www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Снова кашель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Девочка 4 лет, худенькая, светловолосая, подвижная, очень мамина, неделю купалась и загорала, выглядела здоровой, кашляла меньше, но характер кашля тот же, в финале приступа как будто давится соплями. Стоило вернуться в Краснодар, как вечером поднялась температура.
2. Кашляла уже довольно долго, не обращала на это внимание. Стала плаксивее.
3. Когда началось и с чего, уже и не припомню.
4. Подозреваю, что причиной ухудшения кашля, стал массаж, который я делала ей в попытке облегчить состояние.
5. Уставшая, обычно мокрый потный нос – сейчас совсем сухой, потливости на голове тоже нет. Вообще сухая вся.
6. Вялая, повторяет что устала, теперь вот устала даже лежать, мается, постоянно только с мамой, часто плачет, если предвидит, что я могу уйти без нее. Есть просит, но не ест. От холодного арбуза отказалась, ждала пока согреется, комнатной температуры съела только малюсенький кусочек.
От солнечного света жмурится.
7. Жаркая, не дает себя укрыть.
8.Температура значительно повышена,
9. Тело, головакисти рук горячие, ноги ниже колен прохладные, стопы холодные.
10. Лучше на руках, в темноте, сидим на мяче, качаю, уснула. Дышит шумно, через нос.
11. Пить просит сама, пьет воду, понемногу, 1-2 глотка.
12. Аппетита нет.
13. Язык влажный, губы сухие.
14. Не потеет, вчера еще были на море, ели черешню, стул был жидкий. Сегодня стула нет.

15. Дрозера 30С 18 июня.

1. Большинство приступов провоцирует расстройство, когда сердится, выказывает недовольство.
2. Когда сдавливаю грудную клетку руками.
3. Ночью не кашляет, с бегом тоже приступы не связаны.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? – не могу сказать
5. Приступообразный, громкий, не всегда продуктивный, в финале звук как давится соплями. Глотает все и конец.
6. Все глотает.
7.Лицо краснеет, глаза слезятся.
8. В финале кашля – давится соплями.
9. Во время приступа обязательно должна иметь возможность свободно двигаться. К финалу обычно сгибается вперед, голова вниз. В груди болезненности нет.
10.Кашель днем чаще.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? – не могу сказать
12.Есть просит но не ест. Отказывается от холодной пищи.
13. Перед кашлем сердится, выказывает недовольство чем-либо.
14.Стала плаксивая, вялая.
15. Закашливается от того что сердится, резкие короткие вдохи-выдохи, сама прокашляться не может, начинает задыхаться, надавливаю на грудную клетку, в момент выдоха, несколько раз, по одному на выдох, тогда давится соплями и приступ заканчивается
------------------------------
WhatsApp +79054778769
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте коккус какти 30С 3 горохи один раз
И нужно подумать об очном курсе.

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, приняли горошинки.

Про очный курс спросить в соответствующей теме?
WhatsApp +79054778769
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочка проснулась, описываю по острому опроснику. Кашель не описываю, после сна не кашляла.

1. Девочка, 4 года, светловолосая, худощавая, мамина девочка, младшая дочка, непривитая, садовская. Я воспитатель, дочка в моей группе.
2. Пришли с кашлем, все бы ничего, но стала закашливаться до рвотного позыва.
3.С чего началось и когда уже не припомню, было давно.
4. Грешу на массаж, растирала грудь и спину, чтобы облегчить кашель.
5. Начала потеть. Днем спала, после сна подушка влажная. Ощутимо влажно подмышками. После кашля заметен пот на носу и верхней губе
6. До сна попросила кушать, яйцо жареное. Все съела. Еще перед дневным сном были вонючие газы, потом стул, кремообразный. Слабая, вялая, просится на ручки. После туалета уснула на руках. После сна немного ожила, интересуется мультиками. После дневного сна не кашляла. Собирается в магазин, просит одеваться, беспокоится, что папа уедет без нее. Не писила ни разу с момента приема ГЛС. Говорит, не могу пописить. Жалуется что болит живот. На правом боку, а затем и на правой щеке появились по одной бляшке, по типу как манту. Зудит их.

7. Лежит голышом, укрываться не дает. Но сквозняка не терпит, говорит что холодно. Просит закрыть дверь.
8.Температура общая стала чуть ниже.
9. Тело-голова примерно одинаковые по температуре. Приятно теплые, влажные. Ноги совсем немного холоднее.

10. Лучше на руках, если помахивать тетрадкой как веером, на солнечный свет реагирует спокойно.
11. Пить просит сама, пьет так же воду, понемногу, 1-2 глотка.
12. Попросила яйцо жареное, съела. Вскоре после этого был стул.
13. Язык влажный, губы сухие.
14. Говорит что такое чувство, что тошнит. Рвоты нет. Потливость подмышки, под коленями. На носу проступает заметный пот.
15. было назначено 30.07 коккус какти 30С 3 горохи один раз и подумать об очном курсе, горохи приняли, на очный курс согласны
WhatsApp +79054778769
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрались таки ехать, долго выбирали что одеть, перед выходом пописила. Моча желтая, прозрачная
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте пока апис 30С 3 горохи один раз

И попробуйте сами ответить исходя из вашего текста на вопрос: ей комфортнее в тепле или в прохладе?

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спит звезда моя. Вернулись, она из моей тарелки супа бульон выпросила, я ей его скормила и она легла и уснула тут же на диванчике. Писали еще в магазине и еще раз дома. кашляла за всю вторую половину дня раза три.

По поводу комфортнее в прохладе или в тепле, скорее в прохладе кондиционированного торгового центра. Она там в коляске каталась, но была вполне жизнерадостна и спокойна! Без слез.

Апис сейчас за губу положу.
WhatsApp +79054778769
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка 4 лет, светловолосая, длинноволосая, дорожит своими волосами. Мамина дочка, младшая. Очень похудела и вытянулась в последнее время, вчера сама заметила, что трусики с нее спадают )
2. Пришли с кашлем, который доходил до рвотных позывов, но продуктивным не был.
3. С чего и когда началось уже не припомню.
4. Была склонна думать, что это ухудшение вызвано моим массажем. Вчера вспомнила девочку в группе, которая закашливалась до рвоты, приступами, в остальном была как и моя, бодра и весела. Ее лечили чем только можно, всеми подряд антибиотиками. По словам мамы, кашель как рукой сняло после приема Декариса. )
5. Иногда проступают капельки пота на носу. Другой потливости нет. Бляшки, которые появились вчера на щеке и боку справа сегодня не зудятся, стали розово-красными.
6. Уснула сама вчера вечером после ужина. В ночи не потела. Сама проснулась, пришла ко мне в комнату и попросила пить. Это совсем забытый опыт. Обычно открывает один глаз и кричит, а я бегу. Оставшуюся часть ночи я спала в детской комнате и дочка много чаще обычного просыпалась и просила пить. Ночью кашляла раза три, утром приступ кашля закончился рвотой. Вышла вода и сопли белые. Дочка все еще слабенькая, больше лежит, жалуется на живот. Стула не было. Моча прозрачная. Но в целом поведение более дружелюбное
Удивительным самым, конечно, был ночной поход ее ко мне. Ну и продолжает жаловаться на живот. Кажется это единственное что её беспокоит.

7. Укрывать себя по прежнему не дает ни ночью ни сейчас. Говорит твое одеяло слишком жаркое.
8. Температуры по ощущениям нет.
9. Все тело-руки-ноги одинаковой температуры. Тепленькие.
10. Лучше лежа, в прохладной комнате. Она начинает есть, общаться с сестрой. В жаркой кухне с криком не подпускает ее к себе.
11. Пьет чаще обычного, просит сама, пьет воду, по 2-3 глотка.
12. Вчера в ужин схлебала весь бульон у меня из тарелки и сегодня утром укусила блин, а потом опять попросила бульон из супа.
13. Язык влажный, белый, точечки розовые только просвечивают, губы сухие
14. Рвало сегодня утром до завтрака. Приступ кашля закончился рвотой. Рвало водой с беловатыми соплями. Потливости выраженной нет, иногда проступают капли на носу. Стула нет. Моча желтая, прозрачная.
15. Назначено было: 18.07 Дрозера 30С 3 горохи один раз, 30.07 коккус какти 30С 3 горохи один раз, 30.07 ночью апис 30С 3 горохи 1 раз.
WhatsApp +79054778769
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка 4 лет, светловолосая, длинноволосая, дорожит своими волосами. Мамина дочка, младшая. Очень похудела и вытянулась в последнее время, вчера сама заметила, что трусики с нее спадают )
2. Пришли с кашлем, который доходил до рвотных позывов, но продуктивным не был.
3. С чего и когда началось уже не припомню.
4. Была склонна думать, что это ухудшение вызвано моим массажем. Вчера вспомнила девочку в группе, которая закашливалась до рвоты, приступами, в остальном была как и моя, бодра и весела. Ее лечили чем только можно, всеми подряд антибиотиками. По словам мамы, кашель как рукой сняло после приема Декариса. )
5. Иногда проступают капельки пота на носу. Другой потливости нет. Бляшки, которые появились вчера на щеке и боку справа сегодня не зудятся, стали розово-красными.
6. Уснула сама вчера вечером после ужина. В ночи не потела. Сама проснулась, пришла ко мне в комнату и попросила пить. Это совсем забытый опыт. Обычно открывает один глаз и кричит, а я бегу. Оставшуюся часть ночи я спала в детской комнате и дочка много чаще обычного просыпалась и просила пить. Ночью кашляла раза три, утром приступ кашля закончился рвотой. Вышла вода и сопли белые. Дочка все еще слабенькая, больше лежит, жалуется на живот. Стула не было. Моча прозрачная. Но в целом поведение более дружелюбное
Удивительным самым, конечно, был ночной поход ее ко мне. Ну и продолжает жаловаться на живот. Кажется это единственное что её беспокоит.
Были в Меге, пока гуляли съела половинку мороженого. Ездит в коляске, быстро устает. На обратном пути уснула, во время дневного сна не кашляла. Только проснулась после дневного сна, закашлялась, так, что показалось только короткие выдохи, один за одним, вдоха не замечала. После этого приступа, как что-то булькало у нее внутри. Рвоты не было.
7. Укрывать себя не дает ни ночью не сейчас. Говорит твое одеяло слишком жаркое.
8. Температуры по ощущениям нет.
9. Все тело-руки-ноги одинаковой температуры. Тепленькие.
10. Лучше лежа, в прохладной комнате.
11. Пьет чаще обычного, просит сама, пьет воду, по 2-3 глотка.
12. Вчера в ужин схлебала весь бульон у меня из тарелки и сегодня утром укусила блин, а потом опять попросила бульон из супа.
13. Язык влажный, белый, точечки розовые только просвечивают, губы сухие
14. Рвало сегодня утром до завтрака. Приступ кашля закончился рвотой. Рвало водой с беловатыми соплями. Потливости выраженной нет, иногда проступают капли на носу. Стула нет. Моча желтая, прозрачная.
15. Назначено было: 18.07 Дрозера 30С 3 горохи один раз, 30.07 коккус какти 30С 3 горохи один раз, 30.07 ночью апис 30С 3 горохи 1 раз.
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, я не могу понять, она заторможена или возбуждена? И в чем сейчас проявляется изменение в ее поведении?

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, поведение, кажется, приходит к обычному ее виду. Нет явной заторможенности или возбужденности. Да "ноет" больше обычного, но уже как в обычные дни командует сестрой. По сравнению со вчерашним днем, нормальный ребенок.
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ладушки.

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое.
WhatsApp +79054778769
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: