www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Высокая температура, увеличены лимфоузлы.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamalula
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Высокая температура, увеличены лимфоузлы. Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня второй день тяжелое состояние, увеличены подчелюстные лимфоузлы, температура днем была 39,4.
Больна женщина 34 лет, худощавая, волосы русые, глаза серые, кожа бледная, невыского роста. Сейчас нахожусь на констутуционном лечении (по поводу дерматита), но с врачом пока связаться не могу, а мне действительно очень плохо.
Дети сопливят, да и я дня 4 не очень хорошо дышала носом, но выраженного насморка не было. Позавчера слабость, головная боль, вчера температура 38, ночью 39. Вчера же начались месячные.
Воспалились и сильно увеличились лимфоузлы шейные и подчелюстные. Болезненны при нажатии и сильном повороте или наклоне головы. Если не трогать, не чувствую дискомфорта.
Несколько дней назад у нас резко похолодало, а я выбегала раздетая на улицу, очень замерзла, потом несколько дней слабые прозрачные сопли, в основном после сна, днем нос дышал.
Сейчас ужасная головная боль, двигаюсь медленно, голова кружится, при наклоне в голову стреляет (больше в висках). Не выношу громких звуков, детские ссоры и крики усиливают головную боль, кричать сил нет, но раздражаюсь на них. Хорошо, когда их кто-нибудь забирает и я остаюсь одна.
Когда встаю из положения сидя, тоже стреляет в голову. Лучше лежа и лучше с закрытыми глазами, сплю по пол дня
Ломит поясницу.
Болят глазные яблоки.
Бледная. (Даже мои дерматитные сыпи стали заметно бледнее).
Зябкая, постоянно кутаюсь, морозит.
Не потею.
Кисти и стопы холодные. Язык без налета, влажный, горло нормальное, не беспокоит. Прозрачных соплей немного высмаркиваю после сна. Губы розовые, немного ярче обычного.
Пью больше обычного, выраженная жажда. Не выношу холодных продуктов, даже фрукты из холодильника есть не могу. Пью только тёплую воду, или теплый цикорий.
Аппетит слабый, не хочется тяжелой пищи, а в остальном вкусовые пристрастия не изменились.
Несмотря на зябкость, хочется свежего воздуха, кутаюсь и открываю окна, в духоте тяжело дышать.
Последний прием ГЛС Калькарея Карбоника 30 24 мая 1 горошка 1 раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите беладонна. Имейте ввиду, что цикорий - антидот не хуже кофе.

Олегович
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Имейте ввиду, что цикорий - антидот не хуже кофе.

Олегович

Опачки, это открытие для меня... Confused Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему? Как писал Ганеман - антидотом может быть любое вещество, обладающее лечебными свойствами.

А у цикория этих свойств - много и еще немножко.

Олегович
mamalula
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приняла Белладонну.
Перед сном обнаружила розовую сыпь на груди и животе отдельными пятнами, не выступающую, не беспокоит.
Сегодня утром температура 39, сыпь появилась ярко-красная на шее - сливающиеся пятна (немного почесываю, может от того, что на шее был мой дерматит немного ранее, зуд сохранился отттуда), стала ярче на животе (живот почти весь красный) и груди, отдельные пятнышки появились на ногах, на спине бледноватая сыпь.
Слабость еще сильнее. Ходить не могу, сил совершенно нет, тело ватное, если встаю, немного прохожу и голова плывет, как будто в обморок падаю.Немного дискомфортно в горле, горло слегка красноватое.Ярко-красные уши и губы, лицо бледное.
Знобит.
Неприятно ноют мышцы спины и шеи.
Голова кружится даже при медленном повороте в сторону.
От горячих напитков немного потею подмышками.
Ночью спала крепко, только при смене положения кружилась голова.
Болят глазные яблоки.
mamalula
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще немного отекло лицо.
mamalula
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыпь добавилась на руках, даже на ладонях. Появилось дискомфортное ощущение в районе печени.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и. Где описание по опроснику? Вы написали то, что интересно вам. И практически ничего, из того, что нужно для назначения. Опросники-то для кого?

На основание чего делать назначение?

Олегович
mamalula
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, попробую исправиться.
Лицо розовое обычное, ярко-красные губы и страшно горят уши (даже стали толще).
Не потею, но может немного бросить в пот от горячего напитка, в подмышках.
Сыпь стала еще ярче. Живот уже совсем красный, кожа горячая.
На груди сыпь тоже сливается в единые крупные пятна.. Поползла сыпь вниз на бедра, добавилась немного на лбу. Немного проступила сыпь на ладонях. За день несколько раз почесала грудь и живот. Стали ярче мои дерматитные сыпи.
Была терапевт сказала, на животе сыпь похожа на аллергическую, остальная для нее совсем не понятна. Лимфоузлы передние подчелюстные, сказала, увеличены немного. Горло красное, без налетов. Прощупала печень и селезенку, в норме.
По моим ощущениям, правый лимфоузел стал болезненней.
С обеда температура 37,5, поэтому могу немного ходить, даже что-то по дому сделала. Раздражаться сил совсем нет, поэтому спокойная. СМлишком громкие звуки не переношу, но детский визг сеголдня слушала спокойно. Переживаю, что могу заразить детей (особенно, если окажется мононуклеоз), поэтому особенно добра к ним. Эмоционально более спокойна по сравнению с обычным состоянием.
По прежнему зябкая, кутаюсь, но на свежем воздухе лучше.
Руки и стопы сейчас теплые.
Днем легла с ребенком спать, нотак и не уснула, хотя вставать сил не было.
Сильная слабость в мышцах, даже печатать на клавиатуре тяжело.
Неприятно ноют мышцы спины, поясницы и шеи.
Аппетита почти нет, последний раз еле в обед немного супа, много пью теплых напитков. Не хочется сладкого, хотя обычно сладкоежка.
Сегодня один раз был стул, скудный жидковатый, но я ничего вчера и не ела.
Язык влажный без налета розовый. Губы горячие, ярко-красные, сухие (но они обычно сухие).
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
mamalula
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30-ки не оказалось, приняла 6-ку.Ничего?
mamalula
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приняла вчера Сульфур 6 (30-ки не оказалось) на ночь.
Сегодня с утра и до сейчас температура нормальная. Хожу легче. Сыпь добавилась на ногах - спустилась, даже стопы покрыты. Тело почти полностью красное, кроме рук и подмышек, там мой дерматит. Частично добавилась сыпь на лице – на носу, лоб возле волосяной части, немного вокруг глаз (точечно). В местах сыпи кожа горячая.
Губы и уши припухшие, уменьшена чувствительность, горят, красные. Думаю, их зацепила сыпь, поэтому они такие. В правом уголке рта появилась трещинка, возможно от того, что кожа губ сейчас стянута, а я широко открыла рот.
Ночью начался и продолжается сейчас зуд стоп и пальцев ног. Они тоже горят от сыпи. Периодически от этого жара стопы становятся влажными. Также горят ладони, не зудят.
Стала немного активнее, хотя слабость сильнейшая.
Также немного болезненны лимфоузлы подчелюстные и добавились подмышечные
Кажется, стала склонна к плаксивости (от жалости по любому поводу).
Днем опять не могла уснуть, хотя от слабости хотелось лежать, кажется, мешало сильное сердцебиение (в покое 90 ударов в мин.), ну по моим ощущениям, очень заметно оно колотилось.
Сохраняется небольшая одышка, поэтому тяжело дышать без свежего воздуха, но сидеть просто так на улице без дела не хочется.
Еще морозит, но уже не так сильно кутаюсь.
Пью меньше, но еще больше обычного, теплые напитки.
Ем мало, но уже аппетит добавился. Хочется легкой пищи обычного рациона (макароны, овощи, каши, супы).
Язык розывый, влажный, без налетов.
Горло красное, без налетов, немного болезненно при глотании.
Стула сегодня не было.
Была сегодня у инфекциониста, они вместе с дерматологом поставили диагноз аллерго-токсическая сыпь на какую-то вирусную инфекцию. Дерматолог назначила антигистаминное лечение (я ничего не принимаю), сказала, что без инъекций глюконата кальция сыпь может остаться и перейти в экзему (о ужас!). Напугать они умеют! Я с моим дерматитом страшно боюсь осложнений. Как Вы считаете их прогнозы насчет не ухода сыпи могут подтвердиться? Глюконат кальция не сочетается с гомеопатическим лечением? (Я после люэзинума такого ухудшения натерпелась, врагу не пожелаешь)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего пока не нужно. сутки ждем.

Перешерстите аптечку. Приведите ее к нужному уровню. Если препарат назначается в такой потенции, то именно в этой потенции его и нужно принимать. А не в той, что завалялась.

Олегович
mamalula
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. С аптечкой обязательно разберусь.
Вчера вечером, как легла спать, начался жуткий зуд стоп и рук (на руках мой прежний дерматит), чесалась часа 1,5 точно, и проснулась около 3 часов ночи с еще более сильным зудом там же, опять долго чесалась. В течение дня зуд слабый.
Утром проснулась разбитая, веки припухшие (обычно от недосыпа такого не бывает), сыпь немного добавилась на руках. Настроение паршивое. (Для меня норма – вечером быть бодрой, а утром – разбитой и недовольной).
Днем расходилась, настроение нормализовалось. Сегодня явно чувствую себя лучше и бодрее вчерашнего. Сыпь, кроме рук, без изменения, но мне кажется, не такая горячая кожа, как вчера, и может быть бледнее (или я уже присмотрелась к ней?)
А уши горят также. Красные, припухшие, почесываю. Губы бледнее, припухлость немного спала.
Горло менее красное, боль прошла.
По-прежнему болят глазные яблоки при движении ими, даже в белках проступили розовые прожилки.
Немного ноет поясница, но меньше вчерашнего.
Зябну, одеваюсь теплее остальных (но я вообще всегда зябкая).
Стопы, руки прохладные, как всегда.
Выраженной жажды нет.
Аппетит приходит в норму, ем обычный рацион (исключаю тяжелые продукты – жареное, копченое, соления и т.п.)
Бывает после еды небольшой дискомфорт – живот немного пучит, метеоризм. Стул 1 раз в сутки, нормальный.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: