас началось учащенное мочеиспускание, покраснение наружних половых органов, зуд. дурной запах изо рта. пришли к педиатру - на счет садика. она назначил анализы - стандартно. сделали дополнительно посев мочи, а там энтерокок фекалис. и изменения в анализе крови.
поведение ребёнка тоже беспокоит - страх оставаться одной в комнате, даже днём, нытьё, изменение аппетита - мало стала кушать(как мне кажется).
вопрос в чем - завтра я пойду получать анализы, и естественно мне скажут - это лечится антибиотиками. но я что-то уже 5 лет совневаюсь в этом...
лечащего гомеопата у нас нет, то есть его нужно искать, на это уйдёт время - поиск и поджидание очереди.
на сколько вообще такое состояние опасно? что может сделать с этим гомеопатия и за какое время я пойму, что ребёнок выздоровел - ничего не будт зудеть, не будет учащенного мочеиспускания, покраснения, нормализуется пищевое поведение, настроение... в конце концов нормализуются анализы. нужно ли мне смотреть на анализы? что будет если лечить как педиатр скажет - какие последствия ждут ребёнка от аллопатического лечения такой ситуации? требует ли ситуация быстрого решения - или очередь к гомеопату в 2-4 недели никак не повлияет на ситуацию, кроме того, что ребёнок мучается?
является ли ситуация острой, или же это что-то хроническое (или трудно сказать по той информации, что я дала)?
спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
j_maslova Ас
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Насчет очереди 2-4 недели. Можно договориться, чтобы приняли, если освободится место, часто предлагают через несколько дней. А в Вашей ситуации тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|