www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Отравилась кормящая женщина.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 6:33 am    Заголовок сообщения: Отравилась кормящая женщина. Ответить с цитатой

Здравствуйте.
1.Женщина,33 года,рост 173,вес 77("лишний"после родов не ушел),волосы темно-русые,широкая кость,пропорциональная фигура.Двое детей,2 года и 1,5 месяца.Младшая полностью на ГВ,старший на сон прикладывается.

2.Вчера вечером начался понос.Ночью стала подниматься температура,очень сильно морозило,ломало,мурашки по всему телу,казалось,вся кожа болит.Стул-вода совсем.Бегала 4 раза.Сейчас температура очень высокая для меня,я так не болелаочень давно.Состояние оглушенности,в горле комок,все тело ломит,ходить неприятно,ногам противно прикосновение и вес,кажется,пятки лопнут.

3.Началось вчера вечером с поноса и небольшой температуры.

4.Вчера ездили в океанариум,очень жарко было,сильно вспотела.А после прогулки съела некачественный продукт(вареная кукуруза),голод не дал сразу разобрать,что слегка кислым пахнет.Дома еще как следует поужинала,много салата съела и кусок курицы.До сих пор неприятно об этом вспоминать.

5.Бледная,даже желтоватая кожа,глаза сами собой закрываться хотят.В подмышках немного пота,липкого,с резким запахом.

6.Вялая,все части тела тяжелые,еле голову прямо держу.Хочется лечь,вертикально очень трудно находиться.Болят пальцы рук,ладони и стопы.Хочется,чтобы жалели и помогали.

7.Ночью была очень зябкая,никак не могла согреться.Сейчас не морозит и не трясет,лоб начинает гореть,но теплый халат еще не хочу снимать.Прямо за секунды становлюсь вся горячая,пока пишу,ноги даже согрелись.

8.Температура 39,5

9.Уже вся горячая.

10.Очень хочу лечь,но малышка проснулась гулять и кушать,поэтому сижу.Лежа полегче.Хорошо бы весь день в полумраке полежак,чтобы кто-то только попить приносил.

11.Сильная жажда,в горле пересыхает,но от простой холодной воды болит желудок и под ребрами,и в туалет сразу хочется.Заварила тысячелистник,как чай,один пакетик на поллитра,горечь мне нравится,и то,что горячее тоже нравится.Но опять в туалет позывы.

12.Отвращение ко всей еде,особенно к курице,от нее до сих пор отрыжка,фу((.Есть сегодня не планирую,даже если захочется.Уверена,.что будет хуже.Буду пить кипяток весь день.

13.язык не сухой,бумажка приклеилась.Но ощущение сухости во рту,слюни пенятся.Налет на корне и по центру,немного,желтоватый.Губы сохнут.

14.Есть понос,совсем вода,в туалет больно ходить,анус печет и болит.

15.На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
1.Женщина,33 года,рост 173,вес 77("лишний"после родов не ушел),волосы темно-русые,широкая кость,пропорциональная фигура.Двое детей,2 года и 1,5 месяца.Младшая полностью на ГВ,старший на сон прикладывается.

2.Вчера вечером начался понос.Ночью стала подниматься температура,очень сильно морозило,ломало,мурашки по всему телу,казалось,вся кожа болит.Стул-вода совсем.Бегала 4 раза.Сейчас температура очень высокая для меня,я так не болелаочень давно.Состояние оглушенности,в горле комок,все тело ломит,ходить неприятно,ногам противно прикосновение и вес,кажется,пятки лопнут.
Появилась головная боль,сильно болит,где лоб.

3.Началось вчера вечером с поноса и небольшой температуры.

4.Вчера ездили в океанариум,очень жарко было,сильно вспотела.А после прогулки съела некачественный продукт(вареная кукуруза),голод не дал сразу разобрать,что слегка кислым пахнет.Дома еще как следует поужинала,много салата съела и кусок курицы.До сих пор неприятно об этом вспоминать.

5.Бледная,даже желтоватая кожа,глаза сами собой закрываться хотят.В подмышках немного пота,липкого,с резким запахом.

6.Вялая,все части тела тяжелые,еле голову прямо держу.Хочется лечь,вертикально очень трудно находиться.Болят пальцы рук,ладони и стопы.Хочется,чтобы жалели и помогали.
Сильная слабость,даже дочку тяжело поднять.

7.Ночью была очень зябкая,никак не могла согреться.Сейчас не морозит и не трясет,лоб начинает гореть,но теплый халат еще не хочу снимать.Прямо за секунды становлюсь вся горячая,пока пишу,ноги даже согрелись.
Сейчас жаркая,но состояние часто меняется,то морозит,то жарко

8.Температура 39.Это много для меня,последний раз с такой температурой болела лет 10 назад,тоже отравление.

9.Вся горячая.

10.Лучше лежа,вставать тяжело .Лежа не так голова болит.

11.Пью теплую кипяченную воду,особой жажды нет.От воды хуже,спазмы в желудке и под ребрами болит.

12.Ничего не ем сегодня.Иногда возникает чувство голода-но разу спазм и боль под ребрами.Не буду есть,потому что станет хуже.

13.Язык влажный,весь в белом налете,на корне сильнее.Губы розовые,сохнут.

14.Есть понос,сегодня днем всего три раза,вода и остатки непереваренной пищи.Сил нет даже в туалет ходить.

15.На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30 сн 4 крупинки
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю!Приняла.
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вчера после приема лекарства почти сразу заснула.Ночью проснулась от того,что очень жарко,вся вспотела,особенно голова,лоб.В комнате было прохладно,окна открыты.До утра спала урывками,но вставать сил не было.Утром температуры не было,но все суставы как будто заржавели.Очень хотелось есть,но после того,как немного поела-стало хуже.К обеду поднялась температура.В целом состояние неизмеримо лучше вчерашнего,но все же еще плохо себя чувствую.

По опроснику.

2.Слабость,понос,неприятное чувство в груди,как будто надышалась дымом,голос осип.Все кости-суставы не сильно,но неприятно ломит.Приступообразные сильные боли в желудке.

3.Началось позавчера вечером с поноса и небольшой температуры.

4.Причина-испорченный продукт,который я съела позавчера.

5.Кожа желтоватая,имеется небольшой румянец,что для меня несвойственно.Все утро сильно потела,особенно голова,шея,в локтевых сгибах,но с подъемом температуры потливось прошла.

6.Деятельная,несмотря на то,что мне нехорошо,и вроде как надо бы полежать.Хочется заниматься каким-то общественно полезным трудом,приготовила сложный обед,занимаюсь консервацией овощей.Устала,но хочется закончить.ХОчется,чтобы рядом кто-то был,но мои все на работе,я знаю,что некому ко мне до вечера прийти,поэтому не думала об этом,пока не прочитала в вопросе)

7.До обеда была зябкая,прямо мороз по коже пробегал,но стоило одеть теплую вещь,как становилось очень жарко.Сейчас жаркая.

8.Температура 37,5

9.Не горячая,скорее теплая,щеки,руки прохладнее.Вроде,я всегда такая.

10.Лучше что-то делать,лежать не хочется.

11.Пью воду и кефир,от питья немного хуже,спазмы в желудке.

12.Аппетит был с утра,выпила чаю и съела кусочек хлеба с маслом-стало хуже,затошнило,но рвоты не было.Больше аппетита нет.

13.Язык влажный,весь в белом налете,у корня налета много.Утром язык был просто ужасно обложен.Губы сохнут,обкусала.

14.Есть понос,нечасто и совсем небольшими порциями.Кажется,что много чего должно выйти,а на деле-совсем чуть-чуть,и как будто сфинктер блокируется,как ни старайся-ничего больше не выходит.

15.Вчера Гельземиум 30С 4 крупинки.
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жажда больше ,меньше обычного?
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньше.Пить не хочется совсем,но знаю,что нужно.
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что хочется из еды, питья? нельзя но хочется?
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огурцов хочется.С утра хотелось просто очень,еле удержалась)Из питья-сладкого чая выпила бы,но утром я его уже попробовала((
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликопод 30 сн 4 крупинки
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,приняла.
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Сегодня можно сказать,что и не болею совсем.Вчера приняла лекарство,все никак не могла угомониться,пока все дела не переделала спать не легла.Утром еле встала,глаза не открывались.Но температуры нет,поноса тоже можно сказать,что нет,слабость прошла,есть и пить-хочется.Поела огурцов и помидоров-и все нормально.Еще иногда болит в области желудка,но так нечасто,что можно не обращать внимания.Даже голос нормальный вернулся)
Огромное спасибо за Вашу работу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: