|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melena Ас
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Удаление зуба с большой кистой |
|
|
Удалили сегодня верхний передний зуб - 2-ку и большую гранулему. Хирург долго чистил, сказал, что из лунки будет продолжать выходить кусочки кисты, что завтрашнему дню отеку (губа и десна), и что нужно обязательно пропить антибиотик, т.к. киста - громадная, выевшая много костной ткани и воспалительный процесс будет непременно. Сразу после вмешательства приняла Арнику 30С
Помогите, что еще принять???? Если нужно, опишу себя по опроснику. Хотя, пока, только из необычного - страстное желание, чтобы вырос новый зуб))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70305 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока мы можем только отслеживать динамику.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melena Ас
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Общее представление о больном: женщина, 39 лет, шатенка.
2. Жалобы при обращении: Сегодня, самочувствие несколько ухудшилось - появилась потливость, слабость. Место проведения операции - лунка и десна вокруг - по-прежнему болезненно, горячее и сегодня к вечеру добавилась периодическая легкая режущая боль. На внутренней стороне губы, как раз где вырезали кисту появилось пятнышко стоматита. Во рту горячо.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? ---
4. Что могло послужить причиной - операция по удалению кисты и зуба.
5. Внешний вид пациента при данной болезни:скорее бледная, круги под глазами.
6. Поведение: как ведет себя пациент - сегодня я в гостях, народ вокруг меня, если меня не трогает - не сильно "напрягает".Но Хочется узкого круга людей -только своих, только с приятными беседами, а еще лучше молча. Возможно даже одиночества
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент - безразличие (раздражение) к детям, особенно когда капризничают. Лень.
7. Зябкий или жаркий - жаркая, хочется свежего воздуха (прохладного)
8. Есть ли повышенная температура? - 37,2
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги - теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, лежа в покое и желательно чтобы не сильно много разговаривать.
11. Жажда: жажда повышенна.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит в норме, хочется (хотя это было и в последние недели две - соленой рыбы)
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? - язык влажный, покрыт ровным плотным белым налетом, губы розовые не сухие, но иногда хочется их облизать.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? только потливость - испарина лица, подмышек.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 4.07.14 - Арника 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70305 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите натр мур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melena Ас
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за помощь!
Сегодня была на контрольном приеме у хирурга, он сказал, что не ожидал, что все так быстро и хорошо заживет , так если б он еще знал, что это все, без ихних гадких таблеток !!!
Еще раз - спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|