www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ребенок, покарябал глаз ногтем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамАка
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ребенок, покарябал глаз ногтем Ответить с цитатой

Сегодня дочка (3 месяца) проснулась в прекрасном настроении. Пока я пыталась ее напоить, что-то произошло, видимо рука у нее соскользнула с бутылки и она ткнула пальцем себе в глаз. Ногти у нее небольшие, но крепки и острые, не успеваю вовремя состричь. Резко заплакала, глаза не открывала. Сначала я даже не поняла ничего, т.к. момента тыканья в глаз не уловила даже. Ходила ее успокаивала, глаз слезился, не открывался. Пытались понять что с ней. Немного успокоилась, пытались смотреть глаз. В конце концов догадались сфотать на телефон и рассмотреть. Видно было, что прямо на глазу корябка. Поехали в глазной травмпункт. Диагноз: травматическая эрозия роговицы левого глаза. Выворачивали веко, смотрели глаз. Прямо там закапали какие-то капли, не успела выяснить и заложили кажется солкосерилом гелем в глаз. Прописали шесть раз в день капать флоксал и баларпан. Наблюдаться у окулиста. Сказали должно зажить за два три дня. Как приехали домой я дала ей аконит 30 в растворе. Правда она все поплевала, но рот хорошо смочился. Капризничала, кое-как сейчас уснула.
У меня так было, когда мне старшая ногтем в глаз заехала однажды, два дня я открыть его не могла и несколько лет он еще давал о себе знать. Но я никуда не обращалась и ничего в глаз не капала.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли дала аконит или может что другое дать и надо ли все это капать теперь? Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте лучше еуфразию 30 сн 4 крупинки
МамАка
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Дала эуфразию. Еще какое-то время глазик больным выглядел, покрасневший, мутный. Ближе к ночи уже пояснее становится. Надеюсь завтра мы уже забудем об этом приключении.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: