www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка, 3 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 6:48 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка, 3 года Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! Заболела дочка, помогите пожалуйста выздороветь.

1. Девочка, 3 года, нормального телосложения, среднего роста, скромная, стеснительная, самая младшая дочка в семье,веселая, любит петь и танцевать,играть в конструктор, с удовольствием ходит в садик, очень любит новую и красивую одежду, особенно нравиться самой выбирать себе одежду и если не дать ей одеть то, что она выбрала - начинает истерить, плакать, любит очень кашу овсяную и если не дать ее, тоже будет ныть и не успокоится пока я ей не сварю, очень сильно любит конфеты и торты, зубы в очень плохом состоянии около 8 зубов практически съел кариес( собираемся в июле лечить под наркозом), не любит укладываться спать, она "сова"- если ее насильно не уложить, то может просидеть до часу ночи, а потом не может утром встать в садик, засыпаем со слезами и помогает только если долго рассказывать сказку именно про красную шапочку, а вот в садике засыпает без проблем, любит гулять на улице в любую погоду, если не вывести ее, будет несколько часов ходить по дому и ныть пока я ее не выведу, а так в основном спокойная, особенно в садике говорят,что идеальное поведение,получается истерит и показывает характер только при мне.
2. Беспокоит высокая температура, ничего не ела целый день, нет настроения, грустная.
3. Вчера вечером поднялась температура, но она все равно играла с сетричками, а сегодня лежит весь день пластом без настроения, то спит, то просто мультфильмы смотрит.
4. Причина: вчера за часа 2 до того как поднялась температура ела мороженое, вчера вечером минут 40 сидела в ванной купалась, может переохладилась.
5. Щечки чуть красноватые, кожа сухая, только ладони немного влажные.
6. Заторможенная, весь день то спит, то мультфильмы немного смотрит, без настроения, не играет, обычно она активная и веселая, раздражает свет, не хочет быть одной, когда я выхожу из комнаты встает и зовет меня к себе, ей спокойней когда я сижу с ней в одной комнате, на ручки не просится, сейчас лежит в кровати то отвернется глаза закроет, то повернется немного посмотрит телевизор.
7. Зябкая,сейчас лежит в трусиках и футболке, свернувшись калачиком, футболку снимать не захотела, натянула на себя покрывало
8. Температура 38.9
9. Голова горячая и сухая, руки теплые и влажные, ноги горячие до коленей, ниже - еле теплые и сухие, щечки красные.
10. Лучше лежа.
11. Жажды нет, пьёт меньше чем обычно, сделала 5,6 глотков воды и чая за весь день.
12. Аппетита нет совсем, утром поела 3 ложки овсяной каши.
13. язык - влажный бледно-розовый с белым налетом
14. Очень часто писает, пучит( запах вонючий), не какала ни сегодня ни вчера
15. Не находится сейчас на гомеопатическом лечении.
Буду очень Вам благодарна за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: