|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Заболел муж 29 лет |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты. Прошу помощи моему мужу. Заболел, чем не знаю и отчего не знаю. Опишу по опроснику. Я сама нахожусь на гом. лечении, а муж никогда не принимал гомеопатию и не особо верит. Возможно, испытает на себе, поверит.
1. Заболел мужчина 29 лет, высокий, плотного телосложения. Очень разговорчивый, трудолюбивый. Не сидит на месте.
2. В воскресенье весь день жидкий стул (5-6 раз), живот крутило. Сегодня весь день слабость, опять жидкий стул 2 раза. Утром пил Смекту 1 пакетик. Сейчас пришел с работы, лег, попросил укутать (сказал, так спокойнее), горит лицо, красные уши, немного замерз.
3. Сказал, что жидкий стул был еще в субботу. Сегодня утром было плохое самочувствие, слабость в теле.
4. Возможно, причина в том, что в субботу поздно вечером ездил на реку "бродить", там выпил 3 рюмки водки и замерз. Очень занят: в будни работает, в выходные в деревне у родителей весь в делах. Мало отдыхает. Больше не вижу причин болезни.
5. Уши красные, лицо немного красноватое, но это как всегда, бледным не бывает почти. Потливости нет.
6. Лежит, хотя обычно очень подвижный. Молчит, только на мои вопросы отвечает, хотя обычно разговорчив. Укутался, обычно лежит раскутанным. Нет аппетита, обычно после работы голодный.
7. Сейчас зябкий.
8. Температура 37,9.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: весь теплый, как обычно, только голова вся горячая, особенно уши.
10. Хуже от света (попросил выключить), хочет, чтобы дали поспать, не мешали (а тут я с расспросами).
11. Жажда пропала, обычно он пьет много.
12. Аппетит совсем пропал, обычно хочет есть после работы.
13. Язык влажный, розовый, немного беловат в центре. Губы красноватые, как обычно.
14. Тошноты нет, понос был 2 раза. Потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится (и никогда не принимал ГЛС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного поспал в тишине и темноте, стало лучше:
- лицо перестало гореть
- не мерзнет, но лежит закутанный
- температура 37,6
- хотел, чтобы я с ним побыла рядом, а я готовлю ужин
- захотел есть и пить, но лежит дремлет, глаза не открывает, на вопросы только мычит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70287 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте беладонна 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|