|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Domashnaya старослужащий
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Кормящая мать занемогла |
|
|
Здравствуйте! очень надеюсь на помощь!
1. Женщина 32 года, вес 55кг, рост 168см, астеничного телосложения, волосы русые.
2. ломота в теле, темпрература 37,7, периодическая боль в правом боку (под ребрами и ниже талии, болит то там, то там) Болит левая грудь в доле, которая ближе к междугрудию (не знаю как правилтно называется) Боль при пальпации, как от ушиба, кожа в районе воспаления красная. Периодически побаливает под ребрами слева. Справа боль ноющая, переходящая в легкое жжение, иногда чувство распирания. Слева боль тупая, несильная. Во рту слева за губой язва (афта) Побаливают суставы ног(все), боль ноющая. Периодически болят лопатки, будто кипятком облили(холодно как после очень горячей воды) Боль в животе появляется от движения, в разных местах( там где указала, и появляются боли в новых местах). Похоже что боль появляется симметрично в животе.
3.Первые симптомы появились вчера ближе к вечеру. В животе периодически слышалось журчание, метеоризм. Грудь немного побаливала днем. Вечером появился ощноб и покраснение груди. Афта держится около пяти дней, живот периодически болит в указанных местах давно, но не все время. Вчера началось обострние после обеда. После ужина (жаренные сырники) появилась тошнота и изжога. Утром неоформленный стул (более менее однородный, слизистый, похож на овсяную кашу)
4. Грудь похоже заболела после переохлаждения, был сильный ветер, а одета была легко. Живот начал урчать после обеда со свежими овощами, майонезом, черным хлебом.
Кроме того была неприятная беседа с мамой, с обидой с моей стороны.
5. Кожа лица Бледная, и все тело тоже бледное. периодически в мурашках все тело, вся горячая, руки - кисти холодные.
6.Нежелание двигаться, хочется сидеть, лежатьна боку, подтянув ноги к животу. Чуть раскачаюсь сидя, неосознанно (нетипичное и непроизвольное для меня) Единственное что хочется шить руками, выполнять несложную работу, расчесывать детей, складывать вещи.
Хочется общаться, утешение приветствуется и даже требуется. Раздражительности нет. Состояние похоже на затихание.
7. Зябкая очень! одета тепло и целиком (кроме кисте рук и головы) Лучше в теплом помещении. На солнце и свежем воздухе озноб.
8.температура утром 37,2, вечером 37,7 только сегодня.
9. вся горячая, кроме кистей. Обычно кисти холодные.
10. лучше когда нахожусь в теплом помещении(но не душном!), лучше скукожившись - сидя, лежа, поджав ноги и прижав руки. Хочется двигать стопами и кистями. Лучше при надавливании на больные места в животе.
11.хочется пить только теплое, сладкое, по чуть-чуть, чай с лимоном. После питья в животе лучше.
12.Нет аппетита, нет отвращения. Могу съесть мучное, картошку отварную, хочется кислого(чуть-чуть)
13.язык влажный, налет есть, белый. губы суховатые (как обычно) слизистая носа сухая.
14.в настоящий момент только редкие обильные выделения мочи. Запахов и пота нет.
15. не на ГЛ.
Вот такая вот картина. Одинаково сильно болит и грудь и живот. Хотя живот периодически болел раньше. Сейчас обострился. За что браться в начале, не знаю. Плохо и от температуры, и от болей в животе. Это вызывает переживания. Боль в груди переживаний не вызывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все цитрусовые -= антидот для гомеопатии.
Это по поводу чая с лимоном.
Примите гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domashnaya старослужащий
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
В течение какого времени ждать результат? Если не поможет, пишу тут еще раз?
к слову сказать - самый любимый аромат -Жасмин!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что у нас?
С жасмином?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domashnaya старослужащий
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Докладываю по форме
Вчера вечером приняла Гельземин 30
Сегодня.
1. Женщина 32 года, вес 55кг, рост 168см, астеничного телосложения, волосы русые.
2. Боль в животе полностью прошла. Грудь чуть лучше. При нажатии болит. Появилась к вечеру боль в области заднего прохода. Ноющая. Афта болит, растет.
3. З.проход стал "поднывать" вечером.
Первые симптомы появились позавчера ближе к вечеру. В животе периодически слышалось журчание, метеоризм. Грудь немного побаливала днем. Вечером появился ощноб и покраснение груди. Афта держится около пяти дней, живот периодически болит в указанных местах давно, но не все время. Вчера началось обострние после обеда. После ужина (жаренные сырники) появилась тошнота и изжога. Утром неоформленный стул (более менее однородный, слизистый, похож на овсяную кашу)
4. Грудь похоже заболела после переохлаждения, был сильный ветер, а одета была легко. Живот начал урчать после обеда со свежими овощами, майонезом, черным хлебом.
З.проход возможно заболел от длительного пребывания в вертик.положении, хотя раньше такого не было. Вторая половина дня была более напряженная, волновалась что не все дела успею, делала все быстро.
5. На щеках небольшой румянец. Тело нормальное, ближе к теплому. Руки ноги теплые, будто кровь прилила к конечностям (обычно холодные)
6. Желание активной деятельности- убрать все, навести порядок (что и делала) Тело двигается ловко и без усилий
7. Сегодня кажется что мне довольно тепло (жара нет)
8. Температура 36,6
9. ладони и ступни с пальцами рук и ног теплые(обычно холодные, только когда я в тонусе, двигаюсь и хорошо себя чувствую руки и ноги теплые) ощущение приятное, как прилив тепла
10. хочется быть в теплом помещении со свежим воздухом, боль в заднем проходе уменьшается в сидячем положении
11.умеренная жажда, предпочтение теплым напиткам, небольшими большими глотками
12.Аппетит есть, умеренный
13.язык влажный, налет есть, желтоватый, в середине языка. губы суховатые (как обычно) слизистая носа сухая.
14.в настоящий момент только редкие обильные выделения мочи. Запахов и пота нет.
15. приняла вчера гельз.30 три горохи |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информация суточной давности. Свежей - нет. А жаль, через полчаса у меня опять не будет инета.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domashnaya старослужащий
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно здорова! жизненная сила сработала. Спасибо! |
|