www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Закашливается до рвоты дочка

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 9:33 pm    Заголовок сообщения: Закашливается до рвоты дочка Ответить с цитатой

Заболела девочка, мамина дочка, 4 года 1 месяц, миниатюрная для своего возраста, была таким пупсиком, теперь пошла в рост, немного схуднула, отращивает волосы как Рапунцель, уже до лопаток. Очень противоречивая, если запнется-упадет, слез будет море, а если уши прокалывать решила, так не пискнула, только после всего сказала, что было больно.
Стала закашливаться до рвоты, во время приступа краснеют и слезятся глаза.
Покашливать начала уже давненько. Ничего не делали, кашель дискомфорта не вызывал.
Совершенно не могу объяснить причину такого состояния.
Потеет активно нос, голова. Погода стоит жаркая не могу напрямую увязать эту потливость с болезнью.
Любые разногласия решать пытается слезами, чаще обычного приходит и повторяет «мама я тебя люблю», постоянно что-то теребит во рту, то волосы, то нитку с нательным крестиком, то руки. Мне странно, что когда я спрашиваю, больно тебе когда ты кашляешь, отвечает нет.
Жаркая, при любой возможности раздевается до трусов.
Температура не повышена. Руки-ноги теплые, руки чуть влажные.
Лучше в прохладном помещении, во время закашливания лучше, если на выдохе сдавливать грудную клетку. Тогда кашель продуктивный и быстрее заканчивается.
Пьет не больше обычного, предпочитает воду.
Аппетит не изменен, ест немного, но все подряд. Бананы, нектарины, бекон, картошка жареная. Язык влажный, розовый.
Заметная потливость на носу,
На лечении не находится.

По кашлю подробнее

Не все, но приступы провоцируют слезы, расстройство. Стоит расстроиться, захныкать, сразу закашливается. Но бывает кашель и на ровном месте.
Облегчение приносит , если помогаю руками выдыхать, сдавливаю ребра руками сбоков. Помогаю не всегда, а когда вижу, что уже не справляется, краснеет, очень короткие вдохи и как воздуха не хватает.
Кашляет днем чаще чем ночью.
В прохладном воздухе кондиционированного помещения на мой взгляд кашляет меньше.
Приступообразный, учащающийся, с рвотным позывом в финале.
Мокроту не выплевывает, по моей просьбе выплунула в ладонь пару раз. Прозрачные слюни в них похоже на сопли. Эти сопли не густые, не плотные, скорее как желе. Их было много меньше половины от всего количества сплюнутого.
Краснеет лицо и глаза, глаза слезятся.
Рвотный позыв часто это финал приступа, именно в этот момент что-то отхаркивается.
Болезненности нет, она говорит что кашлять не больно. На мой взгляд сидя кашлять ей легче чем лежа
Кашляет чаще днем.
В прохладном помещении лучше, чем на жарком уличном воздухе.
Выбирает фрукты .Долго проходила мимо бананов, вчера попросила купить именно их.
Плачет больше обычного, что-то постоянно теребит во рту.

Во всей этой ситуации меня удивляет, что кашель , по ее же словам, ей самой дискомфорта не доставляет. К врачам не обращались. В садике доктор мерила температуру, слушала, смотрела горло, все в норме. Сегодня сдали кровь на анализ, завтра будут результаты.
------------------------------
WhatsApp +79054778769
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спать вчера дочка уложилась сама. Думаю от того, что весь день много гуляли, катались на велосипеде. Умоталась. Ночь прошла спокойно, закашляла первый раз сразу после пробуждения. Бегает, прыгает, играет, наряжается. Но кашляет.

Пришли анализа, доктор говорит что значительно повышены эозинофилы. Наш результат 1,87 в процентах 11,2. СОЭ 28. Выезжать куда-то или есть необычные продукты мы не ели.
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо. Я теперь кое-что знаю, о том, что у вас было вчера.

И что? Чем это поможет сделать назначение СЕГОДНЯ?

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, состояние стабильно, нет ни улучшений ни ухудшений. В дневном сне не кашляла, сразу после пробуждения приступы кашля. Заканчивались рвотным позывом. После приступов просит пить. Сейчас ужинать садится. Ели крыжовник домашний. Сейчас сардельки из индейки. Картина не меняется. Sad
Сейчас сам кашель громкий, сериями. Внешне ребенок больным не выглядит. Руки-ноги обычной температуры, потеет нос и голова. Язык влажный. При кашле лицо краснеет. Из особенностей поведения добавилась большая плаксивость , чем обычно. Хнычет по любому поводу.
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описания по опросникам нет.

В порядке бреда - дайте дрозера 30С 3 горохи один раз

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, вчера дали ГЛС, только добралась, заполняю опросники полностью заново.

Опросники полностью переписала по состоянию на 19.07

острый
1. Девочка, 4 лет, младшая дочка, привязана к маме. Русые волосы до лопаток , была пупсом, сейчас израстает, схуднула. Роста невысокого для своего возраста.
2. Кашляла, думали справляется, стала закашливаться, до рвотного позыва. Как будто чем то давится и на этом кашель прекращается.
3. Покашливала уже давненько, не могу сказать когда все началось.
4. Уже сейчас думаю, что причиной ухудшения кашля мог стать массаж. В попытке облегчить состояние, растирали грудь-спину.
5. Ребенок больным не выглядит. Щеки чуть розовее и мокрый нос, от пота. Потеет голова по линии роста волос. Сегодня добавилось редкое чихание и сопли, прозрачные и немного.
6. Бодра, весела. Ночью не кашляла, утром проснулась без слез, пришла к родителям. Перед дневным сном показалась горячее обычного. Плачет на мой взгляд сегодня чуть меньше вчерашнего.
Удивляет как и вчера, то что кашель болезненности и дискомфорта не доставляет. Хотя все видимые симптомы такового на лицо. Краснеет личико и слезятся глаза.

7. Жаркая
8. Не измеряли, с градусником не сидит.
9. Руки-ноги теплые.
10. Не могу определить что для нее лучше, что хуже. Сегодня при кашле прикрывает рот рукой или в мою юбку утыкается.
11. Стала просить пить после кашля.
12. Ест что предложат. Избирательна в выборе посуды, но у нас так всегда.
13. Язык влажный.
14. Тошноты нет. Стула вчера и сегодня нет. Отходит воздух через рот. Без запаха. Потеет активно нос, голова.
15. Дрозера 30С 18 июня.

по кашлю

1. Сама говорит, что кашлять начинает от пыли.
2. Если сдавить грудную клетку на выдохе, то прокашливается быстрее. Как будто давится чем то, рвотный позыв и закончили.
3. Сегодня показалось что от активного движения закашлялась.
4. В прохладе и тепле кашляет одинаково. Сегодня вообще кашляет чуть меньше чем вчера, может быть я не объективна.
5. Приступообразный. Громкость по нарастающей.
6. Не отплевывает ничего. Если она и есть, то глотает.
7. Лицо краснеет, глаза слезятся, сегодня из открытого рта капает слюна.
8. Приступ заканчивается как будто чем то давится и рвотный позыв и финал.
9. Сгибается во время кашля. Болезненности нет.
10. Сегодня кашляет только днем. Во время ночного-дневного сна не кашляла.
11. При переходе из тепла в холод нет изменений.
12. Ест что предложат. Стала просить пить после кашля.
13. Поведение перед кашлем без изменений.
14. Прибавилось плаксивости. Сегодня скорее больше командует, чем плачет.
15. При кашле рот открыт, сама сгибается, лицо краснеет, глаза слезятся, сегодня изо рта капает слюна.

Спасибо.
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока только дренажный массаж

Олегович
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: