Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katren Ас
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Консультанты, помогите советом! |
|
|
Здравствуйте! Помогите советом!
У меня в левом яичнике обнаружили кисту заполненную жидкостью (сейчас она диаметром 2 см). Гинеколог говорит, что пока киста не "уйдет" нельзя беременеть, тк она может лопнуть. И что забеременеть я не смогу без 3х месячного курса гормонов. Так ли это на самом деле? И можно ли с помощью гомеопатии избавиться от этой кисты, как долго на это может уйти времени? Я так поняла, что гомеопатическое лечение должно длиться годами... у меня нет столько времени, возраст поджимает. А пить гормоны тоже не хочется. У меня на них всегда сильные побочные эффекты: болят вены, суставы, немеют конечности, мигрени и тд, чего обычно нет. Какую мне тактику сейчас лучше выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Консультанты, помогите советом! |
|
|
Katren писал(а): | пить гормоны тоже не хочется. У меня на них всегда сильные побочные эффекты: болят вены, суставы, немеют конечности, мигрени и тд, чего обычно нет. Какую мне тактику сейчас лучше выбрать? | Ответ прямо в Ваших словах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это лечится гомеопатией. Жидкостные кисты хорошо поддаются лечению. Но лечить надо не кисту, а Вас. Тогда и киста уйдёт и беременность наступит.
Ищите гомеопата. На форуме для пациентов есть специальная тема для этого. На крайний случай можно пойти на заочное лечение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katren Ас
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Хорошо  |
|
Вернуться к началу |