|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Заболел сын |
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Помогите пожалуйста.
Заболел мальчик 10лет, невысокого роста, худощавый.
Температура 38,2, чувствует комок в горле, при глотании немного болит горло, очень вялый, постоянно спит или лежит с закрытыми глазами.
Вчера поздно вечером сильно захотел спать, лег и сразу уснул, утром не мог проснуться. Когда встал с постели начал жаловаться, что болят ноги от колен и ниже, сильнее в ступнях, хотелось постоянно сидеть или лежать, был плаксивый от того, что на ногах, жаловался на комок в горле, температура в обед была 37,7, через пару часов 38,2, сейчас 38,4. Весь день ему холодно, часто глотает.
Причина – вирус, его друг два дня назад слег с такими же симптомами, еще вчера физически и умственно переутомился.
Внешний вид - лицо красноватое, глаза блестят, не хочется их открывать.
Очень вялый, постоянно спит или лежит, хочется быть дома в покое, больше одному. Были в магазине утром не мог выбрать себе игрушку, от этого в глазах появлялись слезы.
Зябкий.
Температура 38,4.
Тело, руки, ноги очень теплые, говорит, что голова ему кажется сильно горячей.
Лучше лежа, в покое, с закрытыми глазами, лучше, когда укрыт простынкой. Хуже в вертикальном положении стоя.
Говорит, что немного хочет пить, но сам не просит, когда даю, пьет по пол чашки компота или чая с малиной комнатной температуры.
Аппетита нет, съел одно яблоко.
Язык влажный , с чуточку беловатым налетом. Губы сухие, красные.
Потливости нет.
На лечении не находится. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что сын поднялся с постели, начал играть, уже ему не холодно. Стоя еще ноги болят, лучше сидя. Еще вялый, малоподвижный. Горячий, руки и ноги чуть прохладнее. Глаза опухшие. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70787 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Динамика положительная. Давайте подождем до завтра. Больше пить.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|