|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katren Ас
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Что такое "Диагностика по методу Фолля"? |
|
|
Здравствуйте, гомеопаты и гости форума!
В нашем городе гомеопата днем с огнем не сыщешь, я уж молчу про то, что и гомеопатической аптеки нет ни одной. Наткнулась на отзывы в сети об одном гомеопате, который якобы часто к нам в город приезжает и многим помог. Но пишут, что он проводит диагностику по методу Фолля: замеряет прибором потенциалы на биологически активных точках на ступнях и ладонях. ("Есть определённые нормы показателей для здоровых и не очень органов. Потом, после прохождения курса лечения, проверяет в динамике" - так мне объяснили) Лечение назначает только гомеопатическими моно препаратами. Вот хотела узнать ваше мнение, неужели действительно можно каким-то приборчиком измерить показатели здоровья человека? что-то сильно на какую-то выдумку похоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время я начинал именно с этого. Мне хватило года, что бы убедиться в том, что этот метод - НЕ ТО.
Поможет, но Геринга на нем не добьешься, следовательно настоящего излечения не происходит.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katren Ас
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комментарий! значит, нам это не подходит |
|