|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Боли в спине и не только... |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты! Очень нужна ваша помощь!
1. Больна женщина 39 лет, полноватая, невысокая, голубоглазая, светлокожая, русоволосая, в положении (приблизительно 12 недель).
2. Сильные боли в спине, в частности невозможно дотронутся до позвоночника в области чуть выше талии и в области поясницы, чуть меньше беспокоит шейный остеохондроз и грудная часть позвоночника. В постели сложно найти удобное положение, а про состояние сидя и стоя вообще говорить не приходится – не могу долгое время находиться в положении сидя и стоя. Общее состояние разбитости и угнетенности. Кроме того закладывает нос поочередно то правую, то левую ноздрю, но чаще правую, особенно когда опускается температура до 37 С, а когда температура повышается, то появляется сухость в носу. Побаливает горло и беспокоит кашель. Еще вчера кашель был грудного характера, но сегодня стал чередоваться грудной с гортанным и стали откашливаться выделения. Кружится голова. При движении, ходьбе, в положении сидя низ живота не болит, но несколько болезненен при дотрагивании и когда сгибаю ноги в коленях.
3. Проблемы с носом начались давно, но я это связывала со своим состоянием. Во время беременности нос реагирует на любые резкие запахи. А вот спина разболелась дня три тому назад, когда я решила перемыть во дворе помидоры для консервации. Взялась за дело с большим энтузиазмом, но через некоторое время обнаружила, что разогнуться не могу, тем неменее работу не прекратила. Чуть позже так и упала на кровать в положении «зю», отлежалась и когда поняла, что сидеть уже могу, села резать все те же помидоры. Практически не вставала, пока не перерезала 30 кг помидоров. Работала уже через силу, а на другой день обнаружила, что спина болит, дотронуться до позвоничника в некоторых местах невозможно, поэтому и о массаже говорить было нельзя. Обложила позвоночник подорожником, который не раз выручал, но и это не помогло. Чувствовала себя отвратительно, видимо уже поднималась температура. Вчера температура поднималась до 38 С. Целый день была в зависшем состоянии: то спала, то дремала. Сегодня уже так не спиться. Спина болит несколько меньше, но все-равно ужасно беспокоит.
4. Наверное стоит упомянуть, что не задолго до этих событий наладились отношения с мужем, вместе съездили на море (вдвоем отдыхали впервые). Впервые за последние три года я позволила себе расслабиться и насладиться покоем. Хотя произошло и приятное, но встряска для организма все же была. К тому же, где-то в глубине души есть страх, что это не надолго и расслабляться нельзя.
5. Вид вымученный, бледный, хотя нос и щеки ближе к носу красноватые. Кстати переносица постоянно потеет. К слову сказать потеет все тело.
6. Поведение: вялая, постоянно дремлется. Недомогание очень сильное. Апатия. Дипрессия.Хочется побыть в тишине, чтобы не разговаривали со мной, не трогали меня. Но с другой стороны хочется, чтобы периодически интересовались, что мне нужно, не упоминая моего состояния. (Получается какой-то бред, но все именно так. Сержусь на себя за это.) Есть желание впасть в небытие, чтобы не ощущать себя вообще.
7. Постоянно зябну, кутаюсь в одеяло, хотя на улице жара, а у меня повышенная температура.
8. На данный момент температура 37.9 С.
9. Температура головы и рук чуть теплее обычного, тело и ноги (не включая стопу и щиколотку) неимоверно горячие. А вот щиколотка и стопы прохладные, как обычно.
10. Очень сложно найти удачное положение, но когда его нахожу начинаю дремать. Лучше все-таки лежа в не очень ярком помещении.
11. До сего момента практически не пила и пить не хотелось. А вот пока печатаю выпиваю с удовольствие второй бокал слегка теплой воды. Вообще я не водохлеб. И, кажется, от питья становится несколько легче.
12. Во время болезни не хочется всего жаренного. Аппетит вообще плохой. С удовольствием ела домашний кефир и окрошку на бульоне и кефире. Захотелось алычи, помидорок. В общем хочется, как я понимаю, всего кисленького. От кефира, кажется, стало получше. Примечательно, что раньше воротило только от резких химических запахов и сильных запахов некоторых растений, а во время болезни воротит и от запаха жареный семечек, и от запаха жареной пищи.
13. Язык влажный, жгуче алого цвета с белым налетом по всему языку, но с прожилками алого цвета. Губы утром облезли. Как у змеи с них махом слезла вся кожа. Сейчас губы сухие бледно розовые.
14. Присутствует обильная потливость. Потеет все тело. Но больше в подмышечных впадинах и на переносице. Чуть меньше под грудями (хотя груди небольшие) и спина. Запах пота ужасно неприятный с нотками кисели и железа.
15. Сейчас на ГЛС не нахожусь.
Теперь опросник по кашлю.
1. Сложно сказать, что провоцирует приступ кашля. Кашель достаточно редкий и непредсказуемый.
2. Облегчает кашель наверное теплое питье.
3. Кашель может начаться и при движении, и в состоянии покоя.
4. Улучшения в прохладе нет.
5. Характер кашля резкий, отрывистый. Кашель то грудной, то гортанный. Еще вчера был только грудным и более навязчивым.
6. Сегодня появилась мокрота, но при каждом приступе. Мокрота светло-желтого прозрачного цвета, вязкой консистенции.
7. Цвет лица во время кашля не меняется.
8. Выраженных спазмов нет. Нет и рвотных позывов.
9. Кашлять лучше сидя.
10. Кашель чаще днем.
11. Под утро, когда становится прохладно спазмы учащаются.
12. Хочется кефира.
13. Кашель начинается внезапно и ничего, кажется, его не предвещает.
14. Появилась во время болезни апатия, усталость.
15. Во время кашля появляется легкое удушье.
Спасибо большое за вашу помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты! Очень нужна ваша помощь!
1. Больна женщина 39 лет, полноватая, невысокая, голубоглазая, светлокожая, русоволосая, в положении (приблизительно 12 недель).
2. Сегодня появилась сильная головная боль. Боль в горле (больше с левой стороны). Распирание в области шейных лимфоузлов. Боли в спине значительно уменьшились, хотя по прежнему беспокоят. (Еще вчера невозможно было дотронутся до позвоночника в области чуть выше талии и в области поясницы, чуть меньше беспокоил шейный остеохондроз и грудная часть позвоночника.) И хотя стало полегче, но в постели приходится находить удобное положение, подолгу не могу находиться в положении сидя и стоя. Состояние разбитости и угнетенности сменилось на состояние сильной усталости. Мучает сильное головокружение. Перестало закладывать нос, но появилась сухость с образованием жестких корочек в носу. Беспокоит кашель, но характер кашля все время меняется. (Еще позавчера кашель был грудного характера, а вчера стал чередоваться грудной с гортанным и стали откашливаться выделения.) Сегодня по прежнему откашливаются выделения. Но перед кашлем сильно распирает горло. А поскольку в горле чувствуется постоянное першение, то совсем не хочется говорить, а хочется больше молчать. Есть ощущение, что от разговора начнется сильный кашель. Вчера еще низ живота был несколько болезненен при дотрагивании и когда сгибала ноги в коленях, сегодня же неприятных ощущений не наблюдала.
3. Проблемы с носом начались давно, но я это связывала со своим состоянием. Во время беременности нос реагирует на любые резкие запахи. Но, кстати, так сильно он не реагировал в предыдущие беременности. А вот спина разболелась четыре дня тому назад, когда я решила перемыть во дворе помидоры для консервации. Взялась за дело с большим энтузиазмом, но через некоторое время обнаружила, что разогнуться не могу, тем неменее работу не прекратила. Чуть позже так и упала на кровать в положении «зю», отлежалась и когда поняла, что сидеть уже могу, села резать все те же помидоры. Практически не вставала, пока не перерезала 30 кг помидоров. Работала уже через силу, а на другой день обнаружила, что спина болит, дотронуться до позвоничника в некоторых местах невозможно, поэтому и о массаже говорить было нельзя. Обложила позвоночник подорожником, который не раз выручал, но и это не помогло. Чувствовала себя отвратительно, видимо уже поднималась температура.
4. Наверное стоит упомянуть, что незадолго до этих событий наладились отношения с мужем, вместе съездили на море (вдвоем отдыхали впервые). Впервые за последние три года я позволила себе расслабиться и насладиться покоем. Хотя произошло и приятное, но встряска для организма все же была. К тому же, где-то в глубине души есть страх, что это ненадолго и расслабляться нельзя.
5. Внешний вид, по словам сына, менее вымученный, чем вчера, но все еще бледный. И хотя температуры сегодня уже не было, но продолжаю сильно потеть. Больше потеет переносица и лоб. Временами потеет все тело.
6. Поведение: вялая, тянет на дремоту, но уже меньше, чем вчера. Недомогание. Апатия и дипрессивное состояние сменились разбитостью. Хочется побыть в тишине, лучше одной. Если и ведутся в комнате разговоры, но чтобы негромкие. Не хочется никого видеть за исключением близких, а временами вообще хочу, чтобы оставили одну. К сожалению в нашем случае это невозможно. Не хочется, чтобы напрягал кто-то своими проблемами.
7. Все еще зябну, но уже меньше. Временами кутаюсь в одеяло (это во время жары!)
8. Сегодня весь день температуры не было. На данный момент поднялась до 37 С.
9. Температура головы и тела очень горячие, руки и ноги (не включая стопу и щиколотку) горячее обычного. А вот щиколотка и стопы прохладные, как обычно.
10. Лучше лежа или полулежа в помещении с неярким приглушенным освещением. Лучше, когда не трогают и отвлекает телевизор, главное, чтобы это были не новости, которые без слез смотреть нельзя.
11. Со вчерашнего вечера стала больше пить, чем обычно. (Вообще я не водохлеб.) Воду хочется комнатной температуры. И, кажется, от питья становится несколько легче.
12. Во время болезни не хочется всего жаренного. Сегодня стал появляться аппетит. С удовольствием ем домашний кефир и окрошку на бульоне и кефире. Захотелось алычи, помидорок. В общем хочется, как я понимаю, всего кисленького. От кефира, кажется, стало получше. Примечательно, что раньше воротило только от резких химических запахов и сильных запахов некоторых растений, а во время болезни воротит и от запаха жареный семечек, и от запаха жареной пищи.
13. Язык влажный, с белым налетом по всему языку. Губы вчера утром облезли, как у змеи, с них махом слезла вся кожа. Ночью на нижней губе появились язвочки. Одну из них я незаметно для себя покусала. Сейчас нетронутые язвочки затянулись, а раскусанную зализываю. В данной момент губы сухие бледно розовые.
14. Присутствует обильная потливость. Потеет все тело. Но больше в подмышечных впадинах и на переносице. Чуть меньше под грудями (хотя груди небольшие) и спина. Запах пота ужасно неприятный: кислый с нотками железа. Выделения от кашля прозрачного цвета с небольшой желтизной.
15. Сейчас на ГЛС не нахожусь.
1. По всей видимости кашель провоцирует першение в горле.
2. Облегчает кашель питье - вода.
4. Обмахиваться совсем при кашле не хочется. На холод тоже не тянет.
5. Характер кашля резкий, отрывистый. Кашель то грудной, то гортанный. Еще позавчера был только грудным и более навязчивым.
6. Два дня как появилась мокрота. Мокрота прозрачного цвета с небольшой желтизной, не очень вязкой консистенции, хлебного вкуса.
7. Цвет лица во время кашля розовеет.
8. Выраженных спазмов нет. Нет и рвотных позывов.
9. Кашлять лучше сидя.
10. Кашель бывает днем, а к вечеру учащается. Ночью кашля нет.
11. Когда кругом жарко, сложно проверить как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот.
12. Хочется кефира. Чего-то необычного не хочется.
13. Перед кашлем сильно распирает горло.
14. Сначала появились во время болезни апатия, усталость, а сейчас усталость, разбитость.
15. Во время кашля появляется легкое удушье.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70897 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Спасибо Вам за назначение.
Вчера приняла нукс вом.30 3 горошины. Очень странным показался вкус препарата, уже знакомого мне. Если раньше когда-то вкус лекарства был кислым, то в этот раз нукс вомика показался мне совсем безвкусным, но я решила, что это хороший знак. Кстати практически тут же, где-то через час полтора появилась некоторая бодрость (правда только в постели), а вернее сказать прилив жизненных сил, появилось желание поскорее выздороветь.
Мое состояние на сегодня:
2. Сегодня сильные головные боли еще не прекращаются, но иногда отпускают. Боль в горле осталась. Распирание в области шейных лимфоузлов теперь ближе к ушным раковинам, появились неприятные ощущения в левом ухе. Боли в спине значительно уменьшились. (Еще позавчера невозможно было дотронутся до позвоночника в области чуть выше талии и в области поясницы, чуть меньше беспокоил шейный остеохондроз и грудная часть позвоночника.) На сегодняшний день при дотрагивании до позвонков нет сильных болевых ощущений. Осталось некоторое напряжение. Однако не дает покоя поясница и крестец, причем боль отдается в ягодицы, больше в левую. Сидеть подолгу не могу. Боль утихает только в положении лежа или полулежа. Если подымаюсь с постели, то сильно кружится голова и возникает состояние дурноты. Сухость в носу несколько уменьшилась, но не прошла совсем. По-прежнему беспокоит кашель, но характер кашля все время меняется. До сегодняшнего дня кашель был только в дневное время, а сегодня был и ночью. Перед кашлем сильно распирает горло, но при этом не всегда возникает сам кашель, а через некоторое время появляется, но уже вымученный. В горле по-прежнему чувствуется постоянное першение, но от разговоров, кажется, становится легче. Низ живота практически не беспокоит.
3. Проблемы с носом начались давно, но я это связывала со своим состоянием. Во время беременности нос реагирует на любые резкие запахи. Но, кстати, так сильно он не реагировал в предыдущие беременности. А вот спина разболелась пять дней тому назад, когда я решила перемыть во дворе помидоры для консервации. Взялась за дело с большим энтузиазмом, но через некоторое время обнаружила, что разогнуться не могу, тем неменее работу не прекратила. Чуть позже так и упала на кровать в положении «зю», отлежалась и когда поняла, что сидеть уже могу, села резать все те же помидоры. Практически не вставала, пока не перерезала 30 кг помидоров. Работала уже через силу, а на другой день обнаружила, что спина болит, дотронуться до позвоничника в некоторых местах невозможно, поэтому и о массаже говорить было нельзя. Обложила позвоночник подорожником, который не раз выручал, но и это не помогло. Чувствовала себя отвратительно, видимо уже поднималась температура.
4. Наверное стоит упомянуть, что незадолго до этих событий наладились отношения с мужем, вместе съездили на море (вдвоем отдыхали впервые). Впервые за последние три года я позволила себе расслабиться и насладиться покоем. Хотя произошло и приятное, но встряска для организма все же была. К тому же, где-то в глубине души есть страх, что это ненадолго и расслабляться нельзя.
5. Внешний вид немного вымученный, бледный. Продолжаю потеть, но не так сильно. Больше потеет переносица и лоб. Временами потеет все тело.
6. Поведение: вялая, все время дремлется. Недомогание. Появилась усталость от болезни, хотя где-то в глубине души хочется еще поболеть. Сегодня есть возможность отвлечься телевизором, и я эту возможность с успехом использую. Не хочется никого видеть за исключением близких. Сегодня не чувствую необходимости в уединении. Не хочется, чтобы напрягал кто-то своими проблемами. Очень приятно, когда обо мне заботятся, но чувствую, что уже поднадоела своей болезнью.
7. Все еще зябну, но уже меньше. Временами кутаюсь в одеяло (это во время жары!)
8. Сегодня весь день температуры не было. На данный момент поднялась до 37.1 С.
9. Температура головы и тела, рук и ног теплее обычного. Щиколотка и стопы прохладные, как обычно. А вот нос, щеки и ладони – горячие, что для меня не свойственно.
10. Лучше лежа или полулежа в помещении с неярким приглушенным освещением. Лучше, когда не трогают и отвлекает телевизор, главное, чтобы это были не новости, которые без слез смотреть нельзя.
11. Днем практически не пила, а вот к вечеру, когда поднимается температура появляется желание много и обильно пить. (Вообще я не водохлеб.) Воду хочется теплую. И, кажется, от питья становится несколько легче.
12. Во время болезни не хочется всего жаренного. Аппетит не ахти, но иногда появляется желание чуть-чуть поесть. С удовольствием ем домашний кефир и окрошку на бульоне и кефире. С удовольствием съела легкий рисовый суп с перетертым чесночком (чеснок в этом супе проходит термообработку, поэтому я посчитала, что он не будет являться антидотом.) А вот в горькой приправе я себе отказала, хотя очень захотелось. Примечательно, что раньше, в связи с моей беременностью, воротило только от резких химических запахов и сильных запахов некоторых растений, а во время теперешней болезни воротит и от запаха жареный семечек, и от запаха жареной пищи.
13. Язык влажный, с белым налетом по всему языку, но с розовой окантовкой. Губы сухие бледно розовые.
14. Присутствует обильная потливость. Потеет все тело. Но больше в подмышечных впадинах и на переносице. Чуть меньше под грудями (хотя груди небольшие) и спина. Запах пота ужасно неприятный. Сегодня в запахе пота превалирует запах железа. Выделения от кашля прозрачного цвета с небольшой желтизной.
15. Сейчас на ГЛС не нахожусь. Вчера вечером приняла нукс вомика 30 три горохи.
1. По всей видимости кашель провоцирует першение в горле.
5. Характер кашля резкий, отрывистый. Кашель то грудной, то гортанный. Сегодня кашель вымученный, не всегда удается прокашляться и это напрягает.
6. Сегодня отделения мокроты меньше. Мокрота прозрачного цвета с небольшой желтизной, не очень вязкой консистенции, хлебного вкуса.
8. Спазмы появляются перед кашлем, но не всегда им заканчиваются. Нет и рвотных позывов.
9. Кашлять лучше сидя, вернее полусидя.
10. До сегодняшнего дня кашель был только днем и учащался к вечеру, но сегодня был и ночью (в первой половине).
11. Когда кругом жарко, сложно проверить как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот.
12. Сегодня захотелось горькой приправы, такое бывает нечасто.
14. Сначала появились во время болезни апатия, усталость, а сейчас усталость, разбитость.
15. Во время кашля появляется удушье.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
Спешу сообщить результаты повторного приема нукс вом.30С 3 горошины. В этот раз вкус препарата был совсем другим: с легкой кислинкой и сладковатым привкусом. Действие его тоже было совсем другое – началось обострение, плюс повылезали некоторые давние болячки. Через какое-то время после приема горошин невозможно стало болеть горло, было ощущение, что гланды просто взорвутся. Появились жуткие хрипы прямо из левого легкого. После стала невыносимо ныть вся спина, особенно разболелась поясница и крестец, но больше не позвонки, а мышцы вдоль позвонков, так же болели ягодицы в области, где ставят обычно уколы и немного ниже, и сбоку. (Больше болело с правой стороны). Причем болело так, что невозможно было найти себе место в постели и уснуть. Стали побаливать мелкие суставы рук. И разболелись лимфоузлы в паху (это для меня новость!). Больше болело с правой стороны. Кстати, еще вчера после приема нукса я почувствовала легкие неприятные ощущения в паху, но не обратила на них внимания, списав все на долгое сидение за компьютером во время отправки на ваш сайт сообщения. Промучившись полночи, я уснула, а уже утром состояние улучшилось.
Мое состояние на данный момент:
2. Сегодня головные боли стали менее сильными, но все же докучают еще прилично, вернее сказать совсем неприлично. Боль в горле осталась. Пропал голос. Першения в горле нет, есть некоторое жжение в области чуть ниже гортани. Распирание в области шейных лимфоузлов теперь ближе к ушным раковинам несколько ослабло, появились неприятные ощущения не только в левом, но и в правом ухе. Боли в спине значительно уменьшились. На сегодняшний день при дотрагивании до позвонков нет сильных болевых ощущений. Осталось некоторое напряжение. Поясница и крестец еще беспокоят, причем боль отдается в ягодицы, больше в левую. Но уже сидеть могу чуть больше, чем еще вчера. Хотя по-прежнему комфортнее в положении лежа или полусидя. Немного беспокоят лимфоузлы в паху. Пока не пойму с какой стороны больше. Если подымаюсь с постели, то все еще кружится голова, но уже не возникает состояния дурноты. Сухость в носу несколько уменьшилась, но не прошла совсем. По-прежнему беспокоит кашель, но характер кашля все время меняется. Если раньше был отрывистый, то сейчас более затяжной и немного лающий. Низ живота не беспокоит.
3. Проблемы с носом начались давно, но я это связывала со своим состоянием. Во время беременности нос реагирует на любые резкие запахи. Но, кстати, так сильно он не реагировал в предыдущие беременности. А вот спина разболелась пять дней тому назад, когда я решила перемыть во дворе помидоры для консервации. Взялась за дело с большим энтузиазмом, но через некоторое время обнаружила, что разогнуться не могу, тем неменее работу не прекратила. Чуть позже так и упала на кровать в положении «зю», отлежалась и когда поняла, что сидеть уже могу, села резать все те же помидоры. Практически не вставала, пока не перерезала 30 кг помидоров. Работала уже через силу, а на другой день обнаружила, что спина болит, дотронуться до позвоничника в некоторых местах невозможно, поэтому и о массаже говорить было нельзя. Обложила позвоночник подорожником, который не раз выручал, но и это не помогло. Чувствовала себя отвратительно, видимо уже поднималась температура.
4. Наверное стоит упомянуть, что незадолго до этих событий наладились отношения с мужем, вместе съездили на море (вдвоем отдыхали впервые). Впервые за последние три года я позволила себе расслабиться и насладиться покоем. Хотя произошло и приятное, но встряска для организма все же была. К тому же, где-то в глубине души есть страх, что это ненадолго и расслабляться нельзя. (Кстати, не напрасно. Сегодня опять появилось напряжение в отношениях. Я сильно расстроилась и было очень обидно. Был нервный срыв. Но сейчас уже успокоилась и взяла себя в руки.)
5. Внешний вид бледный. Продолжаю потеть, но не так сильно. Больше потеет переносица и лоб. Временами потеет все тело.
6. Поведение: вялая, периодически дремлется. Недомогание. Чувствую, что уже надоела всем домашним со своей болезнью – это напрягает. Сегодня из-за нервного срыва хотелось быть одной. Хочется, чтобы мне уделяли больше внимания и заботы, особенно муж.
7. Сегодня ужасно горят ступни ног и ладони. Временами кутаюсь в простынку, оставляя руки и ноги открытыми. Но температуры сегодня не было.
8. На данный момент температура нормальная 36.7 С
9. Температура головы и тела, рук и ног теплые, как обычно. А вот ладони и стопы теплее обычного.
10. Сегодня лучше лежа или полулежа в помещении с достаточно ярким освещением. Сегодня даже с удовольствием немного постояла на улице. Лучше, когда никто не напрягает своими проблемами, не задает вопросов, не высказывает своих претензий, а когда чуточку заботятся обо мне.
11. Днем практически не пью, а вот к вечеру, часов с пяти, появляется желание много и обильно пить. (Вообще я не водохлеб.) Воду сегодня хочется комнатной температуры. От питья становится несколько легче.
12. Во время болезни не хочется всего жаренного. Аппетит не ахти, но иногда появляется желание чуть-чуть поесть. С удовольствием ем домашний кефир и окрошку на бульоне и кефире. В общем хорошо идет все кисленькое. С удовольствие ем легкие жидкие супы. Примечательно, что раньше, в связи с моей беременностью, воротило только от резких химических запахов и сильных запахов некоторых растений, а во время теперешней болезни воротит и от запаха жареный семечек, и от запаха жареной пищи.
13. Язык влажный, с тонким белым налетом по всему языку. Губы сухие бледно розовые. Никак не заживает раскусанная на нижней губе язвочка, хотя больше ее не раскусываю, а пытаюсь зализать.
14. Присутствует обильная потливость, но чуть меньше, чем в предыдущие дни. Потеет все тело. Но больше в подмышечных впадинах и на переносице. Чуть меньше под грудями (хотя груди небольшие) и спина. Запах пота ужасно неприятный. Сегодня в запахе пота также превалирует запах железа. Выделения от кашля прозрачного цвета с небольшой желтизной и легкой кислинкой.
15. Сейчас на ГЛС не нахожусь. Вчера вечером приняла повторно нукс вомика 30 три горохи.
1. По всей видимости кашель провоцирует легкое удушье.
5. Характер кашля сегодня уже не столько резкий, отрывистый, а скорее лающий. Кашель то грудной, то гортанный. Сегодня кашель более затяжной.
6. Сегодня отделения мокроты меньше. Мокрота прозрачного цвета с небольшой желтизной, не очень вязкой консистенции, с легкой кислинкой.
8. Спазмы появляются перед кашлем, но не всегда им заканчиваются. Нет и рвотных позывов.
9. Кашлять лучше сидя, вернее полусидя.
10. До сегодняшнего дня кашель был только днем и учащался к вечеру, но сегодня был и ночью (в первой половине).
12. Сегодня захотелось горькой приправы, такое бывает нечасто.
15. Во время кашля появляется удушье.
Спасибо большое за Вашу помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит подумать об очном приеме. Это уже хронь полезла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока сильная слабость и долго сидеть проблема.Станет получше ~ приеду. А пока ничего не принимать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
Итак, мое состояние на сегодня:
2. Сильное недомогание. Появляется головокружение, если встаю с постели. Голова побаливает больше слева. Боль в горле, сухость, горло распирает. Хриплю, говорить тяжело. В носу сухость, ночью закладывало правую ноздрю. Лимфоузлы беспокоят ближе к ушным раковинам. В ушах такое ощущение, что распирает. Больше левое ухо. Спина болит меньше. Уже могу довольно продолжительное время сидеть. Немного беспокоят лимфоузлы в паху, больше с левой стороны. Стал побаливать желудок. Появилась горечь во рту. Кашель отрывистый, навязчивый. Перед кашлем задыхаюсь. Сильно обметало губы. Герпес больше облюбовал раскусанную язвочку с правой стороны.
5. Внешний вид бледный. Продолжаю потеть, но не так сильно. Больше потеет переносица и лоб. Временами потеет все тело. Больше потею ближе к вечеру.
6. Поведение: вялая, периодически дремлется. Недомогание. Чувствую, что уже надоела всем домашним со своей болезнью – это напрягает. Появилась усталость от болезни.
7. Сегодня не мерзну. Тепловой режим не нарушен.
8. На данный момент температура 37 С.
9. Ладони теплее обычного. Остальное в норме.
10. Сегодня лучше лежа или полулежа в помещении с достаточно хорошим, но не сильно ярким освещением. Лучше в компании близких.
11. Сегодня совсем не хочется пить. Я вообще-то не водохлеб, но не до такой же степени.
12. Во время болезни не хочется всего жаренного. Аппетит улучшается. С удовольствием употребляю кисленькие продукты, в том числе и молочные. Я вообще люблю все кисленькое, но сейчас в этом есть особенная потребность. Примечательно, что раньше, в связи с моей беременностью, воротило только от резких химических запахов и сильных запахов некоторых растений, а во время теперешней болезни воротит и от запаха жареный семечек, и от запаха жареной пищи.
13. Язык влажный, с тонким белым налетом ( даже наверное налетом назвать трудно) по всему языку. Губы сухие бледно розовые.
14. Днем практически не потела. Потеть стала к вечеру. Потеет все тело. Но больше в подмышечных впадинах и на переносице, лоб. Чуть меньше под грудями (хотя груди небольшие) и спина. В запахе пота также превалирует запах железа. Выделения от кашля прозрачного цвета с небольшой желтизной и легкой кислинкой, но очень редкие.
15. Сейчас на ГЛС не нахожусь. Позавчера принимала повторно нукс вомика 30 три горохи.
1. Кашель провоцирует удушье.
2. Не могу сказать, что его облегчает. Такое ощущение, что ничего.
5. Характер кашля сегодня резкий, отрывистый, навязчивый.
6. Сегодня мокрота практически не отходит. Мокрота прозрачного цвета с небольшой желтизной, не очень вязкой консистенции, с легкой кислинкой.
8. Перед кашлем появляются спазмы удушья. Рвотных позывов нет.
9. Кашлять лучше сидя.
10. Кашель мучает и днем, и ночью.
12. Есть потребность в кефире.
13. Перед кашлем сильно задыхаюсь, что не проходит и после приступа.
14. Присутствует разбитость и усталость от болезни.
15. До, во время и после кашля появляется удушье.
Вот, как-то так. Сил приехать к Вам пока нет. Посоветуйте, что предпринять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже хронь полезла.
нужно шагать на очку.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|